alextexline 0 Опубликовано 10 Мая 2009 [цитата] Монпансье называется sweet. Только, вот беда, у всех, кому можно было бы его прописать в продажу - стабильный вылет с логом типа "Can't open section sweet" в конце. Кто знает, что здесь не так - отзовитесь, хотелось бы восстановить справедливость. ЗЫ Кстати, в ранних сообщениях этого форума промелькнула мысль о том, что монпансье можно заменить на что-нибудь другое, например, на аптечку, ковырнув какой-то файлик... Это как вариант... Строгое предупреждение от администратора _And_ нарушаете правила цитирования, изучите правила форума повнимательнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Сталкеры, а кто-нибудь сталкивался с проблемой исчезновения предметов в инвентаре? У меня, например, первая найденая мной коробка леденцов со временем тихо пропала, аналогичная ситуация наблюдалась также и с артами, и с оружием (первый винчестер, который еще Соломон выдал, через некоторое время распался на молекулы)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) бандита с Винчестером Князя убивает Кровосос в оффлайне и труп убирается Так может быть в этом случае проще убрать из этого места кровососа? Пусть бандюганчик поживёт ещё малость Найдётся смелый человек, который может выяснить это? Изменено 26 Мая 2009 пользователем alextexline Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Сам алмазный колобок можно взять после выполнения квеста Свиблова на Радаре по поиску крысы в отряде ЧН. Ты забираешь себе рюкзачок с хабаром, там среди прочего лежит этот самый колобок. Если интересует сам рецепт - тут сложнее, не факт, что он вообще есть в игре, а вот рецепт на "сопливчика" по-моему есть в Х-10, но в таком интимном месте, что не каждый допрет туда полезть. Это где-то в середине локи, когда уже спустился по лестнице вниз. Там будет большой зал с полками, из которого справа есть выход в длинный корридор. А в левой его части, если хорошо пошарить, лежит этот рецепт (в рюкзачке, кажется). По поводу пудинга инфы у меня нет - просто как-то не встречал... Вообще говорят, что в этом моде собраны не все рецепты, но может люди просто плохо искали. З.Ы. Если я что-то криво описал по игре, прошу меня простить - давно дело было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 2 Июня 2009 На АС после зачистки Барьера появляется Осведомитель (чел в черном плаще а-ля монолитовский Дьяк). После всякой болтовни он даёт квест на поиск секретных документов на базе Свободы. Когда приносишь документы, получаешь следующий квест (спрашиваешь, есть ли работа, или он сам тебе предлагает - я просто уже не помню). Задание заключается в том, чтобы сходить на Радар к пацанам из Чистого Неба и отнести им передачку (водку, жрачку и т.п.). На Радаре главный из ЧН Свиблов даёт свои задания, после их выполнения возвращаешься назад на АС и, если у Лукаша уже взял квест на поиск Левши, идёшь в Бар. Тут можно нагрести квестов - будь здоров, главное - побольше общаться с людьми, но, если брать сразу несколько, будет маргарин, как было у меня: чтобы каждый раз не платить бандюкам по 2000 за проход, я нагрёб заданий и пошёл выполнять. В результате первый раз так и не нашёл Жилу в ТД, а винчестер Князя вообще уплыл от меня навсегда, хоть я и переигрывал, просто не знал тогда, что задания лучше по-одному брать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Это игра на винчестер Князя почему-то матерится... На всяк случай опиши подробно, что за чем ставил при установке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 7 Июня 2009 (изменено) 2 Timoha В личку ответил. Добавлено через 38 мин.: fokstar, переход ЧАЭС - Припять там же, где и в оригинальной игре ты после Припяти появлялся на Станции. Изменено 7 Июня 2009 пользователем alextexline Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alextexline 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Проходя первый круг, действительно с Контролёром некрасиво получается, но мне разок удалось проскочить мимо него, добежать до конца, взять аптечку, выждать, пока попустит и двинуть обратно. Здесь опять же, как повезёт, завалить Контролёра не получалось, зато удалось раза с пятого "прорвать оборону" и бегом по лестнице вниз. Тут главное - здоровья побольше и скорость повыше, проще всего мутантов не валить, а оббегать. Побежал на второй круг, думаю - всё, пепелац полный, тварей больше стало, ибо снорки появились, теперь мимо Контрика ни за что не прорваться. Добегаю до лестницы, что наверх ведёт, а Контролёр уже успел вниз спуститься. Всё, приплыли! А как бы не так! Подоспевшие снорки ему такую пресс-хату устроили, что он уже не рад был, что вниз попёрся. Так его около лестницы и уложили. Я аж замер, когда такой цирк увидел. Тут мимо проходил пан Кровосос и меня скушал... Так что, лучше на втором круге сразу к лестнице не ломиться, а забраться на упавшую вентиляционную трубу около входа в тайник Стрелка и подождать, пока снорки своё дело сделают. А, добежав до лестницы, стать под ней, достать ножичек и шинковать монстров, коих на лестнице в этот момент должна быть тьма тьмущая (кстати, фокус с лестницей можно проделать и на следующих кругах), но не терять бдительности - в любой момент сзади могут побеспокоить. После того, как на ступеньках образуется довольно внушительная кучка мёртвых тушек (жаль, скрина нет), можно смело двигать наверх! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение