grunwald 0 Опубликовано 19 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2010 Aleksandr44, antreg, спасибо. Причины смерти Жилы и странной невосприимчивости электрохимеры так и остались загадкой. Пришлось переигрывать с самого первого захода в Темную долину. На этот раз все прошло гладко. Ссылка на комментарий
Tes Daus 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 ЛOKАЦИЯ РАЙ? Играю в Новый Сюжет 5 в первый раз Сделал переход из Припяти на АТП. Спас Захара и Кирюшу, ну пошел на склады... После загрузки локации оказался в избушке, прям в обьятиях кровососа . Только я его грохнул и тут в избу вваливается толпа сосунов... 4 или 5 - не успел заметить как помер сам , а так как все это происходило в районе точки перехода, посмертно появилось предложение перейти на другую локацию :ny_z_5:, что я и сделал... И в результате мой ГГ перешел в "небесную" локацию, где он может рассматривать небеса, перебрасывать болт из одной руки в другую и наслаждается здоровьем -100% (согласно инфы сейва) скрин прилагается Вожможно это не откровенье, но меня повеселило Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) joker-530, почитай предыдущую страницу. Dream:), только что попробовал - рабочая ссылка. joker-530, если я правильно понимаю, трава для свободовца у оружейки? Спроси у Князя в Баре, а если бандиты не пускают, значит ты или прошёл через Бар не заплатив (окольными путями), или какого-то бандюка убил. Чтобы пройти этот квест, придётся переиграть с того момента, когда они ещё не враги. joker-530, а в х16 есть монолитовцы? Попробуй без сейвов выйти из лабы, если после этого не будут работать, то выкладывай лог, может кто поможет. Изменено 26 Марта 2010 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 26 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) joker-530 траву спрашивай у Князя, конечно если ты её принёс ему в предыдущем задании. Насколько помню монолитовцы в Х-18, если сейвы не работают то проходить надо в один проход, хотя такого не должно быть если нормально всё встало. joker-530 ты что ещё ни одного задания Князя не выполнял? Он в Баре в боковом помещении ангара через который идёшь с северного поста. При первом заходе в Бар найди Сохатого, он даст задание на вызволение из плена двух сталкеров, пошлёт к Князю и далее по сюжету, похоже ты всю ветку с Князем пропустил. Изменено 26 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Dream:) 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 скажите пожалуйста как выполнить задание по зачистке лаборатории на чаэс,я ходил по чаэс и нащел только саркофаг и саму чаэс,как попасть на чаэс 2 и где 3 контейнер,а арты в подвале саркофага нужны или их можно обменять? Ссылка на комментарий
Харон 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 Переход на ЧАЭС-2 в комнате с исполнителем желаний,а в лабораторию О-сознания с ЧАЭС-2(как и в оригинале).Если среди артов тебе попалась "Ночная звезда",то она пригодится позднее. Ссылка на комментарий
Dream:) 0 Опубликовано 27 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2010 А это где,а тоя уже и не помню? Ссылка на комментарий
Харон 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Нужно найти проход в стене,который недалеко от лестницы к зашифрованной двери. Ссылка на комментарий
joker-530 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 насколько я понил рабочее название мода зов монолита новый сюжет 5,а есть моды новый сюжет1-4,если есть то хотелось бы узнать о них по подробней Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 (изменено) joker-530 "Зов монолита" - пиратское название под которым НС5 выкладывают в нете, а вообще-то посмотри тему "Новые сюжетные линии". joker-530 Кирюшу на АТП по просьбе Захара спасал? Если нет то и перехода на АТП не будет, тогда через основной переход на Припять, его даст Лукаш. Изменено 28 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
joker-530 0 Опубликовано 28 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 и ещё у мя задание идти обратно на атп к захару,а как я туда попаду,кде переход? Строгое предупреждение от модератора n6260 Учите русский язык. Рид на три дня. Не поможет - выпишу промодерацию. Ссылка на комментарий
Trafik00 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Подскажите где найти винчестер князя ? На задание в тёмной долине защитить учёных , убиваю всех наёмников военные не видят и Доронин и Блинов живые , а задание не засчитывается. Говорю с Дорониным вылет. На агропроме нахожу научный комбинезон наёмников для левши.Взял комбинезон , а он пропадает задание не засчитывается. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
_Вуйко_ 5 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Винчестер в вагончике возле остановки которая возле Х-18. Ученых вроде надо убить, а не защитить, разговаривать сними тем более не надо. Ссылка на комментарий
sward 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 Привет ВСЕМ STALKERAN И НЕ ТОЛЬКО!!! Давно отсутствовал по разным причинам.Чего нового? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Trafik00 научник и "Гроза" для Левши должны быть полностью исправны, и научник наёмников в инвентаре должен быть один, если два то он не берёт. Проверь установку, кажется не установил пак antregа из шапки, в нём все эти баги поправлены. Trafik00 а диалоги читать не надо? В Х-10 он обитает. А вот насчёт сохранок не скажу, наверно начинать с паком надо до появления багов причём с момента до взятия "глючного" квеста. К примеру если не находится винчестер Князя то переигрывать надо с момента до взятия задания на его поиск, а если позже то винчестер уже заспавнится куда-нить в текстуры и правка паком уже не поможет. Изменено 29 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Trafik00 0 Опубликовано 29 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Благодарю за информацию и вот ещё что, если я установлю пак antreg то сейвы сохранятся .Заранее спасибо Изменено 29 Марта 2010 пользователем Trafik00 Ссылка на комментарий
taimag 0 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 В итоге порядок установки: Ставим AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg" Пожалуйста, напишите кто-нибудь подробно с ссылками на каждый из файлов в таком виде как ниже я привел, некоторые вещи мне непонятны напишите про них подробнее пожалуйста откуда их брать. 1. Сначала ставим игру, потом патч (какой патч кстати лучше ставить? Именно для этого сюжета) Сообщение от модератора n6260 В ридми к АМК написано русским языком. 2. Ставим АМК 1.4.1 отсюда http://amk-team.ru/builds/AMK_MOD_1.4.1.7z 3. Патч v.1 что за патч 4. Патч v.2 что за патч Сообщение от модератора n6260 Это патчи для АМК мода. Качаются с главной страницы сайта. 5. Новый сюжет 5 Ссылки на скачивание Новый сюжет 5. WebFile. 148мб. От 5 Ноября Новый сюжет 5. ЯндексДиск. 148мб. От 5 Ноября Новый сюжет 5. SendSpace. 148мб. От 5 Ноября Новый сюжет 5. OpenFile. 148мб. От 5 Ноября 6. S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes http://www.amk-team.ru/forum/perehod.php?l...lder.ru/8998121 7. Пак от Antreg Ссылки в первом посте. Украинскими ученными было установлено что ничто так отрицательно не влияет на здоровье печени как неправильно отфильтрованный базар. Ссылка на комментарий
kassyyan 3 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 скажите ктоньть, кто знает, как изменить условия прохождения квеста, у меня при захвате базы свободы, чет не срост какой то получился, я прежде чем взять квест пошел замочил всех вояк. потом взял, у лукаша задание, свободовцы весело прибежали расставились по местам, и стоят думают об чем то, я пошел лукаса позвал. тот прибежал так в развалочку и уткнулся в стенку, стоит тупо молчит, я не обратил внимания на ето, ушел, прихожу через некоторое время на локу там опять война, спасать нужно свободовцев. причем лукаш на базе. вояки на базе, и он так вразвалочку оттуда бежит неспешно, его отстреливают, в результате провал, переигрываю, закрываю его своим телом, а он мне так ехидненько - "О_о ,кормилец, с чем пришел?" пришлось защитить, история повторяется снова и снова, что делать, не понятно, кто то в теме подобной на другом форуме. который сейчас не фунциклирует,по причине закрытия, писал , что там нужно положить шестерых вояк и какого то по моему капитана януковича, если не ошибаюсь, и свободовцев по возможности в живых оставлять, а представляете. я как клыка от наймов отбивал, и успевал еще после етого свободовскую базу взять? Это просто оч.весело))) ну кто знает как изменить помогите ПЛЗ Строгое предупреждение от модератора n6260 Соблюдаем девятый пункт правил форума. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 kassyyan а ты в НС5 ли играешь? Как это - Клыка спас и попутно базу захватил? Клык на АС много позже появляется. Чтобы задание зачлось нужно всех вояк перебить (около 30) и Белчуга, бывает раненые остаются - поищи, как последнего добьёшь выскочит обновление задания - подойти к Лукашу. Полистай тему, недавно отписывались по Лукашу. А вообще-то грамотность приветствуется на форуме. Ссылка на комментарий
michtol 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 А его можно совместить с NLC? Сообщение от модератора n6260 Можно. Самому. Но долго и нудно. При условии наличия определенных знаний. Только вот зачем? У этих модов "идейность" разная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти