Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Любители сталкера, и его всевозможных модов.

Давайте не оставим просьбу польских любителей сталкера. Все же братья-славяне.

Я могу перевести, но я не знаю, как это сделать в папках игры.

Если кто-то скинет мне все тексты в текстовом формате (word, блокнот, PDF) я переведу.

Сообщение от модератора n6260
Все тексты лежат по пути: config\text\rus. Файлы этого формата редактируются любым блокнотом.

Перезалейте SSR на другой файлообменник. Для Украины проблемы с закачкой.

На какой именно? Вот залил на сендспейс.

Вопрос такой возник, критична ли гибель помеченных мутантов, или пометил и убежал? Эл.химеру могут бандосы прибить,

а кровосос встрял в разборку химер с кабанами и его забодали, наблюдал в оптику с моста.

Aleksandr44, тебе их главное пометить. Что там с ними дальше будет все равно. Я к примеру пометил их, а потом убил, чтобы не мешались.

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Решил опробовать сей мод. Первые впечатления - очень сложно, навыки, нароботанные в солянке Шашки, работают плохо)))

Обалдел от количества зверья на ЧАЭС-2, по земле не побегаешь, только по порталам и то, монстры залезут куда угодно, лишь бы сожрать Стрелка ... Жестоко. Даже с Валом и дробовиком чувствуешь себя беззащитным. Зато такого андреналину не испытывал давно - когда стая из 5 псевд застявляет ГГ с Валом и Винчестером в комбезе монолита бежать в укрытие - это-то что-то)))

С трудом добрался до Припяти. Где можно найти в окрестностях Винторез или хотябы прицел на LR-300? И арты, выводящие радиацию (только не с рандомным появлением)?

Alexander007, Винторез тебе погоды не сделает, патронов на этой стадии игры ты не найдешь, это если честно играть. Тем более что он тут очень не надежен, пару-тройку обоим и ствол можно выкидывать. Советую разжиться Грозой, толку больше будет. С прицелами тоже туго, не найти их сейчас. Но в Саркофаге лежит пушка натовская с прицелом, прямо под балкой, по которой переходишь в комнату с окнами. Поищи там.

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Винторез мне попался на АС в тайнике в ящике в вагончике рядом со стоянкой Лукаша. Арты выводящие радиацию попадались

рандомно в ящиках в саркофаге, с самого начала бегал по периметру и бил ящики пока не выпал Кристалл (-30 радиация), также

попался FN2000. Винторез может попасться и в саркофаге и на ЧАЭС-2 в ящиках рандомно, так что для хорошего вооружения

нужно многократное перезагружение. А оружие лучше брать подешевле, ремонт дешевле будет. Модифицированные стволы

вообще не портятся. Взял у Соломона прицел на калаш (на выбор есть и натовский) поставил на штурмовой Абакан, который даёт

Воронин, и у Петренко модифицированную СВД. Винторезом пользуюсь редко, только если мочкануть кого втихаря. Вопрос такой,

два РПГ уже пропали из тайников, взятые у Петренко за арты, остальное на месте, у всех так или только у меня? И кто такой Юрий

Семецкий, не его ли тайник нужно искать, читаю сообщение: - Погиб сталкер Юрий Семецкий, свалка, кровосос. Бегу на свалку

труп не нахожу, перезагружаюсь перед сообщением (сохраняюсь часто) бегу на свалку, мочу кровососов у депо, Семецкого не

нахожу, убегаю на Агропром, сообщение: - Погиб сталкер Юрий Семецкий, Янтарь, снорк. Что за неуловимый сталкер?

Семецкий - это из мифологии Зоны. Стыдно не знать.

У Петренко можно выменять на арт Грозу генерала Воронина. Ствол просто лучший в игре! ИМХО. Под патрон АК-74 и встроенной оптикой. Также имеет возможность нацепить на себя глушак. Рекомендую

У кого есть acdc для НС5? Кстати, имеет значение ОС? У меня W7.

Отлично! А у кого завалялась ACDC? Кто скинет?

Изменено пользователем kokkai
kokkai, ось не имеет значения. Я играл в НС 5 на Висте, все отлично работало. Теперь играю на 7-ке. Все четко.

Aleksandr44,

Не у тебя одного проладает добро с тайника. Я свои вещи частерько у бандюков находил на продажу. Но потом начал прятать в Баре на вышке,там такой маленький сундук под доской.Вот отдуда уже ничего не пропадало.

У меня в разных локациях и в труднодоступных тайниках пропали только РПГ. Бандюки вдруг покраснели, хотя я им и плачу

за проход, выхожу из ТД и иду на АС за травой для Князя, получаю очередь ни с того ни с сего. Может они реагируют на

СКАТ-10 (наконец то накопил на его ремонт), принимают за военного? Взял мешок надел другой костюм иду обратно, всё равно обстреляли, пришлось через дыру опять заходить. Может они становятся врагами после определённого числа убитых тобою

бандосов на других локациях?

Aleksandr44, на тех бандосов им все равно, они не связаны между собой. И костюм тут не причем. Ты ведь по дырам лазил, не платил им, вот они и обиделись. Так что тут без вариантов, нужно было платить.

В том то и дело что я этот участок уже переиграл (часто переигрываю ища более оптимальный путь), ну да ладно, Князь

больше заданий всё равно не даёт, всех перестрелял, у одного нашёл РПГ, наверно у меня и спёр.

Полная перезагрузка бандитов в баре, никто не стреляет, Зона одним словом. Кто нибудь знает расписание работы

перехода Кордон - ТД? Первый раз зашёл, помог Волку, вышел там же, второй раз зашёл броньку подлатать (у Сидора дешевле)

выхожу прохода нет, пошёл через свалку. Заметил правда спавн из этого прохода, двоится - жду контролёра, словил вылет,

так и ушёл через Свалку.

Изменено пользователем Aleksandr44

Еще раз очень прошу: у кого есть ACDC под НС5, киньте в личку, пожалуйста!

волк79

бывало иногда))))

когда стреляешь- может в него попадаешь?

и еще-близко к нему подходишь

как то раз решил его погладить,спас ведь все таки и было это уже на базе :o

дак так влепил мне, что Захар 3 дня лечил :D

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

utak3r, KoweK, atikabubu, this mod can be translated, but not so fast (Holidays :ny_blush: ). For sure, we can translate dialogs and descriptions (text). I think, you need to open new theme on forum...

Uhtrek, если будешь редактировать, делай это блокнотом, чтобы не полетела структура документа. Все находится здесь gamedata\config\text\rus\ , но я не знаю как адекватно перевести на английский многие диалоги и рецепты :D

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me

Всем привет! Спасибо Дэну за классный мод! Одно не понял как надо было попадать к Захару со складов? И зачем главное? ПДА на складах нашел, монпасье Монаху дал - перехода нет. Кто такой Валет? Соломон вичестер давал, но не грабил. И доки для призрака спокойно зашел вышел унес, Соломон на своем месте стоял на обратном пути, так я его пристрелил со всеми вместе. Сумашедший ученый был на месте, ноутбук Клыка нашел, вичестер князя тоже, Доронина пристрелил - значит мод нормально встал? Ни одного кристала не было за всю игру. И ни одного выброса. Прикольно конечно, но новые арты не появляются. А в общем Огромное СПАСИБО за проведенное время! И я не буду писать это в личку. СПАСИБО ДЭН!

З.Ы. Господин модератор, а Вам не приходило в голову, что неинтересно читать 100 страниц попросту чтобы не знать сюжета и не портить себе прохождение? Это, например, как кто-то перед походои в кинотеатр начнет рассказывать Вам весь фильм. Будете слушать? Конечно прикольно было прочитать что суперкровосос валится легко одной гранатой. А у меня гранаты не было и я знаю, что ему в голову входит 850 патронов калаша, 350 ВАЛа, 350 натовских,100 пистолета и он не падает! Интересно, если их все сложить, они по объему будут больше головы кровососа или меньше? Если бы я это заранее прочитал, я бы тупо оставил для него гранату и все. А так как приятно было иметь три убитых ствола, 5 патронов лезти в лабу, находить голову тушкана и арт, менять у свиблова на гранату и взрывать кровососа. Я пользовался поиском, но чаще всего находил подобные своим вопросы с Вашими строгими предупреждениями и без ответов на них. Приходилось читать все подряд. Зачем мне Ваши предупреждения? Ссылочку бы. хоть на страничку, где ответ.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Возьму на себя смелость ответить:

1. Если бы Вам подобные искатели чаще читали тему - то и в ней не было ста страниц.

2. Если Вас очень заботит этот вопрос - создайте статью по прохождению с разделами\подразделами- и пусть геймеры вычитывают там только нужное им. Сделайте доброе дело.

3. Модератор следит за порядком и ОН НЕ ОБЯЗАН на в сотый раз заданный вопрос искать ответ в теме (что может сделать и сам вопрошающий) и указывать на него.

4. Обсуждение работы модератора не подлежит обсуждению в теме - читайте правила.

5. Создание темы подобной вами созданной также запрещено правилами - иначе будет несколько сотен тем с несуразным содержанием, что тоже не способствует удобству поиска.

Я понятно объяснил?

Резюме: нарушение правил форума по двум пунктам. За что Вы наказываетесь режимом рин одли на сутки.

подскажите, у меня в новом сюжете 5, када я иду круги ада, я добегаю до аптечки... но то что я добежал до котнтрольной точки не происходит событие... Как прописать и где, что я эти круги ада прошёл?!

Строгое предупреждение от модератора n6260
Набирайте сообщения грамотно.

Добавлено через 21 мин.:

Уважаемый модератор, не понял где я написал не грамотно... да и ответ не по существу... если мне нужен будет самоучитель русского языка, я могу достать томик по синтаксису... Так всё таки.. может мне может ответить или помочь в моём вопросе?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...