Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

[цитата]

Монпансье называется sweet. Только, вот беда, у всех, кому можно было бы его прописать в продажу - стабильный вылет с логом типа "Can't open section sweet" в конце. Кто знает, что здесь не так - отзовитесь, хотелось бы восстановить справедливость.

ЗЫ Кстати, в ранних сообщениях этого форума промелькнула мысль о том, что монпансье можно заменить на что-нибудь другое, например, на аптечку, ковырнув какой-то файлик... Это как вариант...

Строгое предупреждение от администратора _And_
нарушаете правила цитирования, изучите правила форума повнимательнее!

Поделиться этим сообщением

Сталкеры, а кто-нибудь сталкивался с проблемой исчезновения предметов в инвентаре? У меня, например, первая найденая мной коробка леденцов со временем тихо пропала, аналогичная ситуация наблюдалась также и с артами, и с оружием (первый винчестер, который еще Соломон выдал, через некоторое время распался на молекулы)...

бандита с Винчестером Князя убивает Кровосос в оффлайне и труп убирается

Так может быть в этом случае проще убрать из этого места кровососа? Пусть бандюганчик поживёт ещё малость :) Найдётся смелый человек, который может выяснить это?

Изменено пользователем alextexline

Сам алмазный колобок можно взять после выполнения квеста Свиблова на Радаре по поиску крысы в отряде ЧН. Ты забираешь себе рюкзачок с хабаром, там среди прочего лежит этот самый колобок.

Если интересует сам рецепт - тут сложнее, не факт, что он вообще есть в игре, а вот рецепт на "сопливчика" по-моему есть в Х-10, но в таком интимном месте, что не каждый допрет туда полезть. Это где-то в середине локи, когда уже спустился по лестнице вниз. Там будет большой зал с полками, из которого справа есть выход в длинный корридор. А в левой его части, если хорошо пошарить, лежит этот рецепт (в рюкзачке, кажется).

По поводу пудинга инфы у меня нет - просто как-то не встречал... Вообще говорят, что в этом моде собраны не все рецепты, но может люди просто плохо искали.

З.Ы. Если я что-то криво описал по игре, прошу меня простить - давно дело было:)

На АС после зачистки Барьера появляется Осведомитель (чел в черном плаще а-ля монолитовский Дьяк). После всякой болтовни он даёт квест на поиск секретных документов на базе Свободы. Когда приносишь документы, получаешь следующий квест (спрашиваешь, есть ли работа, или он сам тебе предлагает - я просто уже не помню).

Задание заключается в том, чтобы сходить на Радар к пацанам из Чистого Неба и отнести им передачку (водку, жрачку и т.п.). На Радаре главный из ЧН Свиблов даёт свои задания, после их выполнения возвращаешься назад на АС и, если у Лукаша уже взял квест на поиск Левши, идёшь в Бар. Тут можно нагрести квестов - будь здоров, главное - побольше общаться с людьми, но, если брать сразу несколько, будет маргарин, как было у меня: чтобы каждый раз не платить бандюкам по 2000 за проход, я нагрёб заданий и пошёл выполнять. В результате первый раз так и не нашёл Жилу в ТД, а винчестер Князя вообще уплыл от меня навсегда, хоть я и переигрывал, просто не знал тогда, что задания лучше по-одному брать.

Это игра на винчестер Князя почему-то матерится... На всяк случай опиши подробно, что за чем ставил при установке.

2 Timoha

В личку ответил.

Добавлено через 38 мин.:

fokstar, переход ЧАЭС - Припять там же, где и в оригинальной игре ты после Припяти появлялся на Станции.

Изменено пользователем alextexline

Проходя первый круг, действительно с Контролёром некрасиво получается, но мне разок удалось проскочить мимо него, добежать до конца, взять аптечку, выждать, пока попустит и двинуть обратно. Здесь опять же, как повезёт, завалить Контролёра не получалось, зато удалось раза с пятого "прорвать оборону" и бегом по лестнице вниз. Тут главное - здоровья побольше и скорость повыше, проще всего мутантов не валить, а оббегать. Побежал на второй круг, думаю - всё, пепелац полный, тварей больше стало, ибо снорки появились, теперь мимо Контрика ни за что не прорваться. Добегаю до лестницы, что наверх ведёт, а Контролёр уже успел вниз спуститься. Всё, приплыли!

А как бы не так! Подоспевшие снорки ему такую пресс-хату устроили, что он уже не рад был, что вниз попёрся. Так его около лестницы и уложили. Я аж замер, когда такой цирк увидел. Тут мимо проходил пан Кровосос и меня скушал... Так что, лучше на втором круге сразу к лестнице не ломиться, а забраться на упавшую вентиляционную трубу около входа в тайник Стрелка и подождать, пока снорки своё дело сделают. А, добежав до лестницы, стать под ней, достать ножичек и шинковать монстров, коих на лестнице в этот момент должна быть тьма тьмущая (кстати, фокус с лестницей можно проделать и на следующих кругах), но не терять бдительности - в любой момент сзади могут побеспокоить. После того, как на ступеньках образуется довольно внушительная кучка мёртвых тушек (жаль, скрина нет), можно смело двигать наверх! :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...