Громила 63 5 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) подскажите че делать у меня нет перехода на локацию атп, дал мне задание Сидор, я задания на Захара невыполнял(это нереально) у меня НС5+неб. патч sound remake+универс. текстуры ну и еще пак от antreg Добавлено через 3 мин.: я только с ножом пробежал 2,5 круга ( Без читов!) дальше ж.. Изменено 17 Июня 2009 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 11 Июля 2009 Доки лежат под железной лестницей, через эту комнату, она последняя из аналогичных, проходишь в комнату с рычагом отключения в оригинале, в общем это почти в конце локи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Громила 63 5 Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Victors, Я взял квест на профессора, и поставил пак от antreg, и уменя, когда пришел к Круглову за транквилизатором он мне сразу дал его дневник и шестой фрагмент карты. Я был второпроходцем пака, т.к сам antreg, был его первопроходцем, так что я ставил пак версии 1.0, про обновленный незнаю. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Громила 63 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение