mikelik 1 009 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Странно, мне почему-то Лукаш выдал только HK G36C, без оптики и глушака. Или я что-то пропустил? wf 190 У меня про ПДА для бармена тоже ни слова. Изменено 25 Июля 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) Где лежат системный блок и документы в Х-10? Изменено 25 Июля 2009 пользователем pavlin444 Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Доброго времени! Защитил Клыка на АС, он меня посылает в х-18. Про пда для бармена ни слова. Это так и должно быть? С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Не выполняется задание Волка на калаши, раздаю всем и остается один лишний, подхожу к Волку он молчит, что делать. Тоже столкнулся с такой проблемой. Взял задание, пока ходил один сталкер из окружения Волка погиб. Прихожу, начинаю раздавать калаши, один лишний получается и задание не выполняется. Пришлось переигрывать. Сначала зачищать все в округе, чтобы не было опасности вокруг сталкеров во время моей отлучки, а потом сходил за калашами, раздал все шесть автоматов и задание выполнилось. Надо бы исправить этот пункт. А то от какой-то случайности не можешь сдать задание. Еще словил вылет на Свалке. Начинаю собирать артефакты за стоянкой брошенной техники и происходит вылет: Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( Если туда не подходить, то все нормально играется. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 а самое неприятное когда непись в офлайне гибнет(бывало что вначале игры приходило сообщение о гибели новичка на кордоне -оказывалось одного из этих) там вообще этот скрипт через раз срабатывает,бывает даже получив все оружие -они никуда не идут Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Когда проходил НС5 в этом месте тоже взял 6 калашей. Раздал 5 из них и ничего не произошло. Решил подождать пока кто-нить из новых неписей отреспавниться и отдать ему ствол. Побегал походил время потянул 0 ничего. Потом меня осенило: их 5 человек вместе с Волком,а я шестой т.е. 6 калаш мне, подошёл к Волку перетёр и у него новая ветка в диалоге типа "Ну что выдвигаемся" и после этого скрипт сработал и пошли мы в деревню. Только я быстро сам всех положил, Фаната освободил. Пока с Волком не поговоришь после освобождения Фаната, с самим Фанатом лучше не пытаться говорить - вылет со ссылкой на отсутствие диалога у Фаната. Т.е. сначала говоришь с Волком, потом с Фанатом. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Kostya V, Костя, со всем уважением Данный вылет описан в шпоре n6260 - это контролер. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) pavlin444, системник в верхней части, возле лестницы по которой спускаться к рубильнику (в ТЧ) за решетками документы - внизу, недалеко от комнаты с рубильником у дальней стены (не основной проход, который насквозь, а как бы межкомнатный) mikelik, когда квест на Левшу выполнишь, отдав ему комбез и грозу, Лукаш выдаст оптику и глушак. А Клык про ПДА говорит после посещения Призрака в Припяти И подскажите, как посмотреть эту самую шпору от n6260 ? Изменено 25 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Всем привет! Помогите, PLZ, пройти АТП ! На этой локации у нас проблема с сохранением: после перезагрузки игры выбрасывает в ОС. При этом имеем .log: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:263: attempt to index local 'obj' (a nil value) stack trace: Также не работает переход на склады, тоже выбрасывает в ОС. Help me, PLZ ! Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 vsNKZ, в "Ковыряемся в файлах ТЧ" в шапке посмотри Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 25 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 tor62, Ты подробно объясни где ты и что сейчас делаешь. Где по сюжету и что ковырял из файлов. Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) и какие доки в х16 надо найти и где именно-кроме тайника ничего не нашел Изменено 25 Июля 2009 пользователем seamen34 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) можеш когда отвечают не изменять свой пост Изменено 25 Июля 2009 пользователем КОТЯРА Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Котяра-я с трубы, хотел просто отредактировать, чтоб добавить, а получилось-заменил так что искать в х 16? А насчет арены-предлагаю вступить в бандиты и подкинуть идею Князю ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 Где находится Жила в темной долине по заданию Варонина. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) У костра в левом углу локации если смотреть на базу Борова от входа в неё в оригинальном СТАЛКЕРЕ, т.е. вошёл на локу со Свалки и пошёл налево. Изменено 25 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Aleshenka1989, Вот тебе пост ДЕНА в помощ http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=243871 , должно помочь и учись пользоваться поиском , вместо того чтобы жаловаться на тупость . antreg извини , не знал , играл еще до твоего пака Изменено 26 Июля 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 bubaraka: Я извиняюсь, но это ставить не надо, иначе кое-что собьётся, в паке от 18.07 это включено. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Где находится пда с информацией для Бармена в темной долине. Ссылка на комментарий
Ruvin 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 На ПДА даёт наводку разведчик Бармена. Он в плену у бандитов, в подвале, за решёткой. После освобождения он скажет где примерно ПДА находится. Как только выполнишь ветку этого квеста в Тёмной Долине, Бармен пришлёт тебе смс. Следи внимательно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти