Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

по моему капитана януковича

kassyyan, вообще то Янукович это нынешний президент Украины :D :D :D

а ликвидировать надо капитана Белчука

но так как у тебя тут еще и Клык появился то я не пойму как ты вообще до такого дошел

В самый первый выход с АТП на Свободу это надо делать, и желательно одному побить как можно больше вояк, оставив на закуску 4-5 человек и идти к Лукашу за этим заданием, освободить базу

и вот после того как все будет чисто, Лукаш и будет с тобой говорить и задание зачтется

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не даблпостим по темам.

SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC

CS-HWM 3.2

CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas

2 проблемы

1.Проблема при выполнении квеста круги ада. Беру квест, спускаюсь по лестнице вниз. Прохожу метров 20 и выкидывает из игры.

2.Квест найти ПДА бармену

1) Бармен даёт задание - найти ПДА (ищем курьера в Тёмной Долине).

2) У курьера ПДА забрали бандиты и спрятали. Об этом сообщает курьер после своего спасения.

3) При попытке поиска - там взрыв. ПДА уничтожен. Зовёт бармен обратно. После разговора с ним (Барменом), требуется найти копию инфы.

4) За копией идём к Призраку. У Призрака копии нет. Он отправляет к Клыку.

5) Клыка нигде нет. И тут важным персонажем выступает Сидор.

6) Сидор Отправляет к Варягу.

И вот здесь Варяг посылает меня куда подальше.

TANK-823, пока не пройдёшь бестиарий Варяга, он (Варяг) не будет разговаривать, в подвале после взятия задания у Варяга нельзя использовать оружие - только нож, и по-моему (если не забыл) броньки тоже. Но можно использовать заранее припасённые аптечки и бинты. Если вылеты часты и безлоговы попробуй уменьшить настройки графики и перейти на статику, подобное было в Х-10 - не мог никак выйти, перешёл на статику - всё нормально. Клык должен появиться после разговора с Призраком на АС на хуторе рядом с базой Свободы, кое-кто видел дематериализующегося двойника Клыка в Припяти, с ним всё равно разговора не будет, нужен тот что на АС.

Aleksandr44

Игры с настройками не помогают. Как выкидывало, так и выкидывает на том же месте.

Expression : no_assert

Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h

Line : 112

Description : item not found, id

Arguments : agro_varayg_notfail

Клыка на АС не нашёл. Всё там облазил.

TANK-823, похоже на битые файлы\неправильную установку.. Попробуй переустановить мод.
Цензура ограничивает творчество © by me
S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes(ставить желательно, особенно если ваше разрешение экрана не 1024*768 )

Поставлено, прицел у винтореза овальный (1680х1050) :dash2:

Чо делать?

Сообщение от модератора n6260
Заменить текстуру.

n6260 спасибо, я пытался, только проблема глобальнее - искажено много текстур. Помимо прицелов, овальные метки на ПДА и сам пда приплюснут и тд. Играю с Aspect Ratio 4:3 в режиме "масштабирование с сохранением пропорций". Видимо не судьба без вмешательства в текстуры поиграть в аспекте 16:10 с родным разрешением. :-((

Это бывает. У авторов модов вообще редко есть желание\возможность\время на нормальные адаптации под вайды.
Изменено пользователем n6260

Люди. Я тут с забугорного сайта скачал мод - Зов монолита. Потом скачал НС5. Посмотрел, это что одно и тоже?

Да. Зов монолита - пиратская версия НС5 :)

Expression    : xml_result
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal
File          : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 162
Description   : error while parsing XML file
Arguments     : info_amk_objects.xml

Кто такой ловил вылет? Если обсуждалось направьте

Проблема с файлом info_amk_objects.xml, если "ковырял ручками" верни все как было ;) Или как вариант замени данный файл на одноименный из архива данного мода. А может просто файл скачался (разархивировался) "битым".

Добавлено через 37 мин.:

Его вобще нету. Лады, установлю амк в папку-фейк и скопирую

Сдаётся мне с Яндекс Диском какие-то проблемы. Я два раза скачал оттуда файл (довольно стабильно и на хорошей скорости), это был до байта один и тот же файл, но при этом битый. С сендспейса скачался без проблем.

Может стоит удалить это зеркало? Судя по всему не у меня одного такие проблемы были. Всё-таки 150 Мб перекачивать - это для многих не так уж мало (а я в итоге скачал его три раза, т.е. почти полгига).

Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами:

Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2

Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2

Пожалуйста перезалейте адаптацию на пятый патч, а то ссылка устарела.

S.T.A.L.K.E.R. Weapon modding team - группа вКонтакте

Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни...

Прошел НС5.Но поскольку не читал тему,то попал в засаду. С монпасье и штурмовым абаканом.Если с ПДА вопрос решил гранатой,то с абаканом кирдык(утерян в начале игры)

Вопрос.Можно ли найти штурмовой абакан где нибудь еще, кроме Воронина,а то 3 задания висят из за него.Обидно.

antregЕсли в самом начале локи слева ,то у меня там арт был,но попробую и посмотрю.Спасибо.

Изменено пользователем kononov

Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче.

kononov,

Можно, в смотровой яме в гараже на Ростоке (Дикая территория).

kononov,

В одной яме арт в другой Абакан-штурмовик.

Изменено пользователем antreg
antreg, Проверил соседнюю яму.И правда ,абакан лежит. Спасибо еще раз.Теперь можно и оставшиеся задания выполнить.Благо не много надо переиграть. :)

Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче.

Начал играть второй в сей мод и сразу на ЧАЭС нашел G36. :rolleyes: Правда ночных звезд для Доктора не могу найти ни в Припяти ни на ЧАЭС. От засада. :unsure:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...