Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Хм... Не знаю отчего, но регулярно не грузятся сохраненные игры. Уже изрядно притомился переигрывать издалека заново чёрт знает в какой раз... Также бесит отсутствие хороших стволов из АРСЕНАЛа (укороты СИГ 551 и 552 не катят, а все три снайперки какие-то нелепые)... В общем, буду ждать более зрелой версии аддона. Очень огорчает, что Дэн уехал, а то бы он быстро довёл до ума НС-5, как было и спрошлыми его творениями, которыми я искренне восхищался...

Поделиться этим сообщением

Щас играю в НС-5. Отключил объём рюкзака и о чудо: ни одного вылета, игра очень стабильна, что радует... Также вставил в мод снайперский СИГ из АРСЕНАЛ 1.2. Текстура неплоха, только бы чуток блика и потёртости добавить, а вот анимация просто чудесна, но у меня нет фотошопа и как следствие - иконку пришлось пользовать от снайперки ХК-417... Огромная просьба: пожалуйста, добавьте в ui_icons_equipment для HC-5 иконки снайперского СИГ и серебристого Глок-18 из АРСЕНАЛ 1.2

P.S. Только что увидел новую тему и скачал редактор иконок инвентаря. Вечером дома попробую сам решить свою проблемку! :)

Кстати, в НС-5 спать можно три, пять или восемь часов. При выборе вздремнуть три часика, ГГ проспал пять с половиной... Как исправить данное несоответствие?

Поиграл 2 дня. Был глюк с доцентом Дорониным, но сегодня почитал посты на форуме и вечерком попробую дома исправить ситуацию...

Также есть баг с Клыком: я пришел к нему от Призрака, они оба в Припяти. Но у Клыка нет ветки диалога касательно дубликата данных для курьера. В окне только ЧТО МОЖЕШЬ ИНТЕРЕСНОГО РАССКАЗАТЬ и ДО ВСТРЕЧИ... Винчестер Князя так и не нашел, утомился и плюнул на поиски, прописав оружие в награду Бармену за поиск артефакта... Также были проблемы с Волком: у него не было ветки диалога, когда приносишь его команде оружие из схрона. Решилось всё просто: вначале нужно отдать Волку его КПК, а уж затем раздавать волыны бойцам... Кстати, напихал в мод несколько стволов из Арсенала. Всё пашет стабильно, только муторно было со снайперским арсенальским СИГом: никак не хотел аддон работать с анимацией этой снайперки, пришлось многое переименовывать. А с пистолетами проще простого! Зато теперь душа радуется: брожу по просторам НС-5 с Глоком на 31 патрон и снайперским СИГом... Раздражают псевдогиганты, пробовал эту тварь заменить на крысу: переименовал текстуру крысы и анимацию на гигантовские и заменил, но ни фига не изменилось...

Возьми Desert Eagle и Colt M4A1+прицел к нему и будешь приятно удивлен))))

У винтовки Colt M4A1 прицел должен ставиться вместо прицельной планки (ручка для переноски), а не на неё. Но в Арсенале это не предусмотрено. В итоге худ получился как минимум нелепым... Кстати, то же самое и с Грозой!

;)

Больше всего обидно за ВСС: сделали нормальную модель с правым затвором, а про блум и блики забыли. Впрочем, то же самое и со сннайперским СИГом: модели как будто пластмассовые...

Кстати, НС-5 очень радует абсолютно новым сюжетом: уже в печенках сидит стандартная схема прохождения игры... И играть в нового сталкера на старых локациях с нормальным оружием - просто кайф!

:good2:

Согласен, и даже больше скажу-не люблю с ней бежать :rolleyes: весь обзор закрывает,а предпочитаю в руках держать Десерт.

Но по убойности и точности Colt M4A1, ей практически нет равных в игре

Главное, чтобы модель оружия и анимация радовали глаз, а ТТХ можно самому изменить в любую сторону. Я снайперский СИГ сделал очень точным и довольно убойным оружием, тем более под распространенный патрон. Но зато эта винтовка весит почти 6 кг, позволяет вести срельбу лишь одиночными и быстро изнашивается, а ремонт при ее цене в 30 тысяч обходится недешево... вот так и играю: античиттерством, типа, страдаю!

;)

А Глок меня радует скорострельностью и большой емкостью магазана, ну а от текстуры я вообще прусь! И хоть повреждения он наносит незначительные, зато надежен и патронов к нему завались на всех локациях!

:rolleyes:

Прошел мод, в конце непонятки с О-Сознанием... Осталось невыполненным (висит) задание по защите ученых в Темной Долине. Очкариков я защитил, но вот Дэна так и не увидел. Доцент Дородин ничего не сообщил нового, а у Сахарова дальнейшей ветки разговора по этому заданию нет, так как оно не выполнено... Недостающую часть документов Семецкого я прописал себе в награду у бармена, в итоге был разочарован: долгие поиски, а в итоге ничего оригинального...

Создатель мода создавал свое творение в спешке, поэтому есть некоторые неточности и нестыковки, но в целом НС-5 это именно НОВЫЙ сюжет, в отличие от всех других аддонов. И лично я в НС-5 играл с огромным удовольствием, ибо очень люблю Сталкер Тени Чернобыля, но стандартное прохождение уже давно приелось....

Э-э-эх, не ответит нам больше dan. Что-то мне это подсказывает. Если бы захотел - связался бы. И вообще, какая пара месяцев? Покажите мне место, откуда нельзя за пять минут подключиться к инету? По-моему он всех обдурил, сказав, что уехал. Просто он ушёл с форума... навсегда...

Я вот живу в 50 км от Москвы и в нашем ПГТ инета вообще ни у кого нет. Сие чудо у меня только на работе, в самой столице, а уж тему регионов вообще лучше не затрагивать. Да и вообще: человек сделал мод (и сделал очень здорово!), выложив его здесь для всех даром!

Только грустно, что Дэна так долго нет... Кстати, так же я почему-то часто вспоминаю Линспиро, который придумал и реализовал идею продажи тайников... Надеюсь, что у обоих парней все в порядке!

;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...