milich 0 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 Bobenich, попробуй здесь http://www.amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=89834 TIREX на форуме есть, Vergas давно не появлялся. Напиши им в личку если что. Да и у n6260 спроси, он в этом деле дока. Ну и если получится, кидай сюда, может кого заинтересует. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Bobenich 2 Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) milich Cation, спасибо братци за инфу. Инстолятор хорошо но я люблю всё делать ручками сам. Cation спасибо за сылку, клёво получилось. Тупо инсталлировать не рекомендую (может вынести на стол), инвентарь по ходу с приквела. Распаковал в пустую папку, сравнил файлы и перекинул что интересовало: gamedata - config - ui -: carbody_new , carbody_new_16 , trade , trade_16 Всё работает, только кажется новая игра нужна. Изменено 4 Октября 2009 пользователем Bobenich Ссылка на комментарий
lassig 0 Опубликовано 5 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) я дошел до Кордона как вернуться обратно в Припять? где можно раздобыть бронебойных к Винторезу? Почему на G36C нельзя приладить натовский прицел? Изменено 5 Октября 2009 пользователем lassig Ссылка на комментарий
Pumban 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 Прошу прощения,может это где то рассматривалось, но тем не менее, в "НОВОМ СЮЖЕТЕ 3" есть такая ощибка, когда идешь блокпост разносить и убивать Zver' я, с таким логом: Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\ModelPool.cpp Line : 111 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\killer\stalker_bandit_borov.ogf' По строке "Arguments", я понял что не может найти модель лидера гопников Борова, помогите решить проблему, пожалуйста Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 lassig, по пунктам Тем же путем, каким пришел на Кордон, а вообще при каких условиях ты там находишься? Поподробнее! Бронебойные ищи в тайниках от Информатора за ПДА Значит нельзя вешать на него прицел Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Zlov 0 Опубликовано 6 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2009 (изменено) lassig, Там другой прицел - у скряги покупается, достаточно задорого - для баланса видимо; хотя хз - у меня денег хватает, тока вот экзу монолитовскую никак не починю, приходится в военной бегать Сиг 550 укороченный - отличная штука - 5-7 патронов на электрохимеру или кровососа, даже с ходу и через глушитель(он тоже у скряги есть) Изменено 6 Октября 2009 пользователем Zlov Ссылка на комментарий
lassig 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Ответьте чайнику в чем отличие НС5 от Зова Монолита? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 lassig, Зов Монолита-это пиратка на НС5! Зов не поддерживается на этом форуме, поэтому решения проблем по нему тут не найдешь и никто тебе не даст ответа по этому вопросу! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Всем привет! Есть вопрос о Скряге.. Нашел через поиск, что часть людей говорят, что скряга интересен только как торговец, другие говорят что он очень важен. Однозначного ответа нет. У меня его вообще нет на АС не до и не после взятия базы. Переигровал несколько раз. Возможно ли пройти мод без Скряги? И Как кто боролся с этой проблемой, и когда он вообще должен появится? Изменено 7 Октября 2009 пользователем Hend_RigZ Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Zlov 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Hend_RigZ, Скряга на стоянке сталкеров в ложбинке, появляется сразу как ты выходишь на склады из атп, но надо действовать быстро и не засиживаться в "домике в деревне" - Скряга со товарищи не отбивается от химер и кровососов, хотя они его бьют, а ЭХ - там везде бегают. Я первый раз минут 5 посидел в домике, послушал крики -хлоп - приходит смс: "Погиб сталкер. Скряга." +повар, +шуруп(ремонтник) и т.д. Вроде он что-то даёт, типа переход куда-то, но врать не стану - хз, не помню. Поищи в поиске "переход скряга" Изменено 7 Октября 2009 пользователем Zlov Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Zlov, При заходе на локацию его нет, пробывал несколько раз. Ктонибудь ещe встречался с подобным? Изменено 7 Октября 2009 пользователем Hend_RigZ Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2009 Здравствуйте, начну с того, что никогда не использовал моды и вообще их не признавал, но прочитав отзывы об амк, подумал достать запылившийся диск с ТЧ и вновь окунуться в мир Зоны... Но здесь возник вопрос, насколько я понял оригинальный амк 1.4.1 меняет лишь гейплей, не затрагивая ни основной сюжетной линии, ни добавляя новых квестов. Так вот в шапке темы указан мануал по установке "Поверх AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 + NS 5" Что за патчи v.1 и v.2? Ещё я читал про народную солянку, но там уже слишком много всего добавлено, это не для меня - голова разрывается от описания В идеале я бы хотел поставить АМК 1.4.1 + НС5 + какой-нить мод(совместимый с амк), который вообще убирает основной сюжет+ мод на постоянные стычки между группировками, бандитами, монстрами - этакий баттлфилд оффлайн Надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 lol'd, Патчи V1 и V2 это патчи на АМК, а новый сюжет получиш когда поставишь НС5, ставить надо в порядке указанном в шапке : Ставим AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg" Ставь, не пожалееш. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Прблема со скрягой разрешилась.. После того как взял квест отбить барьер у военных, вдруг отспавнился Скряга.. кстати, Важен ли Крот для прохождения? Изменено 8 Октября 2009 пользователем Hend_RigZ Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 8 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2009 bubaraka, спасибо за ответ. Ещё 2 вопроса немного не по теме 1)Подскажите мод, который существенно увеличивает количество стычек между сталкерами/бандитами/мутантами и т.д. Чтобы столкновения были нонстоп на каждом участке зоны. 2)Где можно найти конфиг с макс. графикой спасибо Ссылка на комментарий
Uhtrek 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Попробуй NLC, я однажды установил, давно правда, так не успел после первого задания от Сидоровича выйти, а уже деревню новичков атакуют военные, вроде это называется "разрушить гулаги" и все NPC и монстры мигрируют беспорядочно по локациям, и патронов надо очень много. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 После того, как не обнаружил 6 фрагмента карты у бандита в вагончике купил за две слезы Химеры информацию у Информатора на АС. Но в ПДА никакой информации не появилось и на карте никакого значка о нычке Семецкого тоже. Где вообще этот тайник находится? Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 tyusha, Добрый день! А Вы по прежнему в зов монолита играете, или же теперь установили всё как в шапке? 6-й фрагмент точно должен быть у Шило - там без вариантов, если играть в то, как предложено в шапке темы. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 antreg, По Вашему совету играю и уже прошел НС5. Устанавливал все строго по указаниям в шапке темы. Переигрывал несколько раз - то Кэп уже мертвый при появлении от Захара, то на месте, где должен быть Информатор - аномалия и т.д. Но с Шило что-то не получилось. Но это мелочи. Мод очень хороший и оставил хорошое впечатление. Снимаю шляпу перед Дэном. Ссылка на комментарий
lol'd 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Cation, 7) реалистичные повреждения. Теперь попав супостату в макушку вы его не убьете, чтобы убить первым выстрелом надо стрелять в глаза, в виски и т.д. это слишком хардкорно, я казуал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти