tor62 6 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Проблему с раздачей шести стволов по заданию Волка я решил, прописав выдачу info_portion' ов за всех 6-ти NPC каждому из них. Теперь выдав АК-74у одному сталкеру, получаешь выполнение задания. а где конкретно и что прописать?по пути S.T.A.L.K.E.R\gamedata \config\gameplay нашёл файл info_way там секция <!-------------------volk_tainik-------------------------------------------------------------> <info_portion id="volk_tainik_start"> <task>volk_tainik</task> </info_portion> <info_portion id="volk_tainik_spawn"> <action>braad_test.volk_tainik_spawn</action> </info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic2_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic3_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic4_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic5_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_tainik_have"></info_portion> <info_portion id="volk_tainik_done"></info_portion> <info_portion id="volk_can_speak"></info_portion> и где что менять? Изменено 23 Августа 2009 пользователем tor62 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
STALKER NICK89 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) dan задания Клыка найти ноут и флешку я выполнил, потом отнес их Сидору. Бармен мне задания не дает и у Клыка тоже больше нет заданий. Кирюшу у меня замочили так что перехода нет. Изменено 23 Августа 2009 пользователем STALKER NICK89 Ссылка на комментарий
Cталкер 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Хм, а может удалить эти строки? <info_portion id="volk_novic4_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic5_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic6_have"></info_portion> Windows 7 x64; ATI Radeon HD 6850 1 GB; 4 GB RAM; Core i3 2120 3.3x4 Ghz. Ссылка на комментарий
Хёрли 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 STALKER NICK89 поговори с сидорычем- он даст миссию на сопровождение туриста Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Хм, а может удалить эти строки? <info_portion id="volk_novic4_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic5_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic6_have"></info_portion> не катит получил вылет при попытке розговора с одним из nps FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : volk_novic2_have Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 tor62, не нужно там ничего удалять! Как в шапке написано, так и ставь. Все нормально работает, нужно просто немного терпения и усидчивости в прохождении! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
STALKER NICK89 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Хёрли это задание я уже выполнил, мне нужно идти в припять , а переходов нет. Чё делать не знаю. Ссылка на комментарий
Cталкер 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 не нужно там ничего удалять! Как в шапке написано, так и ставь. Все нормально работает, нужно просто немного терпения и усидчивости в прохождении! Тебе лучше не знать, сколько я терпел - два раза спал, перестрелял абсолютно ВСЁ в округе, и терпение так и не помогло... Windows 7 x64; ATI Radeon HD 6850 1 GB; 4 GB RAM; Core i3 2120 3.3x4 Ghz. Ссылка на комментарий
артем 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ребят,киньте кому несложно сэйв с этого нового сюжета... Вернулся.. Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 кто-нибудь может объяснить как прописать выдачу info_portion' ов за всех 6-ти NPC каждому из них. Теперь выдав АК-74у одному сталкеру, получаешь выполнение задания. ? Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
ЯБЛ@ЧНЫЙ 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 ЯБЛ@ЧНЫЙ, выложи сейв перед переходом и автосейв. попробую загрузить и перейти. Загвоздка, я не знаю как это делать. Не потеют только мёртвые... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ребята , подходите и если в контакте 6 человек, сохраняйтесь. А потом выбиваете всех мутантов. Там нападает кровосос, собаки сзади у туннеля и кабаны, на АТП контролёр и ещё чё-то. Ну могут псевды от моста прибежать. А потом уже берёте задание на оружие. И если, пока бегаешь за ним , кого-то убивают, тут поближе сохранки есь. Я тоже долго мучился с этим. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Ребята , подходите и если в контакте 6 человек, сохраняйтесь. А потом выбиваете всех мутантов. Там нападает кровосос, собаки сзади у туннеля и кабаны, на АТП контролёр и ещё чё-то. Ну могут псевды от моста прибежать. А потом уже берёте задание на оружие. И если, пока бегаешь за ним , кого-то убивают, тут поближе сохранки есь. Я тоже долго мучился с этим. а если нету 6 человек? Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 tor62, если нет 6 человек, то пробуй загрузить сейв, который был последним до Кордона, и по новой беги туда, мочи всех кого увидишь по пути! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) tor62, у меня в первый заход было 4 человека, перезагрузился, 5 человек. Пошел поспал , пришел, норма - 6 человек. Изменено 23 Августа 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 (изменено) Я пока сообразил, что их там кровосос или собаки мочат , раз пять делал забег от локи на всех парах. Пока не стал к ним подбегать раньше кровососа. И уж потом начинал стрелять каждую тварь. И ещё. В поиске посмотрел, на Радаре посмотрел, в подземке посмотрел- ну нету диггеров. Может померли с голоду? Туда сразу надо было мчаться? Так у меня путь на Радар только через Янтарь. Изменено 23 Августа 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 к диггерам я пошел со стороны АС, лежали они там все Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Cталкер 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Проблему с раздачей шести стволов по заданию Волка я решил, прописав выдачу info_portion' ов за всех 6-ти NPC каждому из них. Теперь выдав АК-74у одному сталкеру, получаешь выполнение задания. Так как надо это сделать? <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic1_have, volk_novic2_have, volk_novic3_have, volk_novic4_have, volk_novic5_have, volk_novic6_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic2_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic3_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic4_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic5_have"></info_portion> <info_portion id="volk_novic6_have"></info_portion> Или как-то ещё? Я в скриптах не очень Windows 7 x64; ATI Radeon HD 6850 1 GB; 4 GB RAM; Core i3 2120 3.3x4 Ghz. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Antreg-что можешь сказать по посту 1471 ? Я с АС на могу зайти. Кстати , кто даёт этот переход? Я в общем ещё в Х16 не был, может откатиться и не брать продукты для диггеров пока ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
war666 0 Опубликовано 23 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2009 Мужики подскажите где найти Клыка после взятия квеста у Бармена (поговорить с Призраком) и как поговорить с майором на кардоне??? Как до него ваще добраться?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти