seamen34 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо цитировать более трех строк Сообщение от администратора _And_ Но попытка цитирования была неудачная - поэтому наказания не будет Как варить я понял-не в ту аномалию ежа кидал И с контролерами догадался-сначало грену кидать, а вот комбеза нигде нет, он мне еще в начале на трупе один раз попался, но я его давно продал Но спасибо за советы. вот тока сюжет так и не пойму-два основных задания идут паралельно-найти документы Призраку и Бармену, бегать приходиться взад-вперед. А нет ли у кого файла в гейм-дату чтоб полоска пси-излучения на экране была, или прописать может где-то надо? а то идешь-все нормально, а потом резко бац и смерть с красным моСком Изменено 24 Июля 2009 пользователем n6260 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 seamen34, cтарайся зоны с пси излучением пробегать , а в этих зонах всегда появляется надпись " критический уровень пси излучения " если ее нет , то у тебя косяк с установкой . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 С балансом оружия явно что-то неправильно. Калаш какой-то ни на что не годный. Десяток бронебойных равен 1-2 натовским из HK G36C Нет даже смысла таскать с собой на "дела" такой ствол Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 vsNKZ, а ты в голову стреляй и все. калаш тем не менее отличается надежностью а не убойностью Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Будучи активным CS-вцем, имею такую привычку - стрелять в голову, но увы, в данном случае не помогает Изменено 24 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 vsNKZ, хит у оружия очень разный , ак рулит против сталков , а военных в скадах лучше мочить с оптикой , там на крышах рэндомно выпадают из ящиков , бывает даже винторез . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) А что делать, когда в засаду попал, после Янтаря-ну ладно шмотье можно скинуть раньше, а пси-шлем и кейс Круглова? Отменяется, там же еще выход новый с Янтаря, на Радар-тока сейчас обнаружил А по поводу оружия-против мостров винчестер с артом, против людей Вал с прицелом, ну и Моськин издалека пострелять. А Грозу я таскаю ради гранатомета. Изменено 24 Июля 2009 пользователем seamen34 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Не выполняется задание Волка на калаши, раздаю всем и остается один лишний, подхожу к Волку он молчит, что делать. Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Со стороны какого перехода они приходят? Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Я пока за автоматами ходил их половина кровососы задрали-у меня вообще лишних три осталось, а потом в последующих заходах на локу диалога на получение оружения уже нет, хотя новые персы появились-три раза уже лагерь новичков от бандитов выносил в одиночку, а фанат все на коленях А как лечиттся вылет в Темной Долине, когда Воронин должен задание дать, а десантник бывший перешедший из бандитов в Долг вдруг становиться красным, а если его убиваешь-сразу вылет? Я пак поставил от Antreg, -поможет, без новой игры? Изменено 24 Июля 2009 пользователем seamen34 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
KertisAlfa 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Всем доброго времени суток . Понимаю , что вопрос наивен и может даже немного смешон , но я давно не играл и могу при установке делать ошибку из-за чего игра при запуске практически сразу вылетает . Я коротко опишу путь установки , поправьте пожалуйста , если где - то ошибаюсь . 1) Игра 2) Патч 1.004 3) АМК 1.4.1 4) Патчи 1 и 2 5) NLC 5 ( вот тут вопрос , распаковывать в отдельную папку и заменять в игре gamedata или распаковывать сразу в папку с игрой?) 6) Кумулятивный патч 5._03 - 5._08 7) Текстуры прицелов (унив) 8) Patch_HC5_18.07.2009 Заранее благодарен за ответы . -- Ребятишки, зачем спецназу нож? Если думаете, для того, чтобы резать часовых, заблуждаетесь. Нож спецназу нужен, чтобы порезать колбаску или сало! А для часовых у нас припасены бесшумные пистолеты. Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Подскажите если кто сталкивался. Соломон просит передать посылку, за ето он даёт рецепт "Шкуры".Обычно награда выдаётся после выполнения задания, но в диалоге Соломон говорит, что рецепт он уже скинул на пда, но у меня в пда как было 4 рецепта так и осталось, ни в журнале не в справке рецепт "Шкура" не появился. За рание спасибо. P.S. За 3 дня игры не одного вылета . Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 seamen34: По поводу покраснения Жилы (и, возможно, Воронина). Проблема состоит в убийстве учёных в ТД по заданию Сахарова (если играть это место без последнего пака от 18.07). Если пак не ставили до выполнения этого задания и проблема только с Жилой, тогда, чтобы не было вылета с Жилой (при его убийстве) надо поставить это сверху всего: http://rghost.ru/364365 Если ещё и Воронин красный, то лучше переиграть это место, до выполнения задания на учёных в ТД, поставив последний пак от 18.07. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) KertisAlfa дорогой, вообще то ты ставишь "Новые переходы" от Сяка со своим патчем под новую версию а потом накатываешь на него патч от НС 5??? тут Новый сюжет 5 от Дэна, и никаких переходов БУЧ, как отнесешь посылку, тоесть выполнишь квест, так и будет тебе рецепт а вдруг ты ее замылишь?))))) з.ы. KertisAlfa вообще всегда рекомендуется распаковывать в отдельно созданную папку, а уж потом переносить в директорию с игрой тогда точно ничего не напутаешь Изменено 24 Июля 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
KertisAlfa 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Спасибо , вопрос исчерпан , 8) пункт установки исчерпан из процесса ! А все таки , распаковывать в папку с игрой или в отдельную с копирование папок в gamedata -- Ребятишки, зачем спецназу нож? Если думаете, для того, чтобы резать часовых, заблуждаетесь. Нож спецназу нужен, чтобы порезать колбаску или сало! А для часовых у нас припасены бесшумные пистолеты. Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Antreg, да я поставил твой последний патч от 18-теперь все нормально. А где искать сумашедшего профессора, что-то я запутался в сюжете-что теперь делать, после того как выполнил задание Сахарова и Круглова, пси-шлем так и не настроен, куда идти и где теперь искать кого. ПДА для бармена тоже уничтожено-а где Клыка искать, или что дальше делать по этому квесту с пда? ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) seamen34, профессор должен быть в х -10 , а по остальному сюжету посмотри в ПДА , мож че найдеш .Да , на радаре , там же должен появиться Призрак , только когда он появляется не помню . Изменено 24 Июля 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 seamen34, профессор должен быть в х -10 , а по остальному сюжету посмотри в ПДА , мож че найдеш . 10-это на радаре, а 16-на янтаре, правильно, а то я подзабыл? ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Все правильно Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) bubaraka, как только Лукаш мне выдал HK G36C, оптику и глушак для неё, везде, в любых заданиях легко можно обойтись только этим. И дальнобойность как у СВД и убойность не хуже "Винтореза" Изменено 25 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти