Mercenary 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Начал играть второй в сей мод и сразу на ЧАЭС нашел G36. Правда ночных звезд для Доктора не могу найти ни в Припяти ни на ЧАЭС. От засада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Вроде бы в Саркофаге все ящики разбивал, ничего хорошего в них не находил. На стадионе в Припяти пробовал три раза начинать с автосейва, кроме "Каменных цветков", "Грави" и "Медуз" других артов нет. Мой друг параллельно со мной играющий в мод, нашел две ночные звезды, одну на стадионе, а вторую где-то на ЧАЭС недалеко от сталкера Дьяка. Ладно буду искать дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Камрады подскажите. Вроде бы какой-то кусок карты на тайник Семецкого должен быть у ученых-предателей в Темной Долине, однако у меня его нет. Может я что-то не то делал? И еще. На сумасшедшего ученого в Х-10 снотворное не действует, пришлось его валить. Тогда смысл брать задание у Круглова на доставку кейса Воронину с последующим получением снотворного, если все равно дневник забираешь с трупа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Камрады у меня такая фигня: есть задание от Петренко найти Бульдог на базе Свободы, я так понимаю он в арсенале свободовцев. Охранник просит траву, чтобы пустить Стрелка. Иду к Князю, а этот гад мне почему-то враг. Хотя вроде бы бандюкам деньги даю исправно. Подскажите можно ли сделать Князя опять нейтралом. Пробовал переигрывать с автосейва не помогает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 24 Июля 2010 Ни до ни после квеста с Дородиным наемники у меня не появлялись - это совершенно точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 24 Июля 2010 А если просто прописать в продажу допустим Бармену недостающую часть карты? Все прошел я сей классный мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 28 Июля 2010 (изменено) Говорят Валету помогает если в его сторону бросить гранату, правда он может стать врагом. Попробуй переиграй с автосейва. Вообще у меня Крест не давал квеста с Валетом, ибо у меня его (Креста) вроде как убили чеховские, но самое интересное, Крест у меня так и стоял живой возле перехода на ТД, с ним можно было поговорить, что-нибудь продать, а задание на его спасение все равно провалено. Вот такой баг. Что делать с Фанатом сам не понял. Изменено 28 Июля 2010 пользователем Mercenary Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Фанат нужен чтобы выполнить для него квест на Золотой Ломоть и получить в награду рецепт трансмутации. Чтобы Фанат начал говорить, надо, во первых, освободить деревню вместе с людьми Волка и самим Волком, во вторых, для начала диалога с ним у ГГ должно быть 3 бутылки водки при себе (придётся вначале хорошенько выпить с Фанатом). А в тайных тропах эти квесты тоже есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mercenary 0 Опубликовано 3 Августа 2010 rusichek Так у тебя же был такой же вылет в теме Тайные тропы. Не помогло ничего что ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение