Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Hend_RigZ,

Самое интересное:

НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛ, ВСЕ - как в шапке....!?

1. Играл 5 игр.

"2 В 3-х играх НЕ ВИДЕЛ ни одной души/сердца Контролера.

3. в первой игре было 41 вылет ТОЛЬКО на ЧАЭС ( в основном переходы на локах, в разговорах ну, телерорты тож)

2. игра - 12 вылетов на ЧАЭС, На Баре тело молчит - Потом стрельба...... Князь есссно - не доступен...

3. -2 вылета ЧАЭС, проблемы с Валетом, Вылечил вылет от контролера (тут нашел)

4. -1 вылет на ЧАЭС - Проблеьы с выходом из локации Варяга. Грузилась 12 мин, Появилось Сердце!... (дошел до Варяга намана в первый раз!)

5. ни одного на ЧАЭС, вылет БЕЗ логов на "переход янтарь-радар", "Бар-Янтарь" (повтор - норма)

Не было проблем с тайником, (все намана собирается),Даж Креста сохранил!!! у первый раз!

Мысля:

Всё зависит от машины.

Как тады объяснить вылеты в 1 игре, в 5ой?

Есть мелкие недочеты - сие не в счет,

У мну иногда в Радаре одно тело ВИСИТ в воздухе. Дал аптечку - упал, встал и за гитару...

Ни разу квиксейв не глючил, автосейв - было...

С сумасшедшим профом проблем нет. Появляется, как положено.

Повторяю - НИЧЕГО НЕ ПЕРЕСТАВЛЯЛ, ВСЕ - как в шапке....!?

Просто начинал новую игру!!!

Перешел на НС5 с Зов Монолита...

Зело понравилось...

Всё - Имхо!

Искатель, антигравитационные броники с оригинала там были, на чердаке

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Expression : wave&&wave->length()

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 65

Description : Can't open wave file:

Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\knife_2.ogg

посмотрел, такого файла вообще нету. Где взять, или как исправить подскажите пожалуйста

Eccen,

Это исключительно твой косяк - установка "кривая". Этот файл звука он из "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes", который в шапке темы. Ты его установил как сказано в рекомендациях по установке?

Лучше всё переставь заново в том порядке, как сказано. Если нет желания, то создай копию файла knife_1.ogg или knife_3.ogg и переименуй в knife_2.ogg и всё.

Но ещё раз скажу - лучше всё переставить, какой то косяк с установкой произошёл, могут вылезти другие баги.

Изменено пользователем antreg

Спасибо, уже разобрался. вопрос такой - прикол с лазающими по стенам кровососам, химерам и собакам задуман? А то очень было забавно убегать от 3х сосиков по крышам

з.ы. Порадовало количество найденных патронов и невозможность их использовать^^

И еще, по поводу 3 кейса, ответа так и не нашел, как и сам кейс. Подскажите где искать?

Соломон завалил Хамелеона, надеюсь тот небыл важен?

Харон дал метку перехода в бункер, но она пропала :mellow:

шоб я сдох снорки выше антен прыгают !! Эффектно

Изменено пользователем Eccen

Eccen,

У Хамелиона был рецепт трансмутации. 3-й кейс надо внимательно искать, как подсказка - воспользуйся первым телепортом.

Благодарю. Еще такой вопрос - наставник предлагает тащить ему арты, у меня 3 штуки - вспышка, морской еж и выверт, их он не берет. Или ему только модификаты нужно?

з.ы. спасибо Georg13, но ты немного запоздал с ответом. И !!! зачем, я тебя и так прекрасно слышу ^^

Изменено пользователем Eccen

Eccen,

эт звук - вжжжжжжик! ну поменяй на другой

любой!

Прорсто ПЕРЕИМЕНУЙ любой другой з этой папки - и все!

Не меняя исходник, конечно!

У мну тож такого нет - новсе работает намана!

Добавлено через 2 мин.:

Eccen,

Первый телепорт, после вниз, между стеной и постройкой!!!!

MaxSanPit- я и начал осмотр с чердака ( на всякий случай , помнил что в НЛС кажется они встречались) , а там их не оказалось. Когда в казарму через люк спрыгнул, там их и обнаружил. Помогают здорово. А у Скряги на них квест будет ? А то он здесь вообще какой-то лошара. И не продаёт ничего особенного и заданий не даёт.

А переход Янтарь-Радар я взял, сейчас заморачиваюсь с пистолем Круглова, но на Дикой Территории был случайно ограблен Жилой и его кодлой. Сейчас буду юзать поиск.

В поиске написано только про Жилу, который в Тёмной долине. А тут иду с Янтаря по Дикой, после туннеля поворачиваю за угол, вспышка. Очнулся в вагончике неподалёку без шапки, без порток. Их кажется шестеро, у меня ножик. Главного звали вроде-бы Жила и у него фрагмент карты.

Это значит сейчас мне надо раздеться, всех зарезать, а потом опять одеться , да ?

Изменено пользователем Искатель

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

После перехода на Припять убиваеш псевдогиганта и не успеваешь перейти стадион как происходит стандартный вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object)

[error]Function : CPatrolPathManager::select_point

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp

[error]Line : 155

[error]Description : any vertex in patrol path [pri_boar_kamic_walk_7] in inaccessible for object [pri_boar_strong_0001]

stack trace:

Ты что ли тот, кто кричал – я свободен?

Не понимая глупости слов!

Я видел тебя и тех уродин,

С торчащими остриями сосков.

Кто бы ты ни был, Не думай о себе слишком. Твоя свобода - кольцо стали, Вбитая в детское горло пустышка,

Cation-привет дружище ! Я пока их всех резал, запарился и попутал имя.

Но вопрос в другом. Если я сейчас всё оставлю в тайнике в бревне, повоюю их и опять всё заберу. Такой пройдёт вариант ?

Но тогда сразу ещё вопрос. Я не заметил, спешил по делам, деньги ( нажитые непосильным трудом) они тоже забирают ? Ведь тогда не пройти пост на Баре, а мне нужно идти к Воронину с кейсом от Круглова. Тогда опять нужен смычок на Милитари и заработать 2000 дензнаков для прохода.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Объясните почему при запуске "новая игра" на "синхронизации" виста выдаёт "прекращена работа программы"

устанавливал в соответствии с инструкцией в шапке,версия игры с 4м патчем.

очень хочется поиграть,лога я нигде не могу найти. :cray5:

Сообщение от модератора n6260
Это в Висте так игра вылетает. После того как вылетит - открой любой текстовый редактор и нажми вставить - там будет лог - вот его нам и покажи. А вообще - если правильно ставил - вылета не должно быть.

Добавлено через 24 мин.:

вот лог:

Expression : wave&&wave->length()

Function : CSoundRender_Source::LoadWave

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp

Line : 65

Description : Can't open wave file:

Arguments : c:\users\hitech\desktop\ôàð êðàé 2\áàðàõîëêà3\stalker èñïîëíèòåëü æåëàíèé\tank\gamedata\sounds\weapons\knife_2.ogg

вот лог

Добавлено через 35 мин.:

сейчас ещё раз всё внимательно установил,и игра пошла.

спасибо модератору за то что сказал как выковырнуть лог вылетов.

Шило уже пройденный этап, но в ТД , когда поворачиваю в сторону фермы ( несу Воронину кейс) в ложбинке вылет без лога . И уже там не первый раз. А с кордона переход есть? На карте не видно.

И взял у Креста задание на освобождение Валета. В принципе по пути, мимо фермы и на Кордон. Но вот успею ли ? В прошлый раз сообщение о его гибели приходило, как только выходил с локации на Кордон.

при переходе в припять упорный вылет без лога,переигровки не помогают.Взято задание "встретиться с доктором"

S.T.A.L.K.E.R. одиночка.

лог все таки должен быть

ну а если уж и правда нет, возможны варианты

отпиши свою конфигурацию компа и настройки игры

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Люди подскажите пожалуста, второй учёный - предатель нужен дальше или нет? Сейчас он проживает на Янтаре, и при люпой возможности наровит меня пристрелить..А так же чёкнутый профессор прибегает на Янтарь, и спринтом забегает в аномалию и мрёт. Отразится ли это на прохождении?

Изменено пользователем Hend_RigZ

Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром

Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце

Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов

(тс)

S.T.A.L.K.E.R. одиночка.

лог все таки должен быть

ну а если уж и правда нет, возможны варианты

отпиши свою конфигурацию компа и настройки игры

моя конфа:

интел Q8300 4х ядерный 2,5ГГц,оперативки 3гига,видео радеон 4850 с 512мб и дх10.1

операционка-виста с сервис пак 2,стойт фрейм уворк3.5

система вроде сильная,но почему вылетает не понятно...

квик сейвы не делал. :(

чёт винда какая то странная вчера вот не было лога,а сёдня появился:

Expression : E

Function : CLevel::cl_Process_Spawn

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\Level_network_spawn.cpp

Line : 21

Description : wpn_walther

Изменено пользователем S.T.A.L.K.E.R. одиночка.

Hend_RigZ,

При каких обстоятельствах удалось выжить "второму учёному предателю"? Ты не доделал до конца порученное Сахаровым дело, видимо так? Этот второй совсем не нужен. А так же интересно, в какой момент прибежал на Янтарь сумасшедший профессор. Уже после выполнения квеста на него, по всей видимости, после прохождения лабы х-16 и нахождении там ноута для Клыка, так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...