Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от администратора _And_
Не надо цитировать более трех строк

Сообщение от администратора _And_
Но попытка цитирования была неудачная - поэтому наказания не будет :)

Как варить я понял-не в ту аномалию ежа кидал :wacko:

И с контролерами догадался-сначало грену кидать, а вот комбеза нигде нет, он мне еще в начале на трупе один раз попался, но я его давно продал :(

Но спасибо за советы. вот тока сюжет так и не пойму-два основных задания идут паралельно-найти документы Призраку и Бармену, бегать приходиться взад-вперед.

А нет ли у кого файла в гейм-дату чтоб полоска пси-излучения на экране была, или прописать может где-то надо? а то идешь-все нормально, а потом резко бац и смерть с красным моСком:(

Изменено пользователем n6260

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ

seamen34, cтарайся зоны с пси излучением пробегать , а в этих зонах всегда появляется надпись " критический уровень пси излучения " если ее нет , то у тебя косяк с установкой .

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

С балансом оружия явно что-то неправильно. Калаш какой-то ни на что не годный. Десяток бронебойных равен 1-2 натовским из HK G36C :negative: Нет даже смысла таскать с собой на "дела" такой ствол

Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел

Будучи активным CS-вцем, имею такую привычку - стрелять в голову, но увы, в данном случае не помогает :fie:

Изменено пользователем vsNKZ

vsNKZ, хит у оружия очень разный , ак рулит против сталков , а военных в скадах лучше мочить с оптикой , там на крышах рэндомно выпадают из ящиков , бывает даже винторез .

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

А что делать, когда в засаду попал, после Янтаря-ну ладно шмотье можно скинуть раньше, а пси-шлем и кейс Круглова?

Отменяется, там же еще выход новый с Янтаря, на Радар-тока сейчас обнаружил :o

А по поводу оружия-против мостров винчестер с артом, против людей Вал с прицелом, ну и Моськин издалека пострелять. А Грозу я таскаю ради гранатомета.

Изменено пользователем seamen34

Я пока за автоматами ходил их половина кровососы задрали-у меня вообще лишних три осталось, а потом в последующих заходах на локу диалога на получение оружения уже нет, хотя новые персы появились-три раза уже лагерь новичков от бандитов выносил в одиночку, а фанат все на коленях:(

А как лечиттся вылет в Темной Долине, когда Воронин должен задание дать, а десантник бывший перешедший из бандитов в Долг вдруг становиться красным, а если его убиваешь-сразу вылет?

Я пак поставил от Antreg, -поможет, без новой игры?

Изменено пользователем seamen34

:russian_ru: Всем доброго времени суток . Понимаю , что вопрос наивен и может даже немного смешон , но я давно не играл и могу при установке делать ошибку из-за чего игра при запуске практически сразу вылетает . Я коротко опишу путь установки , поправьте пожалуйста , если где - то ошибаюсь .

1) Игра

2) Патч 1.004

3) АМК 1.4.1

4) Патчи 1 и 2

5) NLC 5 ( вот тут вопрос , распаковывать в отдельную папку и заменять в игре gamedata или распаковывать сразу в папку с игрой?)

6) Кумулятивный патч 5._03 - 5._08

7) Текстуры прицелов (унив)

8) Patch_HC5_18.07.2009

Заранее благодарен за ответы . :rolleyes:

-- Ребятишки, зачем спецназу нож? Если думаете, для того, чтобы резать часовых, заблуждаетесь. Нож спецназу нужен, чтобы порезать колбаску или сало! А для часовых у нас припасены бесшумные пистолеты.

Подскажите если кто сталкивался. Соломон просит передать посылку, за ето он даёт рецепт "Шкуры".Обычно награда выдаётся после выполнения задания, но в диалоге Соломон говорит, что рецепт он уже скинул на пда, но у меня в пда как было 4 рецепта так и осталось, ни в журнале не в справке рецепт "Шкура" не появился. За рание спасибо. P.S. За 3 дня игры не одного вылета :) .

seamen34:

По поводу покраснения Жилы (и, возможно, Воронина).

Проблема состоит в убийстве учёных в ТД по заданию Сахарова (если играть это место без последнего пака от 18.07).

Если пак не ставили до выполнения этого задания и проблема только с Жилой, тогда, чтобы не было вылета с Жилой (при его убийстве)

надо поставить это сверху всего: http://rghost.ru/364365

Если ещё и Воронин красный, то лучше переиграть это место, до выполнения задания на учёных в ТД, поставив последний пак от 18.07.

KertisAlfa

дорогой, вообще то ты ставишь "Новые переходы" от Сяка со своим патчем под новую версию

а потом накатываешь на него патч от НС 5???

тут Новый сюжет 5 от Дэна, и никаких переходов

БУЧ, как отнесешь посылку, тоесть выполнишь квест, так и будет тебе рецепт

а вдруг ты ее замылишь?)))))

з.ы. KertisAlfa

вообще всегда рекомендуется распаковывать в отдельно созданную папку, а уж потом переносить в директорию с игрой

тогда точно ничего не напутаешь

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Спасибо , вопрос исчерпан , 8) пункт установки исчерпан из процесса !

А все таки , распаковывать в папку с игрой или в отдельную с копирование папок в gamedata

-- Ребятишки, зачем спецназу нож? Если думаете, для того, чтобы резать часовых, заблуждаетесь. Нож спецназу нужен, чтобы порезать колбаску или сало! А для часовых у нас припасены бесшумные пистолеты.

Antreg, да я поставил твой последний патч от 18-теперь все нормально.

А где искать сумашедшего профессора, что-то я запутался в сюжете-что теперь делать, после того как выполнил задание Сахарова и Круглова, пси-шлем так и не настроен, куда идти и где теперь искать кого. ПДА для бармена тоже уничтожено-а где Клыка искать, или что дальше делать по этому квесту с пда?

seamen34, профессор должен быть в х -10 , а по остальному сюжету посмотри в ПДА , мож че найдеш .Да , на радаре , там же должен появиться Призрак , только когда он появляется не помню . Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

seamen34, профессор должен быть в х -10 , а по остальному сюжету посмотри в ПДА , мож че найдеш .

10-это на радаре, а 16-на янтаре, правильно, а то я подзабыл?

bubaraka,

как только Лукаш мне выдал HK G36C, оптику и глушак для неё, везде, в любых заданиях легко можно обойтись только этим. И дальнобойность как у СВД и убойность не хуже "Винтореза"

Изменено пользователем vsNKZ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...