smalex62 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 MaxSanPit ты имеешь в виду, чтобы появились новые реплики у доктора надо выполнить все-все задания,которые у меня висят?левша у меня завис без продвинутого научника,лукаш... новички на кордоне со своей деревней,хотя я ее уже давно взял... а попал на припять я очень просто-шел по дороге через кордон,перед радаром свернул направо. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 smalex62, видать из-за этого у тебя что-то и не заладилось, что не по сюжету на Припять попал...с ранних сейвов грузись и получи проход от Захара, а там по ситуации! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 MaxSanPit с ранних сейвов-это со времен спасения кровососа кирюши?...жесть... Строгое предупреждение от модератора n6260 Не забывайте про заглавные буквы. Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) MaxSanPit smalex62 На Припять можно попасть и после открытия перехода Лукашом, когда выполнишь квест от него, он дает координаты на переход Радар-Припять. Это происходит до посещения Захара, к-рый дает переход с АТП на Припять.MaxSanPit,Если это так, то конечно скрипты не сработают, только переигровка, правда вот как он попал в Припять без перехода. видимо повезло, есть еще один нюанс, когда Меченому предлагают идти на встречу с Доком через Радар, он отказывается, ссылаясь на то что там полно наемников и после этого ему советуют сходить к Захару к-рый откроет ему переход за принесенные части монстров, Вот это видимо и является основным условием для встречи с Доктором и последующего развития сюжета. Во всяком случае я шел к Доку через переход от Захара, а по переходу от Лукаша ходил к Призраку. Изменено 3 Декабря 2009 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 achavanin, так в том то и дело! smalex62, не выполнил задания Лукаша и Захара! А на Припять пришел без их наводок, видать поэтому Доктор и молчит как партизан. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Люди, не ругайтесь на Zalmanoffa . Я сам неоднократно забивал что-либо в поиск , а находил только заданные вопросы. Ведь обычно, при ответе, сам вопрос не повторяют. И в поиске находятся только посты с вопросами. Zalmanoff - А детектор Круглова , он специально только для активации артефакта ( принцип как в Чистом Небе ) . Для остальных целей у тебя другой детектор есть. Тем более Левша потом отремонтирует Сломанный Детектор и будешь видеть каждую аномалию. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ramirez 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 у меня вопрос, как можно исправить вылет при загрузке сейвов и при переходе на другие локации? Я переходил на ЧАЭС 2 и вылет, и после этого все сейвы пропали. Шёл туда по заданию Махона вместе с саломоном убить группу сталкеров. Мод я качал с stalker-gsc.ru , наверно в этом и проблема, хотя фикс августский я поставил. спасибо за ссылку милич, но всёравно несмог запустить его. ещё вопрос - то что у меня виста немогло повлиять на то, куда амк мод установитса. Вот у меня один раз было так что мод для Чистого неба установился и в папку с игрой и далеко в системную папку, когда я удалил этот мод из папки с игрой мод всёравно работал, а нашёл я его только когда в поиске геймдату искал. Вобщьем вижу руки у меня корявые Сообщение от модератора n6260 1. Если есть вылет - лог вылета к осмотру. 2. Могли повлиять только твои руки. Устанавливаешь АМК куда хочешь - а потом папку "геймдата" переносишь в корневую сталкера, точно так же при установке НС5 можно поступить. Вот у меня отдельно на харде в папочке лежат уже собранные геймдаты разных модов - если мне надо что-то, я просто копирую геймдату оттуда в корень игры. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 smalex62 если ты и правда задание Лукаша не выполнил, то и правда интересно как ты в Припять попал, а туда надо идти для встречи с Призраком по квесту-поиск ПДА по Захару-да так и есть -ему надо для лекарства различные части монстров, принесешь получишь проход с АТП на Припять, для того чтобы поговорить с Доктором, но опять же если к нему посылают Искатель, если есть вопросы но не находишь ответы можно найти пост с вопросом и двигаясь вниз по мере обсуждения нарваться на ответ S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Ramirez, по поводу вылетов без лога при переходах: это тянется еще с билдов, а в ЗП вообще понизили качество графики, чтобы не было проблем типа stack trace и out of memory. Причем нехватка памяти даже на весьма мощных машинах... А при установке АМК-мода инсталлятор должен спросить: в какую папку устанавливаться. Юра, а у меня вообще все геймдаты в корневом каталоге, только называются по разному (HC5data, Soldata, Всякаяфигняdata). C папками savedgames такая же история. Сообщение от модератора n6260 Я не про игровые геймдаты писал, а про готовые распакованные и собранные чистые геймдаты разных модов. Что бы под рукой были. Ну там заново поставить, или файлы оригинальные сравнить... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 dimos при ПЕРВИЧНОЙ инсталяции АМК МОДа поверх установленной оригинальной игры ничего указывать не надо инсталятор сам находит где установлена игра и создает папку gamedata другое дело что всегда можно выбрать куда непосредственно САМУ игру устанавливать S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Kent 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 скиньте картинку где запечетлена дорога на припять. уж очень понравилась-) Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Вы к кому обращаетесь? 2. Для скриншотов у нас есть отдельная тема в разделе "флейм". 3. При наборе текста не забывайте про заглавные буквы и пробелы. Ссылка на комментарий
Eccen 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Я извиняюсь если подобный вопрос уже был, но поиск не помог. С картой Добавлено через 2 мин.: Я извиняюсь если подобный вопрос уже был, но поиск не помог. С картой припяти я не знаком вообще, и не врубаюсь где расположен гастроном. Поэтому немогу найти ящик консерв. Пордскажите пожалуйста где искать. И еще - монолитовцу принес 5 лап снорка, тот сказал что рецепт мне в пда запишет, но там только рецепт от хамелеона. Сообщение от модератора n6260 В Припяти два магазина больших с частично разбитыми витринами по левому и правому краю локации. Найти не трудно. Да и вывески там сохранились. Ссылка на комментарий
С.Е.Р.Ы.Й. 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Тысача ызвинений уважаемые если такой вопрос уже бил - всё поставил как надо(патч 4-ый) - амк 1.4.1. - патч 1 - патч 2 - новый сюжет 5 - SSR + US for ��5 - пак от Антген. Запускаю - новая игра - загрузка.... клиент: синхронизания.... и вылетает на рабочий стол без всяких логов или ошибок.Чё делать не пойму :dash2: Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) С.Е.Р.Ы.Й., при установке АМК мода, нужно выбрать разрешение монитора соответсвующее. Попробуй все переустановить, возможно в этом и проблема, в разрешении, которое выставляешь! Что-то частенько стали проблемы у народа возникать с установкой А монитор не широкоформатник? По умолчанию там стоит 1024 на 768 Изменено 7 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
С.Е.Р.Ы.Й. 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 SSR + US for ��5 - а чё это за фигня - с какой пргой открыть надо - или просто в геймдату переместить Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Есть такой архиватор "7z". 2. Впредь пишите вежливо и без всяких "что за фигня". Рин одли на сутки. Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот ссылка на SSR из шапки,перезалил на вебфайл. http://webfile.ru/4141324 Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Valerius, на http://amk-team.ru/ слева сам АМК и два патча. Лучше с этого сайта качать, чтоб потом не было проблем Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 НС4 - 107 страниц проблем, нс5 - 102 страницы проблем. А нельзя ли уважаемые модераторы перестать издеваться над игроками, а выложить рабочую версию НС. Играть невозможно, за такие вещи надо по рукам вам дать а не на нам предупреждения разбрасывать. :mad: :mad: Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Модераторы не занимались разработками указанных Вами модов. 2. Критиковать легче всего. Лучше идите на форум ПЫСа и спросите у них почему ЧН и ЗП выпустили в таком недоделанном виде, при условии что над их созданием работали ПРОФЕССИОНАЛЫ(!). А Вы тут самоучек критикуете. 3. А для снятия негативных эмоций - Вам рин одли на сутки. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
8lion8 0 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) у меня сталкер 1.0005 поставлен был,так хотел бы описать с чем столкнулся по ходу игры,может кому нибудь поможет....извиняйте если где повторил чей то ответ квест "замочить суперкровососа и притащить тушу свиблову" дает свиблов.кровосос замочился довольно легко (швырнул на расстоянии в него гранату) а вот тащиться к Свиблову не пожелал..видать обиделся...кидал гранатами чтобы отлетал в правильную сторону,палил в него 500 патронами чтобы отползал выстрелом...перезагружался раз по 10...но кровосос потащился только тогда когда снял с него челюсть и присел возле него (естественно нажав кнопки по умолчанию shift+F) и то не с первой попытки,но кровососа дотащил таки... квест "найти ПДА бармена" (найти курьера) дает бармен.после того как замочил всех бандюков на заброшенной фабрике в темной долине, возникла проблема: клетка где тусовался курьер - была заперта...ключа нигде не нашел,бармен молчит , курьер к двери клетки не подходит,орет только чтоб оружие убрал и все....оббегал всю фабрику, пытался СВД воткнуть меж петель по старому способу в сталке...,даже правил скрипты на предмет открытия запертых дверей - бесполезно...дверь заперта,курьер торчит и каши не просит...избавился от глюка так: был на тот момент РГ-6 (гранатомет), шмальнул в угол,чтоб курьера задело, он становится врагом подбегает к двери и начинает палить в тебя и орать что тебе крышка...расчет был ранить его так,чтоб свалился и аптечку попросил... раз пять помучился,он выбежал из клетки сквозь дверь (!) видать сильно разозлился...после некоторой беготни стал стоять и долбиться опять в эту дверь... в этот момент подходи и разговаривай, будет общаться даже несмотря на то что враг...правда в конце беседы начнет в тебя палить,- можешь и пристрелить спокойно, часть квеста сделана - непись не нужен,но я для очистки совести раза с 5 его все таки ранил (пухи довольно сильные были пришлось гранаты непадалеку его кидать и в руку ему стрелять) пока он долбился в дверь (сохранился в этот момент) после чего помог аптечкой и со спокойной совестью после беседы пошел выполнять задание дальше.. может кому нибудь поможет... Изменено 9 Декабря 2009 пользователем 8lion8 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 9 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) 8lion8, жгёшь! А кнопку нельзя было нажать? Сколько ты потратил на это времени? 8lion8, странно, никогда не было проблем с этой кнопкой... Есть сейв перед этим? З.Ы. Ни в коем разе не хотел тебя обидеть. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти