Головастик 2 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Худ прицела очень большой и надоедливый. Можно сделать прицел менее заметным на экране, в виде пяти точек (четыре по кругу и одна в центре). Открыть в блокноте файл - \gamedata\configs\system.ltx найти раздел [hud_cursor] и изменить содержимое на это [hud_cursor] ;все размерv в процентах от длинv экрана cross_length = 0.0005 ;длина "палочки" прицела При этом прицел сохранит свою динамичность. Ссылка на комментарий
Mercenary 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Фанат нужен чтобы выполнить для него квест на Золотой Ломоть и получить в награду рецепт трансмутации. Чтобы Фанат начал говорить, надо, во первых, освободить деревню вместе с людьми Волка и самим Волком, во вторых, для начала диалога с ним у ГГ должно быть 3 бутылки водки при себе (придётся вначале хорошенько выпить с Фанатом). А в тайных тропах эти квесты тоже есть? Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Удалось спасти кровососа Кирюху на сложности игры "мастер". Получил от деда Захара рецепт! У него же можно получить безчисленное количество патронов к калашу: при запросе патронов он заберает из рюкзака артефакт, которого там никогда небыло. Провёл трасмутацию колобка, а от него только метка на карте осталась. Ссылка на комментарий
rusichek 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Помогите,при переходе на АТП с Припяти,стабильный вылет. Переустановка и сон не помогают. * [x-ray]: economy: strings[13711 K], smem[28242 K] ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. ! Invalid object 'single_player' position. Outside of sector structure. FATAL ERROR [error]Expression : ini->section_exist(imm_sect) [error]Function : CHitImmunity::LoadImmunities [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\hit_immunity.cpp [error]Line : 22 [error]Description : hunter_regular_resistance stack trace: Ссылка на комментарий
Mercenary 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 rusichek Так у тебя же был такой же вылет в теме Тайные тропы. Не помогло ничего что ли? Ссылка на комментарий
rusichek 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 А по твоему,мне кто-то дал дельный совет? Вот и пишу сюда,т.к. на 93 странице у кого-то такой вылет был и возможно ему помогли.Может и мне помогут. Строгое предупреждение от модератора n6260 Это что за чат в теме? ЛС на что? В соседней теме довольно внятный ответ: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=472396 и читайте чуть ниже. Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Вот такой вопрос: по заданию от Круглова с Янтаря я убил предателей-учёных в ТД и в одного из них нашёл несколько уникальных артов.А можна еще у кого-то найти такие арты? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 11 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 chernuj_prizrak, Разумеется, можнА.. И не только при обыске трупов, разные редкие арты не лежат на открытых местах. Их поискать надо. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 Ну вот и всё - прошел мод с начала до конца! Автору мода - респект. Единственное,что я не нашел фрагмента №6 для карты тайника Семецкого (теперь уже знаю,где тот фрагмент,но игру закончил..).Скажыте,что в том тайнике и где он находится? И еще - где можна найти гаусовку? Мне Сидор на Кордоне за одно задание патронов к ней дал,но сама "пушка" мне не попадалась. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 chernuj_prizrak, Наводку на тайник можно получить у информатора на АС, за кристальную душу бенгала, даже без 6го фрагмента. Сам тайник в лесу на радаре, там нано костюм, снайперка хорошая и кое что по мелочи. Гауссов полно у монолитовцев на ЧАЭС2. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
BloodDream 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 Народ кто нашел винчестер князя в ТД? По идее ВК должен быль у одного из бандюков в ТД, бандиты есть а ВК нету!И все вагончики я обыскала - нету!И только не надо сейчас мне навязывать - версия пиратская и прочее... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 BloodDream, Если не установлен пак исправлений, то ВК должен быть у бандюка в ТД (вероятность 50%). Если установлен пак, то лежит в вагончике на остановке, пропасть никуда не может (железобетонно там лежит). Это всё так, если изначально установлен НС5 + все необходимые файлы, а не зов монолита. Если иначе, то тогда затык возможен конкретный, и не только с этим. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
BloodDream 0 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 у меня установлен именно НС а не зов монолита. Пак исправлений тоже есть!Именно в вагоне? Хорошо. я еще повнимательнее посмотрю именно в вагончике Ссылка на комментарий
Roman82 4 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Поделитесь пожалуйста Адаптацией для версии 1.005 кто скачать успел. Автору спасибо большое за мод! Изменено 30 Августа 2010 пользователем Roman82 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Roman82, практически все играют в ТТ, а под них адаптации нет, так что попробуй откатить на 1.0004 патч, всё равно наверно захочешь ТТ потом пройти... sta, к чему такая категоричность? После патча antrega винчестер Князя в НС5, а затем и в ТТ находится в вагончике возле остановки. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 30 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2010 BloodDream, не знаю как насчет вагончика, но винчестера Князя никогда там я не находил могу с уверенностью 200% сказать что в НС 5 его я подбирал возле дома( или в доме, как фишка ляжет) где лечим НПС и кровосос спавнится Вот в этом домике 5-7 бандюков и у одного из них искомое оружие, но туда идти надо сразу как берешь задание, иначе можно не найти я даже как то скрин делал, ружо лежало у крыльца со стороны фабрики В НС5+ТТ это же ружье уже лежало на остановке , у вагончика, вроде так S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
murrrchik 156 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Удалось спасти кровососа Кирюху на сложности игры "мастер". Получил от деда Захара рецепт! У него же можно получить безчисленное количество патронов к калашу: при запросе патронов он заберает из рюкзака артефакт, которого там никогда небыло. Провёл трасмутацию колобка, а от него только метка на карте осталась. Это у тебя неудачно трансмутация прошла, в результате получился "булыжник", а он имеет свойство улетать высоко-высоко :-) Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Murrrchik. Нет, не булыжник. Именно метка на карте, вместо артефакта. Мод давно прошёл, сгубил три редких артифакта на эти метки. Но в общем мод очень понравился, много новизны, отличный сюжет. Не похоже, что сделан "от балды", всё очень хорошо продумано. Ссылка на комментарий
rosenrot 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Тут было много нецензурных выражений. (Boggard) спасибо уже нашел на других сайтах Надо ставить Пак от Antreg у меня все установлено как написано в шапке темы, я того и спрашиваю, что все должно работать. почему я так ответил? - потому что мне так ответили, так что будь проще Строгое предупреждение от модератора Boggard Я это видел. Меры приняты. Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Всем привет, скачал НС 5 и у меня такая проблема я зашёл поиграл сохранился вышел из игры если захожу опять начинаю загружать сохранение меня выкидывает и приходится начинать новую карьеру так вообще не интересно . Подскажите что мне делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти