Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня часто вылеты без логов когда подбираю оружие и беру его в руки-сначало швейцарская винтовка, потом дробовик. Может есть какое-то лекарство?

И если не трудно-напишите в личку пож, где 3-ий кейс? Припарился искать :fie:

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ

Поделиться этим сообщением

А я вообще не пойму последовательности, есть где-нибудь прохождение? И как арты по рецептам варить-как в аномалии их кидать? Случайно нашел у трупов 2-й и 4-й части карты на тайник Семецкого, а для чего они и где брать комбез для Лешего, я только Грозу купил, но он ее не берет, хотя в задании висит отдать Грозу и комбез по отдельности? Это у меня баг с автоматом? И самое главное-не могу на Янтарь пройти через ДТ-два контролера моментом валят!!!

Строгое предупреждение от администратора _And_
Не надо цитировать более трех строк

Сообщение от администратора _And_
Но попытка цитирования была неудачная - поэтому наказания не будет :)

Как варить я понял-не в ту аномалию ежа кидал :wacko:

И с контролерами догадался-сначало грену кидать, а вот комбеза нигде нет, он мне еще в начале на трупе один раз попался, но я его давно продал :(

Но спасибо за советы. вот тока сюжет так и не пойму-два основных задания идут паралельно-найти документы Призраку и Бармену, бегать приходиться взад-вперед.

А нет ли у кого файла в гейм-дату чтоб полоска пси-излучения на экране была, или прописать может где-то надо? а то идешь-все нормально, а потом резко бац и смерть с красным моСком:(

Изменено пользователем n6260

А что делать, когда в засаду попал, после Янтаря-ну ладно шмотье можно скинуть раньше, а пси-шлем и кейс Круглова?

Отменяется, там же еще выход новый с Янтаря, на Радар-тока сейчас обнаружил :o

А по поводу оружия-против мостров винчестер с артом, против людей Вал с прицелом, ну и Моськин издалека пострелять. А Грозу я таскаю ради гранатомета.

Изменено пользователем seamen34

Я пока за автоматами ходил их половина кровососы задрали-у меня вообще лишних три осталось, а потом в последующих заходах на локу диалога на получение оружения уже нет, хотя новые персы появились-три раза уже лагерь новичков от бандитов выносил в одиночку, а фанат все на коленях:(

А как лечиттся вылет в Темной Долине, когда Воронин должен задание дать, а десантник бывший перешедший из бандитов в Долг вдруг становиться красным, а если его убиваешь-сразу вылет?

Я пак поставил от Antreg, -поможет, без новой игры?

Antreg, да я поставил твой последний патч от 18-теперь все нормально.

А где искать сумашедшего профессора, что-то я запутался в сюжете-что теперь делать, после того как выполнил задание Сахарова и Круглова, пси-шлем так и не настроен, куда идти и где теперь искать кого. ПДА для бармена тоже уничтожено-а где Клыка искать, или что дальше делать по этому квесту с пда?

seamen34, профессор должен быть в х -10 , а по остальному сюжету посмотри в ПДА , мож че найдеш .

10-это на радаре, а 16-на янтаре, правильно, а то я подзабыл?

и какие доки в х16 надо найти и где именно-кроме тайника ничего не нашел:(

Котяра-я с трубы, хотел просто отредактировать, чтоб добавить, а получилось-заменил:( так что искать в х 16? А насчет арены-предлагаю вступить в бандиты и подкинуть идею Князю:)

аномалия жарка-это когда огонь из земли? А то в энциклопедии нет:(

Цитирование предыдущего поста запрещено. Рин одли на 12 часов.

Спасибо, я так и думал, просто уточнил, а то я на складах, а с них до ближайшей жарки далековато, думал может другая, поближе, но придется топать. Кстати, а задание поговорить с доктором-отдельно висит, так можно пойти к нему и через Припять, без перехода нового-не багнет?

И еще, сейчас на складах в деревне случайно набрел на Монаха, который ночью за монпасье должен про дом рассказать из которого выкидывает(в котором копия ПДА для бармена). Так вот я это ПДА уже достал, когда впервый раз к дому пришел-сначало залазил со всех сторон, выкидывало, потом залез в оконный проем без рамы(комната в которой само ПДА) и стрельнул в бочку в комнате напротив-от взрыва ПДА откинуло ближе к окну и я в прыжке нажав F телепортировался на улицу уже с ПДА!

Задание то выполнил, но огнемета ты и не увидел-его бы Лапша в обмен на жизнь дал.

Cation, так и займись-у тебя видно времени много свободного по поисковикам лазить-будешь нашей путеводной звездой.

Это был сарказм? Не переходи на личности.

Ну и по игре-было бы не плохо, если бы создатили организавали какой нибудь поход на бар против бандитов, а то долг только раз упомянул об этом-а я все ждал по игре, но так и не дождался.

Pavlin-я тоже первый раз пропустил, может не увидел, а может баг-и не было, пришлось повторно спускаться. В последней комнате где контроллер, справа по ходу в одной из кафельных ванн-ноутбук.

Olry-я четыри раза их выносил оттуда, а впервый раз по горячке и Князя завалил(потом взял задание-помочь сталкеру, поговорив с ним-так и весело до конца игры, как впрочем и ящик консервов для Монолита :wacko: ) со временем они каждый раз респанились и все заново, но я просто пробегал мимо них.

Вот я и говорю-не плохо бы было по заданию рейд сделать по зачистке с Долгом или еще с кем-нибудь.

А вот мешок у меня ни разу не пропадал, зато метка появилась на карте по варке артефакта, где я его и не варил-тоже так до конца игры и висела.

mikelik-надо было просто скинуть все всторонке, правда у меня гора получилась :D

Ты свою честь фыфдесят два фыфдесят отдал, откуда она у тебя-вишь как тебя любит, твои личности не видит, наверно отличников прыщавых с детства любит. Вот из за таких петухов и репутация-на которую я ложил, сайтов много-и петухов на каждом хватает. Прощай, мой юный дрочер.

Зря ты так. Бан на неделю. Нарушение правил по четырем пунктам (мат, флуд, склока, обсуждение работы модератора). Причем умышленное.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...