Sanya54 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 Бандитов на дикой территории пройти очень просто: прежде чем попасть к ним в руки выкидываем все барахло и бежим к ним с ножиком, после (как только Меченный пришел в себя) быстро выбегаем из вагончика и сразу налево, там перепрыгиваем через ящик и бегим к месту где все вещи оставили, подбираем и во всеоружии побыстрому выносим всех бандюков. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 7 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) pablov, по ящику с гранатой в вагончике! Граната там появляется рандомно, я три раза загружал, чтобы она оттуда выпала! Так мне еще с ней в нагрузку арт слизняк выпал! И ящик тот я тоже ломал до этого! Как сказал Cation-терпение и все получится!)) Изменено 7 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 8 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) По бандюкам на ДТ: С Янтаря пошел обходным путём - Радар - АС ( к этому времени переходы уже были) Когда шел Бар - ДТ - Янтарь, то получилось примерно как в случае с Соломоном на ЧАЭС. Пройдя мимо вагончика в проход, пошел не направо, как положено, в сторону тоннеля с жарками, а свернул налево . Там какая-то вроде металлическая будка, за ней ещё рюкзак-нычка. Понаблюдал секунд 5 голубое небо с облаками из горизонтального положения, и пошел дальше в сторону тоннеля. После вспышки оказался в "плену" бандюков, но со всем своим имуществом. Ну и перестрелял их всех. Земля им пухом, ржавым Изменено 8 Августа 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 У меня такой трабл - не могу выйти из подземелья НИИ Агропрома. Виснет на синхронизации. Квесты Варяга выполнил, информацию о документах у него получил. В чем проблема? ПЕРЕД ВЫХОДОМ ИЗ ПОДЗЕМЕЛЬЯ ОТКРЫЛ КОНСОЛЬ, А ТАМ ТАКАЯ РУГНЯ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ: Missing ogg-comment, file: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d3_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upgrades1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_scope1_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_scope1_d2_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_sil_556ar_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\556x45_clip_hk416_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d4_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d2_bump# Последние строчки лога: * t-report - base: 1143, 394573 K * t-report - lmap: 3, 3072 K * phase time: 3038 ms * phase cmem: 230227 K Клиент: Синхронизация... * phase time: 66 ms * phase cmem: 230227 K * [win32]: free[1094632 K], reserved[153960 K], committed[848496 K] * [ D3D ]: textures[397646 K] * [x-ray]: crt heap[230227 K], process heap[519473 K], game lua[15427 K], engine lua[167 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[4141 K], smem[28222 K] [16-9] get_xml_name for[game_tutorials.xml] returns [game_tutorials.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_credits.xml] returns [ui_credits.xml] [16-9] get_xml_name for[ui_movies.xml] returns [ui_movies.xml] ! Missing ogg-comment, file: e:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d3_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upgrades1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_scope1_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_scope1_d2_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\upg_sil_556ar_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d1_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\556x45_clip_hk416_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d4_bump# ! auto-generated bump map: arsenal_mod\m16a2_d2_bump# * MEMORY USAGE: 212765 K [16-9] get_xml_name for[ui_mm_main.xml] returns [ui_mm_main.xml] [16-9] get_xml_name for[scroll_bar.xml] returns [scroll_bar.xml] [16-9] get_xml_name for[message_box.xml] returns [message_box.xml] - Disconnect - Destroying level DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 DestroySingleton::RefCounter: 0 Input: 1 Config-file [c:\documents and settings\all users\Документы\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully Destroying Direct3D... * RM_Dump: textures : 0 * RM_Dump: rtargets : 0 * RM_Dump: rtargetsc : 0 * RM_Dump: vs : 0 * RM_Dump: ps : 0 * RM_Dump: dcl : 0 * RM_Dump: states : 0 * RM_Dump: tex_list : 0 * RM_Dump: matrices : 0 * RM_Dump: lst_constants: 0 * RM_Dump: v_passes : 0 * RM_Dump: v_elements: 0 * RM_Dump: v_shaders : 0 refCount:pBaseZB 1 refCount:pBaseRT 1 DeviceREF: 1 Строгое предупреждение от администратора _And_ "Капсом" не пиши. Не надо. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 (изменено) sava.5, тебе Варяг ствол подогнал за пройденую арену? Должен был дать М-16! Помимо того, что в шапке еще ставил что-нибудь? Виснет походу из-за ствола, который Варяг дает! Изменено 9 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Ствол дал, с оптикой и глушителем. Но, по ходу, виснет, по-моему, не из-за ствола. Я пробовал выйти из подземелья не сдавая квест Варягу, без ствола - результат тот же. Установлено: S.T.A.L.K.E.R, патч 1.0004, АМК v1.4.1 + 2 патча, НС5 из шапки темы + S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes, Patch_HC5_04.08.2009, NoDVD. Изменено 10 Августа 2009 пользователем n6260 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) |!E$E|_ Вышел я из подземелья кое-как. Подскажите, для дальнейшего прохождения майор Ерофеев нужен или нет? Наводку на Х-16 я у него получил. Изменено 10 Августа 2009 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 sava.5, У меня было нечто подобное, я все свои вещи свалил в трубу в будке недалеко от входа в подземелье. Спустился нормально, а при выходе - виснет на синхронизации и всё. Я вещи скидывал там же в подземелье, недалеко от Варяга(тайник там есть - ящичек). Проходил. Получал М16, забирал вещи. Выходил и никаких проблем. Игра стоит как в шапке написано ставить. Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 (изменено) Подскажите люди добрые, а где Жилу можно найти? Я весь завод Росток на Дикой Территории перешерстил, всех монстров уложил, а Жилы нигде нет. Второй вопрос - у меня пропал Скряга на АС. На форуме читал, что надо переиграть с ранних сейвов, но я уже довольно далеко зашел. Может кто-нибудь подсказать как его обратно заспавнить? Изменено 10 Августа 2009 пользователем sava.5 Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
svin1978 3 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Как убрать из игры понты типа:подбрасывание гранат и болтов,бессмысленные передёргивания затворов,пальцем по ножу проводит-остроту пробует.Сначала было интересно,потом надоело,теперь просто бесит!Он пока этот затвор дернет-1-2сек.уходит а за это время кровосос только тряпки от меня оставляет. Сообщение от администратора _And_ Болт легко можно. А вот все остальное через правку анимации. 3D-max хорошо знаешь? Нет ничего приятнее топота маленьких ножек и весёлого детского смеха... В пустой квартире. В полночь. В кромешной тьме. За спиной. Ссылка на комментарий
svin1978 3 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 Я это слово-3D-max без ошибок и написать то не смогу,не то что знать хорошо. А с болтом что,а то пока достанет,подкинет,бросит,я лётчиком стану. Сообщение от администратора _And_ В конфиге болта замени: anim_show = draw3 на anim_show = draw Нет ничего приятнее топота маленьких ножек и весёлого детского смеха... В пустой квартире. В полночь. В кромешной тьме. За спиной. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2009 sava.5, Жила сидит в ТД (Темной Долине)! Если идти со стороны Свалки, то все время прямо, по правую сторону завод должен быть! Вот там он и сидит, на полянке! Добавлено через 3 мин.: и как сказал olry, Скряга интересен только как торговец! Пропиши интересующие тебя товары, которые он продавал, Бармену, если очень нужно! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Обменял у Круглова "Сердце полтергейста" на элитный датчик аномалий, положил его на пояс, а он не работает. Подхожу к аномалии вплотную, а он вообще не жужжит? Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 sava.5, ну во первых Сердце контролера, а не полтергейста! А во вторых этот датчик не показывает все аномалии и сильный радиоактивный фон! Датчик, который все это показывает, ты позже найдешь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 Cation, совершенно верно! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Zim 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А можно ссылку на уже все скопликтованную папку гейм дата?.... Строгое предупреждение от администратора _And_ А тему полистать? Ссылка на комментарий
Drunken Master 14 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Zim, а самому укомплектовать не судьба? Ссылка на комментарий
Zim 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 А тему полистать? 60+ страниц....чтобы быстренько начать закачку...лан полистаю... Сообщение от администратора _And_ А кому-то для тебя листать значит должно не лень? Да и функция поиск есть. Например по словам"геймдату" или "выкладываю" - ты ж поди даже и не пробывал. Вот по слову "свою" можно найти много интересного З.Ы. Окно "поиск" внизу страницы. Добавлено через 1 мин.: Zim, а самому укомплектовать не судьба? проблемы с 7z...с соунд ремейком... я так думаю... если выкладивали то с багами и ошибками в надежде чт оим помогут...еще выкладывают на разные файл обменники...у меня токо с некоторыми в ладах...так что ето займет больше времени Добавлено через 1 мин.: да и просмотрел 13 страниц...уже ушло 20 минут... Сообщение от администратора _And_ Так же точно выкладывали с нормально собранными наборами для желающих. Смотри\читай внимательнее. Добавлено через 2 мин.: ладно нечего мне не надо...буду сам биться головой об монитор...как говариться "как рыба об лед " Добавлено через 6 мин.: или выложите ктонибуть каму не в лом вот ету штучку "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes"- архивом винрар... буду примного благодарен... Добавлено через 14 мин.: кипиш отменяется...все зделал...спасибо если кто хател помочь,модератор правильное замечание зделал,в предь сначало все буду чщательно обдумывать Строгое предупреждение от администратора _And_ У нас еще принято грамотно писать. Не идеально. Но стараясь без ошибок Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Вылет при попытке продать армейский костюм Клыку. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xrs_utils.script:888: bad argument #1 to 'find' (string expected, got nil) И еще вылетает при попытке взять в руки SIG 550 облегченный. Универсальные прицелы стоят. Где-то это уже было...Чёт через поиск не нашел пока Сообщение от администратора _And_ Про СИГ исписано довольно много. Отмотай назад десяток страниц (примерно) и ищи посты Tirexа. Ссылка на комментарий
Zim 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 да точно у меня также ... Добавлено через 26 мин.: нашел только ето.... Вылет опять на СИГ-550 ( установлен SSR из шапки). stack trace: 001B:0045873E XR_3DA.exe, CKinematics::LL_SetBoneVisible() Появляется, когда берешь в руки СИГ а конкретное решение проблемы нет... Сообщение от администратора _And_ Надо удалить папочку sig550 из геймдата\месхес\впн (если не ошибаюсь). Плохо ищете. Добавлено через 118 мин.: пробовал...тоже самое... и насамом деле я пролистал все страницы...и там решения не описали,в поиске дак ваще пост Hanta тока находит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти