sta 498 Опубликовано 10 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) по моему капитана януковича kassyyan, вообще то Янукович это нынешний президент Украины :D а ликвидировать надо капитана Белчука но так как у тебя тут еще и Клык появился то я не пойму как ты вообще до такого дошел В самый первый выход с АТП на Свободу это надо делать, и желательно одному побить как можно больше вояк, оставив на закуску 4-5 человек и идти к Лукашу за этим заданием, освободить базу и вот после того как все будет чисто, Лукаш и будет с тобой говорить и задание зачтется Изменено 10 Апреля 2010 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Kosh 7 Опубликовано 21 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Не даблпостим по темам. SoC-NLC 6 + моя сборка модов из темы моддинга NLC CS-HWM 3.2 CoP-UP 0.2 Jurok'a + Lotions From Vergas Ссылка на комментарий
TANK-823 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 2 проблемы 1.Проблема при выполнении квеста круги ада. Беру квест, спускаюсь по лестнице вниз. Прохожу метров 20 и выкидывает из игры. 2.Квест найти ПДА бармену 1) Бармен даёт задание - найти ПДА (ищем курьера в Тёмной Долине). 2) У курьера ПДА забрали бандиты и спрятали. Об этом сообщает курьер после своего спасения. 3) При попытке поиска - там взрыв. ПДА уничтожен. Зовёт бармен обратно. После разговора с ним (Барменом), требуется найти копию инфы. 4) За копией идём к Призраку. У Призрака копии нет. Он отправляет к Клыку. 5) Клыка нигде нет. И тут важным персонажем выступает Сидор. 6) Сидор Отправляет к Варягу. И вот здесь Варяг посылает меня куда подальше. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 TANK-823, пока не пройдёшь бестиарий Варяга, он (Варяг) не будет разговаривать, в подвале после взятия задания у Варяга нельзя использовать оружие - только нож, и по-моему (если не забыл) броньки тоже. Но можно использовать заранее припасённые аптечки и бинты. Если вылеты часты и безлоговы попробуй уменьшить настройки графики и перейти на статику, подобное было в Х-10 - не мог никак выйти, перешёл на статику - всё нормально. Клык должен появиться после разговора с Призраком на АС на хуторе рядом с базой Свободы, кое-кто видел дематериализующегося двойника Клыка в Припяти, с ним всё равно разговора не будет, нужен тот что на АС. Ссылка на комментарий
TANK-823 0 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Aleksandr44 Игры с настройками не помогают. Как выкидывало, так и выкидывает на том же месте. Expression : no_assert Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 112 Description : item not found, id Arguments : agro_varayg_notfail Клыка на АС не нашёл. Всё там облазил. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 TANK-823, похоже на битые файлы\неправильную установку.. Попробуй переустановить мод. Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
so1omon 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes(ставить желательно, особенно если ваше разрешение экрана не 1024*768 ) Поставлено, прицел у винтореза овальный (1680х1050) Чо делать? Сообщение от модератора n6260 Заменить текстуру. n6260 спасибо, я пытался, только проблема глобальнее - искажено много текстур. Помимо прицелов, овальные метки на ПДА и сам пда приплюснут и тд. Играю с Aspect Ratio 4:3 в режиме "масштабирование с сохранением пропорций". Видимо не судьба без вмешательства в текстуры поиграть в аспекте 16:10 с родным разрешением. :-(( Сообщение от модератора n6260 Это бывает. У авторов модов вообще редко есть желание\возможность\время на нормальные адаптации под вайды. Изменено 5 Мая 2010 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Sender_ua 13 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Есть ли читспавнер для мода? Ссылка на комментарий
RayTwitty 492 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Люди. Я тут с забугорного сайта скачал мод - Зов монолита. Потом скачал НС5. Посмотрел, это что одно и тоже? Сообщение от модератора n6260 Да. Зов монолита - пиратская версия НС5 Ссылка на комментарий
Nikub 0 Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Expression : xml_result Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::InitInternal File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h Line : 162 Description : error while parsing XML file Arguments : info_amk_objects.xml Кто такой ловил вылет? Если обсуждалось направьте Сообщение от модератора n6260 Проблема с файлом info_amk_objects.xml, если "ковырял ручками" верни все как было Или как вариант замени данный файл на одноименный из архива данного мода. А может просто файл скачался (разархивировался) "битым". Добавлено через 37 мин.: Его вобще нету. Лады, установлю амк в папку-фейк и скопирую Ссылка на комментарий
Nikub 0 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 (изменено) Скинте этот фойл, ато не в амк не в нс5 его не нашёл даже поиском, пожалуйста! Изменено 23 Мая 2010 пользователем Nikub Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 23 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Nikub, Лови его Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Nikub 0 Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 спс Строгое предупреждение от модератора n6260 Это - флуд! Ссылка на комментарий
Malandrinus 615 Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Сдаётся мне с Яндекс Диском какие-то проблемы. Я два раза скачал оттуда файл (довольно стабильно и на хорошей скорости), это был до байта один и тот же файл, но при этом битый. С сендспейса скачался без проблем. Может стоит удалить это зеркало? Судя по всему не у меня одного такие проблемы были. Всё-таки 150 Мб перекачивать - это для многих не так уж мало (а я в итоге скачал его три раза, т.е. почти полгига). Плагины Total Commander для работы с игровыми архивами: Архиваторный плагин (для работы с одиночным архивом): link1 link2 Системный плагин (для распаковки установленной игры): link1 link2 Ссылка на комментарий
L@r1ng1t$ 3 Опубликовано 17 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2010 Пожалуйста перезалейте адаптацию на пятый патч, а то ссылка устарела. S.T.A.L.K.E.R. Weapon modding team - группа вКонтакте Зона, это не артефакты, деньги монстры или война...Это стиль жизни... Ссылка на комментарий
kononov 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Прошел НС5.Но поскольку не читал тему,то попал в засаду. С монпасье и штурмовым абаканом.Если с ПДА вопрос решил гранатой,то с абаканом кирдык(утерян в начале игры) Вопрос.Можно ли найти штурмовой абакан где нибудь еще, кроме Воронина,а то 3 задания висят из за него.Обидно. antregЕсли в самом начале локи слева ,то у меня там арт был,но попробую и посмотрю.Спасибо. Изменено 30 Июня 2010 пользователем kononov Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) kononov, Можно, в смотровой яме в гараже на Ростоке (Дикая территория). kononov, В одной яме арт в другой Абакан-штурмовик. Изменено 30 Июня 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
kononov 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 antreg, Проверил соседнюю яму.И правда ,абакан лежит. Спасибо еще раз.Теперь можно и оставшиеся задания выполнить.Благо не много надо переиграть. Враги всегда попадают в цель.Если по вам случайно стреляют свои , они обычно еще метче. Ссылка на комментарий
alex481 43 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Я абакан случайно в яме нашел.болты кидал.Без болтов не видно,проверял,а болт кинешь и он проступает.Круто! Ссылка на комментарий
Mercenary 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Начал играть второй в сей мод и сразу на ЧАЭС нашел G36. Правда ночных звезд для Доктора не могу найти ни в Припяти ни на ЧАЭС. От засада. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти