St.A.M. 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Мне понравился sig sg 551, который в НС4 даёт Свиблов за квест, а оптику и глушак к нему один из охранников его. Вот то нормальный ствол. Интересно, в НС5 такой есть? Или здесь проблема со всеми видами sig'ов? Только начал НС5, потому пока ещё не сталкивался с подобной проблемой. А что то где то здесь прочитал, что надо просто папку sig550 удалить и всё. А интересно как sig sg 551 называется в gamedate? Прописать бы его, если с ним нет проблем, как с основным (я так понимаю) sig'ом. Я бессмертен, пока я не умер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
St.A.M. 0 Опубликовано 10 Августа 2009 sava.5, У меня было нечто подобное, я все свои вещи свалил в трубу в будке недалеко от входа в подземелье. Спустился нормально, а при выходе - виснет на синхронизации и всё. Я вещи скидывал там же в подземелье, недалеко от Варяга(тайник там есть - ящичек). Проходил. Получал М16, забирал вещи. Выходил и никаких проблем. Игра стоит как в шапке написано ставить. Я бессмертен, пока я не умер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение