Cation 24 Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Впредь советую в склоки не вступать, и на провокации не поддаваться. Рин одли на 12 часов за то что "лаялись" в теме. Хотите посоревноваться в острословии - ЛС к вашим услугам. Изменено 29 Июля 2009 пользователем n6260 Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 17 Августа 2009 Строгое предупреждение от администратора _And_ Документы это ноутбук - смотри вверху страницы Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 18 Августа 2009 Уважаемые камрады, вопрос на засыпку - где находятся диггеры, которым надо отдать еду? Облазил Радар на поверхности и Х-10 (по метке на карте), не могу найти этих диггеров. Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. sava.5 Диггеры должны быть между входом в Х10 и дальним выходом с территории(там, где нормальный вход, а не пролом в стене) А рядом ещё костерок.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 18 Августа 2009 Cation У меня там сидят бойцы Чистого Неба и более никого? Вот им то и нужно отдать плсылку от осведомителя в полном объёме.. Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 23 Мая 2010 Nikub, Лови его Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 23 Июля 2010 Mercenary, Часть карты тайника Семецкого нужно забрать НЕ у учёных-предателей, а у одного из наёмников, которые появляются сразу после того, как завалить Дородина. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 24 Июля 2010 (изменено) Mercenary, Это не есть хорошо. Проблема со спавном НПС. Попробуй переустановить мод и переиграть. Mercenary Можно и прописать. Ну а если у тебя и дальше не будет появляться то, что нужно.. Всё пропишешь бармену? Смысл играть? Изменено 24 Июля 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 11 Августа 2010 chernuj_prizrak, Разумеется, можнА.. И не только при обыске трупов, разные редкие арты не лежат на открытых местах. Их поискать надо. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) bbk2710, Пожалуй, только переиграть с момента ,когда кто-нибудь есть на входе.. bbk2710, повар - не нужный элемент.Следуй дальше. bbk2710 Это - из-за контроллера. Вот рецепт лечения: gamedata\config\creatures\m_controller.ltx строка: Max_Controlled_Count = 10;4 сделай: Max_Controlled_Count = 0 Проходим трудный участок, возвращаем настройки обратно. bbk2710 Научник бывает в продаже у бармена. Или на Припяти при обыске трупа наёмника. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 22 Декабря 2010 (изменено) Борис! Ты прав.. STALKEROID, тебе в нужно с тропами в соседнюю тему: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...742&st=2160 Там в шапке темы смотри под спойлерами всякие подсказки. Изменено 22 Декабря 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Декабря 2010 лнкс, такой вылет скорее всего из-за того, что играешь не на 4-м патче. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 1 Января 2011 Raptor-1991, Внимательно читай шапку темы. там всё разжёвано: что актуально, а что нет. С Новым Годом. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 26 Января 2011 solder88, Да ты, парень, совсем заблудился. Это тема Нового сюжета 5. К НЛС5.** никакого отношения не имеет. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 1 Февраля 2011 nykg, Бомбить э\химеру оптимально - издалека. Из винтореза, например. Если костюм имеет защиту от электрошока, ещё лучше. Вблизи биться бесполезно. На определённой стадии игры должны появиться арты, снижающие воздействие электричества. Ежели имеются вылеты без лога в присутствии э\химер, следует перейти на статическое освещение объектов в настройках видео, а также снизить параметры видео. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 12 Сентября 2011 Ниссан АД, определить, во что играете, можно по самому началу и месту появления ГГ. Если это произошло в Саркофаге, то это НС5. В этом случае ноутбук лежит в самой верхней комнате с клетками и контролёром. В ванне №8. Если он там не отображается, то спрыгнуть туда надо и использовать клавишу F. Ну или же пробовать покидать туда гранат. Если игра - ТТ, то там уже всё (почти) по другому. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 23 Сентября 2011 --SMERTNIK--, в этом моде (НС5) нет квеста на поиск схемы минигана. У тебя как минимум установлен аддон "Тайные Тропы". Обращайся в соответствующую тему. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2011 --SMERTNIK--, я так понимаю, что ты играешь в НС5+ТТ 1.3, а тема уже давно закрыта на этом ресурсе. Если ты начинал игру в автобусе с Мэрвином, то так оно и есть. Когда нёс к Петренко два ствола, то должен был проходить через Свалку. Недалеко от перехода в ТД около болотца наёмники ждали тебя. А как ты мимо них проскочил, кто тебя знает..? Сходи туда проверь, может они ещё там ошиваются. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2011 --SMERTNIK--, в трупе на Радаре нет амулета и не было никогда. Это в Припяти будет в трупе и амулет и часть схемы на миниган.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2011 --SMERTNIK--, это по заданию найти курьера (квест ПДА для бармена) Воронин говорит, что надо проверить фабрику. Вот там у одного из бандосов и будет часть карты. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Cation 24 Опубликовано 10 Октября 2011 raybaz, с твоим описанием обращаться следует сюда. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение