carlsson77 1 Опубликовано 6 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 А вообще, похоже на неправильную установку.. при установке "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg" менять папки gamedata или их содержимое? менял содержимое с заменой! Добавлено через 7 мин.: В файле Arsenal.ltx должна быть такая строчка #include "Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx"- этого нет! gamedata\config\weapons\Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx в папке Arsenal_Mod только папки AR и SR ! Добавлено через 1 мин.: Помимо этого, должна быть строчка #include "Arsenal.ltx" в файле weapons.ltx. это есть! Добавлено через 116 мин.: сейчас переустановил! В итоге порядок установки: Ставим AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 без Нового сюжета-моментальный вылет без лога после первого диалога с Сидоровичем! Сообщение от модератора n6260 Версия игры сталкер какая? З.Ы. И у вылетов бывают логи А вообще, опираясь на мой опыт, скорее всего версия сталка 5 или 6, вместо требуемой 4. И плюс кривая установка НС5 (всего набора). Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Всем привет. Пришёл я на Армейские склады, не общаясь с Лукашем, вынес вояк с базы и с холма, потом взял у Лукаша квест на захват базы, свободовцы туда пришли и всё. Посмотрел условие завершения этого квеста - должны быть убиты 6 вояк и Лукаш должен прийти на место. Проверил установленные инфопоршни - Лукаш на месте и убиты 5 вояк, хотя убил я вояк 10 если не больше. И одного вояки на Складах не осталось (распечатал все объекты. присутствующие на уровне). Вот и возникает вопрос. куда делся этот 6-й вояка: то ли каким-то образом не сработала выдача инфопоршня (например, уборщик трупов убрал труп раньше, чем отработал death_manager), или он куда-то умотал? P.S. Если это поможет, то этот вояка - mil_soldat_five Изменено 16 Февраля 2010 пользователем urza Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) urza, условием для сдачи квеста Лукашу будут все убитые вояки, желательно и "свободовцам" сохранить жизнь. При первом заходе на АС с АТП беги к стоянке Лукаша, там обычно пара химер мочет одного сталкера, они стоят там как истуканы, даже не сопротивляются. Вояк я всех выносил (обычно под конец Белчуг или ещё кто-то раненый оказываются - можно оставить, потом добить). Подходишь к Лукашу и идёшь с ним на базу. Он встаёт на место и если все вояки убиты, появляется задание подойти к Лукашу. Если при штурме погибают сталкеры, то потом можно не найти Скряги и Шурупа, они могут встать на место недостающих сталкеров у входа на базу и погибнуть от мутантов или наёмников. Поэтому желательно чтобы и при штурме и при захвате Барьера никто не погиб, т.е. сделать всё самому. А вояк на базе около 30. urza, в поршнях не разбираюсь, а если задержаться с зачисткой местности от мутантов, то вояки действительно подходят и начинают мочить сталкеров. Где-то вычитал, что и в оригинальном сталке "свободовцы" хорошо атакуют, а при обороне полностью дезорганизованы. У меня так было: при первом заходе зачистил деревню от мутантов, подошёл к стоянке Лукаша, один сталкер мёртв. Зачистил базу, вернулся, повёл группу на базу, Белчуга сами сталкеры завалили - и тишина. Никого из раненых не нашёл. Переиграл с захода, замочил химер (позволил им убить ГГ и посмотрел что они дальше делают - мочат этого сталкера, рядом стоит другой и ни гу-гу), вынес вояк (двое раненых - не добивал), заметил, что сообщения о перестрелке возле базы передаёт как раз тот сталкер, которого химеры валили (может как-то связано). Вернулся к Лукашу, повёл их на базу, когда все встали (никто не погиб ни от мутантов, ни от вояк), добил раненых, выскочило сообщение "подойти к Лукашу". При захвате Барьера один "свободовец" погиб (должен быть живым Кэп и по-моему ещё кто-то, кажется повар). Скрягу видел только вначале бегущим по мосту вместе с Шурупом и на месте после взятия Барьера, при последующих заходах он пропал. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Александр44 У меня ни химеры ни другие мутанты свободовцев не трогали, зато их начали лупить вояки, а те тупо стояли и орали типа "Ай-ай-ай! В меня попали!". А вояк кроме тех ~15, которых уложил, больше не видел. А квест засчитывается по 7 инфопоршням, один из которых - "Лукаш на месте" и 6 - "Убит такой-то вояка" (один из них Бельчук). В первый раз когда пришёл на Склады, так вообще. пока разбирался с сосычами, вояки Свободовцев уже положили и этих вояк было всего человек 5-7 вместе с Бельчуком. По ходу они же и свободовцев замочили. Александр44 Так вот и я о чём, возможно, что на холме я как раз этого вояку не добил, а потои он исчез. Кстати я всех мутантов в деревне и не мочил - тока ~20 сосычей, налетели когда я только нос и домика высунул. А это не есть хорошо, когда раненные пропадают ни с того ни с сего. Александр44Да вроде ставил, правда я довольно долго бегал по ЧАЭС и Припяти. Странно, Осведомитель требует 20 и 10 КПК как после пака, а хрюшек и у меня не меньше 20 и псевдогигантов больше десятка. Попробую. Спасибо. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем urza Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) urza, если тока около 20 сосычей - это бешеный респавн, а ты патч от antregа ставил? Такой бешеный респавн был до патча, почитай тему сначала, до 40 хрюшек у кого-то бегали. А так 5-7 кровососов, контрик , ну и ещё один контрик после может появиться со стороны вертушки, оттуда-же и химеры выбегали. urza, псевдогигантов не больше 2-х, тусуются на остановке, хрюшек с кабанчиками 5-7 штук возле болота и минного поля. Лучше переустанови. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
nikolar 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Пропали все сохранения,пробую новую игру начать, сохраняюсь, пытаюсь загрузить, сохранёнок не вижу. Получается загрузить в новой игре, когда нажимаешь в опциях последнее сохранение.Подскажите, может можно что-нибудь исправить, не хотелось бы переустанавливать игру, а то дошёл уже до кругов ада. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 nikolar, Впервые о таком слышу, чтобы пропали сохранения. По идее, они могут пропасть в том случае если ты их сам удалил из папки savedgames, которая вот тут: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\stalker-shoc. Посмотри, в этой папке какие у тебя там файлы и сколько. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Кирюха 71 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Привет всем и с наступающим Днем защитника Отечества!!! Ох и намучался я с модом"Зов монолита",который в инете"гуляет"весом в 290Мб,пока не повстречался tor62,который дал координаты вашего сайта. Игру я"собрал"в этой версии:http://www.torrentvip.ru/viewtopic.php?p=3389-там есть синим цветом"ссылки на скачивание-вариант 2." Если вас не затруднит,кто сведущий в этом вопросе,гляньте,правильно ли я сделал,воспользовавшись этим вариантом?? Или будут какие-либо другие рекомендации?? Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Кирюха, Скачай отсюда, здесь оригинальные (авторские) файлы. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
KENT(одиночка) 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Привет всем сталкерам и проздарвления спршедшим празднтком, а дам (если таковые здесь есть) снаступающим! Скачал и прошел мод- автору респект и уважуха! Особеннный восторг вызвал Варяг со своей "ареной". Прбежал без всяких читеров, круто. По сюжету Варяг воще самурай так. что былобы не полохо в вести в мод меч (катана), как приз в место огнистерла, его и тк хватеет, а вобще мод супер. :ny_thumbsup: Строгое предупреждение от модератора n6260 Пишите грамотно. Ссылка на комментарий
grunwald 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Господа сталкеры, прошу совета. После промывки мозгов получаю от Доктора задание спасти Призрака. Призрак находится около детского сада, где я его ранее оставил раненого. По пути к детскому саду, далеко до вступления в огневой контакт с детсадовскими наемниками, следует провал задания. Пытался зайти с разных подходов - начиная автовокзалом, и заканчивая подземным переходом. Пытался пройти и с боем, и незаметно. Результат один: не доходя метров 100-150 получаю провал. Может быть, кто-то сталкивался с этой проблемой? Как ее решить? Изменено 2 Марта 2010 пользователем grunwald Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) grunwald, Не совсем понятна фраза "Призрак находится около детского сада, где я его ранее оставил раненого." Призрак появляется в Сюжете после задания Доктора его спасти и находится не возле детского сада, а в середине аллеи, между панельными многоэтажками, вот в этом месте его и спасаем от наёмников, сопровождаем в детский сад, где он становится на "своё" место и начинается диалог с ним, затем возвращаемся к Доктору, докладываем и далее по сюжету. В этом месте врядли могут быть проблемы, по крайней мере ранее не встречались в таком контексте. В твоём случае может быть то, что Призрак остался раненым после первого его спасения, и задание его защитить (это второе задание на его защиту от Доктора, судя по всему) ну, тут, значит ты его просто элементарно не довёл до места в первый раз, значит, задание и есть проваленное заранее - наёмники его добивают раньше, чем ты успеваешь добежать до места. Переиграй с первого "спасения" и доведи Призрака в сохранности до места (Детский Сад), чтобы он стал на своё место. grunwald, Тут сразу напрашивается вопрос: а ты пак исправлений поставил? Просто проблема с Призраком, когда он был "враждебен" к ГГ действительно была, в самом начале, когда только этот сюжет вышел (больше года назад уже). Эту проблему автор (dan) сразу пофиксил, этот фикс заложен в пак. Проверь правильность установки, просто других вариантов проблемы не вижу, разве что ещё - "задел" слегка Призрака гранатой или ещё чем при его первой защите, вот он и осерчал. Изменено 2 Марта 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
grunwald 0 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Угу, спасибо, проблему понял. Почему Призрак оказался не в здании? По прибытии в детский сад, во время выполнения первой миссии по спасению, после появления задания "Поговорить с Призраком", Призрак начинает стрелять и убивает Стрелка прежде, чем тот успевает прокачать диалог. Приходится удирать без разговоров. Удалось его уложить раненым только рядом с детским садом. Изменено 2 Марта 2010 пользователем grunwald Ссылка на комментарий
volk_40k 2 177 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Версия ТЧ 1.006 НС5 не идет вылет на рабочий стол при синхронизации клиента. Подскажите что делать .. Слышал есть прога откат к версии 1.004 . Помогите с ссылкой .. Я устанавливал АМК- мод , адаптация под 6-той патч ТЧ, патчи АМК 1-ый, 2-ой. Затем НС5 патч под него от 4 августа 2009. Что не так? Заранее спасибо . Отзовитесь.. Ссылка на комментарий
hunter1604 0 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) volk_40k, прога называется - RST Universal Patcher, в поисковике найдёшь. Загляни в личку. Но если нормальный интернет, то я бы посоветовал скачать образ оригинального диска 1.000 или 1.0001 версии, установить с него, а защиту проходить своим диском (с 6-ым патчем). Ну а дальше как в шапке темы - 4-ый патч, АМК и т.д. Изменено 4 Марта 2010 пользователем hunter1604 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 177 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 Спасибо, прога-откатчик найдена ,работает. Ставлю НС5. Вопрос: говорилось ,что Призраком какой-то глюк, есть патч на время когда надо с ним , Призраком, дело иметь. На данный момент на до его искать ставить или этот вопрос уже не актуален? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 6 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) volk_40k если прохождение нормальное, то и править ничего не надо, сначала спасаешь его от наёмников - следи чтобы он ранен не был, затем Харон пошлёт уничтожить его а доктор перехватит ГГ и пошлёт защитить от людей Харона. Если Призрака ранят когда ГГ ещё в Монолите, и полечить его, то Призрак станет монолитовцем и после перевербовки доктором станет врагом, а если не лечить то он может просто не добраться до детсада и погибнуть по дороге в оффлайне от аномалий или наёмников. Так что рецепт один - правильное прохождение. Miha1288 в Х-16 ноутбук может провалиться под текстуры, поползай в клетках по полу нажимая "F". Miha1288 а ты пак antregа из шапки ставил? В нём это поправлено. Miha1288 сотни раз писано, архив распаковывается в отдельную папку, далее копируется содержимое папки gamedata в папку gamedata игры с заменой файлов, посмотри нет ли папки gamedata в папке gamedata игры. Такое получается если прямо из архива копировать. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Miha1288 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Приветствую ! У меня проблема с ноутбуком в Х-16, всё подземелье облазил нет его там!!!!!! В чём проблема????? Aleksandr44 Спасибо за совет, но ноутбук так и не нашёл , есть ещё варианты? Добавлено через 202 мин.: ЛЮДИ!!!какие есть варианты как найти ноутбук в Х-16, всё подземелье облазил нет его там!!!!!! Aleksandr44Для особо одарённых "из шапки" это откуда? Я просто копировал из архива папку gamedat в gamedat в сталкер с заменой. А надо по другому? Aleksandr44Именно так я и делал, и пак antregа поставил. Изменено 7 Марта 2010 пользователем Miha1288 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 (изменено) Miha1288, "Шапка темы" - это первый авторский пост. В паке исправлений ноут из Х-16 поправлен. Он точно на своём месте. Ванна №8. Надо копировать не папку геймдата, а её содержимое (с заменой существующих файлов). Изменено 7 Марта 2010 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Miha1288 0 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 Тогда попробую заново установить мод может поможет. Добавлено через 5 мин.: Что за 2 патча нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти