Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

9) Исправлены: вылет с прицелом для Кольта М16 и вылет из-за худа SIG550 (невозможно было взять в руки).

а как исправил, если файл sig550 не затрагивается или я что то пропустил? Ведь TIREX предлагал или удалять папку или менять секцию wpn_sig550_hud а у вас ни того не другого?

antreg, зачем тогда в описании написал, что исправлен вылет из-за худа Sig550? Это как автоматизация "по русски" нажал красную кнопку взвалил мешок на спину и потащил, я менял секцию wpn_sig550_hud как писал TIREX и у меня все работало, почему не могли добавить, эх ладно, главное работает, а почему кровосос на радаре дурной, я по нему стреляю, а он 0 выходить я правда не рискнул, но какой то он странный думал, что терминатор и его убить не могут?

Изменено пользователем warliker

Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее.

Андрей Тарковский

warliker:

В инструкции к паку написано чётко:

2) Обязательно, после всей установки, удалить папку sig550. Место расположения:\gamedata\meshes\weapons\sig550. Это лечение проблемы вылета, когда берёшь в руки sig550

sava.5,

-инфа на схрон покупается у Осведомителя на АМ (которому ПДА за тайники носишь) за арт Кристальная душа.

-Я кристаллы прописывал в продажу, ибо очень геморно их лазить искать, один точно помню был в Х-16 в ТД

-Да, это финал

У меня есть Кристальная душа, однако у Осведомителя отсутствует диалог по тайнику Семецкого?

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Всем привет.

Кто нибудь знает как называется письмо Захара Дену, чтоб прописать торговцу в продажу.

Промухал, не взял сразу, ну очень далеко ушёл, переигрывать ну ни как не охота :)

А перехода на ATP нет.

Каждый должен иметь право выбора своего пути!

Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё.

Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор!

Seva.5, Нужна не Кристальная душа, а Кристальная душа Бенгала и 4 части карты.

Изменено пользователем БУЧ

Братцы! Да скажите кто-нибудь, завязано что на Валета или нет? Если ничего особенного, плюну и уйду. А вдруг что интересное?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Seva.5, Нужна не Кристальная душа, а Кристальная душа Бенгала и 4 части карты.

В инвентаре есть и тот и другой арт, а диалога все равно нет? Да, хочу напомнить, что у меня есть 6 фрагментов карты.

Изменено пользователем sava.5

Seva.5, Не поверишь, нашёл в Т.Д. четвёртый кусок карты, арт у меня уже был. Кок раз думая схожу и возьму инфу у Информатора и тебе если что отпишусь. И приставь какое моё было удивление когда я тоже не обнаружил никакого диалога связанного с тайником!

Так что тоже присоединяюсь к твоему вопросу.

Dan, спасибо за ответ.

Изменено пользователем БУЧ

Olry _ значит как в НС4. Там он тоже после спасения вальяжно вышагивал по минному полю, пришлось отгонять .

А с Волком что. Пришлось выбить всю живность в округе ( сначала сосчитал шестерых бойцов, которые не могут отмахнуться от слепой собаки), потом взял тайник и подходи к Волку. Потом раздавай оружие. Наоборот делал- диалога нет.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Может кто-нибудь даст подробное описание местонахождения всех частей карты тайника Семецкого?

sava.5 обрати внимание на подпись antreg'a

sava.5 на мой взгляд более точно не напишешь.

Изменено пользователем Пиротехник

Каждый должен иметь право выбора своего пути!

Если лишить права этого выбора и навязать, что-то своё.

Реакция у человека может быть не предсказуемой и это то же выбор!

Чтобы информатор стал говорить про карту семецкого, игрок должен иметь 5,6,7,8 часть карты и побывать на кордоне.

Изменено пользователем dan

Пиротехник У antreg'a там как-то расплывчато расписано.

А, вообще, я Вам скажу модец очень даже ничего, поиграл с удовольствием.

Изменено пользователем sava.5

Antreg- у меня стоит твой пак от 18 июля. Так мне переставлять пак от 4 августа?

Я сейчас в пути к Сахарову узнать насчёт Х16.

И ещё: когда побеседовал с Ярофеевым на блокпосту, он начал в меня стрелять. После его гибели в вещах я обнаружил конфеты. Я так помню по НС4- конфеты были квестовые. Так мне стоило их взять сразу или вернуться потом (пусть алкаш ещё поживёт) ?

Всем привет. Не могу перейти с АТП на Склады, вылет. Спас Кирюшку, взял письмо, иду на переход, на автозагрузкеFATAL ERROR

[error]Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid()

[error]Function : CAI_Space::load

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp

[error]Line : 129

[error]Description : graph doesn't correspond to the AI-map

Изменено пользователем ЯБЛ@ЧНЫЙ

Не потеют только мёртвые...

И ещё: когда побеседовал с Ярофеевым на блокпосту, он начал в меня стрелять. После его гибели в вещах я обнаружил конфеты. Я так помню по НС4- конфеты были квестовые. Так мне стоило их взять сразу или вернуться потом (пусть алкаш ещё поживёт) ?

Да, конфетки ещё пригодятся на Армейских Складах когда будешь искать КПК Клыка... Там чувачку конфетки отдашь... Но КПК можно и без конфетк достать... У меня получалось. :)

Всем привет. Не могу перейти с АТП на Склады, вылет. Спас Кирюшку, взял письмо, иду на переход, на автозагрузкеFATAL ERROR

Привет. Просто используй сохранение ручное. Если автосейв битый. На будущее: Сохраняйся почаще и в разных файлах. А так же вблизи переходов между локациями, иначе гарантированный вылет.

P.S. Всё это уже автор мода писал.

Aleshenka1989,

Это ясно-понятно и так, а вот делать что если загрузка с разных сейвов не помогает?

Не потеют только мёртвые...

ЯБЛ@ЧНЫЙ, по твоему вылету. Порылся в инете, вот такие решения:

- поспать часиков 8, затем пробуй перейти

- скопируй из архива НС5 в папку с игрой файл \gamedata\game.graph

- полная переустановка игры

Пробуй. Походу не в сейвах дело, а кто-то из живых объектов находится вне карты. Или убились файлы игры.

И игровой набор у тебя какой?

Игровой набор: перечисли что ставил.

Изменено пользователем milich

Уставший сталкер......

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...