Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Wikus, есть такой баг, немного терпения - в Припяти обычно сохранки становятся рабочими, а пока от автосейва к автосейву, автосейв желательно переименовывать т.к. через 1,5 часа реала игрой делается автосейв посреди локации, и он тоже может оказаться битым. Как вылезешь из саркофага прыгай в телепорт и на верхней галерее саркофага попробуй сделать сохранение - там они бывают рабочими. Wikus, ты ещё в самом начале а уже неохота, с таким подходом в Сталкер лучше не играть. Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 блин не охота заного начинать я тут экзоскелет раздобыл уже xD да и ппарился с бюрерами долго пуль не хватало пришлось убивать охраников харона Добавлено через 9 мин.: да я мутантов боюсь проста xD Ссылка на комментарий
MELoman 0 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) вылет при провождении клыка на атп 001B:0497B5A2 xrGame.dll 001B:04982555 xrGame.dll AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и "Пак от Antreg" Строгое предупреждение от модератора n6260 Юзаем заглавные буквы. Изменено 25 Сентября 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
шахтер 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 В х-16 дохну от пси излучения как пройти или чем прикрыться. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 (изменено) шахтер, прежде чем лезть в Х-16 треба получить у Сахарова настроенный пси-шлем, для этого нужно добыть дневник сумасшедшего профессора. Не следует бежать впереди паровоза - иди по сюжету и всё срастётся. шахтер, ну так и напиши какие вешаешь, может с твоим набором вообще дальше Кордона соваться не следует. P.S. Я ужо не помню характеристики артов в НС5, но по памяти скажу что не помешают "Кристальные Души Бенгалов" (даёт Волк серию рецептов), "Слёзы Химеры" (даёт Сахаров после выполнения его квестов), а так главное пробежать первую половину Х-16 до подъёма по установке, там действие пси-излучения пропадает. Изменено 26 Сентября 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
шахтер 0 Опубликовано 26 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2010 Дневник профессора-зомби с х-10 принес отдал Сахарову он сказал что все готово. Добавлено через 1 мин.: Может вопрос в артефактах на поясе. Добавлено через 15 мин.: Несколько золотых ломтей,пару пружин.пару батареек,колобки,пару плёнок, Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 В шапке нерабочая ссылка для адаптации под 1.0005, перезалейте, пожалуйста. Сообщение от администратора n6260 http://www.sendspace.com/file/n8wrbh Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
AnDE 2 Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Блин, я уже полтора месяца мучаюсь с этим пятым сюжетом, но никак не могу покинуть чертову проклятую станцию - постоянные вылеты : Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\se_respawn.script:453: attempt to index field 'actor' (a nil value) Луркал по теме - ничего толкового не смог найти (правки "new_dialog" и т.д не помагают), может я ищу не так? Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 подскажите что делать у меня вылетает НС5 когда я беру квест у бармена на то чтобы подойти к графу токо взял и вылет без лога что делать пропатчил игру как написано Строгое предупреждение от администратора n6260 Соблюдайте правила русского языка. Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Иду в тёмную долину к долгу вылетает постоянно вот лог Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ammo_12.7x99_bmg' Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Wikus, Такого патрона в НС5 нет и не было никогда. Такой патрон есть в аддоне на НС5 (Тайные Тропы). А вылет из-за того, что неккорректно установлен аддон. Нарушен порядок или что то изменяли в процессе игры. Лечится просто - перустановить всё внимательно, как указано в шапке темы по ссылкам, приведённым там же. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
scourge 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Строгое предупреждение от администратора n6260 Для поиска модов есть тема "Раритеты" в мастерской. А для поиска файлов есть тема "ищу файлы" в разделе модинга. Ссылка на комментарий
bbk2710 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Народ,подскажите как быть начинать снова?Не могу пройти в бар,бандита который брал плату то ли кто грохнул,пока меня не было,то ли куда ушёл.а второй брать плату не хочет Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) bbk2710, Пожалуй, только переиграть с момента ,когда кто-нибудь есть на входе.. bbk2710, повар - не нужный элемент.Следуй дальше. bbk2710 Это - из-за контроллера. Вот рецепт лечения: gamedata\config\creatures\m_controller.ltx строка: Max_Controlled_Count = 10;4 сделай: Max_Controlled_Count = 0 Проходим трудный участок, возвращаем настройки обратно. bbk2710 Научник бывает в продаже у бармена. Или на Припяти при обыске трупа наёмника. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
bbk2710 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Блин,жаль.так то проблем пока не было никаких . Решил проблему так,обошёл бар окольными путями и вышел со стороны свалки,благо так есть пока ещё кому брать плату. Ещё вопрос,а повар нужный герой?У меня его убили Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide(B) как исправить? Cation благодарю за помощь Где можно достань научник наёмника,помимо агропрома? Изменено 14 Декабря 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Hutamus 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Есть кто живой в этой теме? Блин, пришлось форматить винт - потерял НС5 начисто((( Попытался скачать опять с шапки...Ёё... ВебФайл - мертвый, ЯндексДиск на 99% скачки глухо слетает, выдавая "сохранение как веб-страницы", ОпенФайл докачивает до упора, но архив весь битый, с такой кучей ошибок, что при всем желании не восстановишь. Все остальное SSR+US+FixAntreg есь, кто может - проверьте и перезалейте основу пожалуйста, понимаю, Dan'а не дождусь... ну или хотя бы скиньте в форуме нормальную НС5 или геймдату от нее. Ворованный "ЗовМонолита" не для меня... Сообщение от администратора n6260 "сохранение как веб-страницы" - ДМом качаешь? Это его персональный глюк при закачке больших файлов с народа. Качай браузером или другой качалкой. Зеркало: http://www.sendspace.com/file/l0asiq ПредыдуСчий пост не читал, но с аФФтаром согласен полностью - такое количество букоФФ не могут не убедить... Ссылка на комментарий
advocacy 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 Мужики, выручайте! Прошел все круги у Варяга, после этого Меченый стал как пьяный не знаю что делать, антидоты и еда не помогли. В чем дело? Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 advocacy Может твой ГГ спать хочет? 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
advocacy 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 (изменено) vodkin6804, спать что ли обязательно? Скока играю ни разу не спал, даже спальный мешок свой в самом начале кому-то загнал. Мля, где ж его то искать теперь? Строгое предупреждение от администратора n6260 Базар фильтруем-с... Добавлено через 348 мин.: vodkin6804, спасибо. Проспался и бодун пропал. п.с. to n6260. Не понял, какой пункт правил я нарушил??? Строгое предупреждение от администратора n6260 "Мля" - это видимо относится к уменьшительно-ласкательным? Или все же нет? . Еще вопросы? Изменено 15 Декабря 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
STALKEROID 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 зДРАВствуйте народ я тут новичок. подскажите пожалуйста как убрать в новом сюжете 5 тайных тропах качание прицела, кто может в личку пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти