Diesel 10 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 До лейтенанта Ерофеева? Его вроде завалить надо. Так ты вали БТРы и солдат, а потом до него доберёшся. А по другому х.з. как, с ним правда поговорить можно, но пока вокруг другие солдаты много не наговоришь. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 VenD, Ерофеева валить после разговора полюбому , у него одна часть доков на тайник Семецкого должна быть . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Джи-Ай 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Дэн, спасибо за мод. Прошёл три раза. Понравилось почти всё. Сюжет действительно новый, объём работы колоссальный. А теперь капельку дёгтя. 1. Концовка "скомкана". Если бы не фраза в шапке темы. что события происходят за полгода до оригинального сюжета, то непонятно, зачем нужно идти в Бункер. 1. Не все рецепты, прописанные у АМК имеются в моде. Например. по Пустышке, Колобку, Симбиону. Я составил таблицу с указанием кто, где и за что даёт рецепт. Есть пробелы. 2. При доработке мода не убирались "хвосты" лишнего кода. В braad.script есть чудесное место о спавне кучи ценного хабара с парой рецептов, но этот кусок кода не работает. По Кресту задумано 2 охранника, одни обязательно должен остаться живой. 3. Учёный в Т.Долине в разных местах кода зовётся и ДороНин, и ДороХин, и ДороДин. Диалог с не прописан вообще, а ведь должно быть задание на принос вала. 4. У Клыка есть деньги, но торговать с ним нельзя. 5. Бандит Шило "не при делах", т.к. Информатор выдаёт координаты практически даром, да и собирать куски карты теперь нет смысла. 6. Нано-костюм делает UpGrade только одни раз, хотя в описании костюма это не сказано. 6. Арты не спавнятся, поэтому найти нужное кол-во Кристаллов для заданий невозможно. 7. Иметь в инвентаре два арта для Круглова нельзя. Следующий арт появляется только после сдачи предыдущего. Это допустимо, но нужно предупредить Игрока об этом. 8. Частей тел мутантов нужно много. Выручает только 100% выпадение из трупа, но собрать 40 глаз полтергейста нереально. Для себя я кое-что поправил. Задания сложные, особенно у Варяга, но, играя в Сталкер 2 года и зная "повадки" Зоны пройти можно с малым количеством своих смертей. Кстати, кто-нибудь пробовал создать счётчик смертей Меченого-Стрелка? Было бы интересно в конце игры узнать статистику: сколько раз был убит, съеден, погиб в аномалии и т.д. Ещё раз спасибо за мод. СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях Ссылка на комментарий
nic55 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Уважаемые! Ищу контейнер с вертолета для Лукаша. Ищу на Радаре, за загородкой из проволоки. Вроде это Рыжий лес. Сделал круг, завалил всех, кого увидел, но контейнера не нашел. Нашел только три тайника: коробку и рюкзак у вертолета и полузасыпанный сейф. Может не там ищу? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Джи-Ай 4 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 ... Ищу контейнер с вертолета для Лукаша. .... Почти у правого колеса вертолёта. СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях Ссылка на комментарий
nic55 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Спасибо, Джи-Ай!!! Дедушка (моей внучке - шестой год) совсем слепенький стал. Сообщение от администратора _And_ Дедушке 1.Такое малоинформативное сообщение можно было добавить в свое предыдущее сообщение через кнопку "изменить". 2. "Спасибы" у нас пишут в ЛС. В других случаях оно считается флудом. А флуд у нас наказуем. Делайте выводы Изменено 21 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 (изменено) Джи-Ай: По поводу Вашего поста: Пост Джи-Ай По пунктам (так, как они у Вас обозначены). 1. Исключительно, Ваше ИМХО (у каждого есть своё мнение). 1. Все рецепты находятся нормально. Надо искать лучше. Только один рецепт вызывает трудности. 2. По поводу кучи хабара в braad_test.script. Про что речь? Может быть это (если играть с паком): function winchester_knyaz() local obj=alife():create("wpn_winchester_knyaz",vector():set(38.131,1.81,-212.1853),221309,856) local obj=alife():create("af_cry_3",vector():set(37.87,1.62,-219.83),221298,856) local obj=alife():create("af_cristall",vector():set(190.526,5.345,-359.187),387916,938) local obj=alife():create("af_spirit_2",vector():set(191.481,5.093,-360.930),388539,938) local obj=alife():create("af_armor_4",vector():set(189.628,4.896,-362.038),387561,938) local obj=alife():create("af_dik_3",vector():set(185.816,4.948,-363.462),384913,938) local obj=alife():create("af_babka_3",vector():set(191.187,4.745,-368.528),388230,938) local obj=alife():create("af_pudd_2",vector():set(190.758,4.786,-374.357),388221,938) local obj=alife():create("af_armor_2",vector():set(189.895,5.185,-379.251),387536,938) local obj=alife():create("gold_art",vector():set(191.046,4.733,-369.546),388228,938) local obj=alife():create("af_fireball",vector():set(190.978,4.709,-368.628),388229,938) local obj=alife():create("af_soul",vector():set(182.695,6.618,-378.693),382819,938) local obj=alife():create("af_kol_3",vector():set(179.378,6.95,-358,228),379612,938) end Если этот массив имелся ввиду - тогда там нет никаких рецептов, это клондайк артефактов. Там всё работает чётко. В этом случае Вы просто пропустил это место (или промониторили его в скриптах после своего прохождения этого квеста без пака исправлений). Вот скрин: У креста один охранник задуман, и он имеет право умереть, защищая "объект". Он же охранник - это его работа и судьба. Квесту нужен только один живой - это Крест. О каком втором охраннике речь? Если об этом: "esc_krest_ohr2" (из "character_desc_new"), то он в квесте не задействован, как и многие другие персонажи, которых там можно увидеть. Это всё от НС4 осталось. 3) Учёный в ТД во всех местах (в игре) называется Дородин (с момента появления пака исправлений). Никакого задания на принос автомата Вал в файлах игры не прописано и не планировалось автором. Просто Вы не верно восприняли название кода: "doronin_help_val". Там "val" - сокращение от Valley (долина по английски). И коды с таким названием применяются исключительно в квесте с Дорониным в Тёмной Долине. Никаких разговоров и других квестов с этим персонажем не планировалось, просто ему в профиль случайно попали две ссылки на диалоги из НС4. В паке это задание поправлено. 4) С Клыком торговать действительно не получится - ну, он и не для этого. 5) Бандит "Шило" при делах - у него 6-ой фрагмент карты Семецкого ( в паке поправлено). 6) Найти Кристаллы очень даже возможно (и даже с запасом). Спавнятся (редко, но метко) + есть Круглов и его детектор + обмен на "Сердце Контролёра" (всегда было так, если иначе - то это Ваш индивидуальный глюк). 7) Можно. Сколько найдёте - столько и возможно иметь в инвентаре "Сердец Контролёра" (всегда так было, если у Вас по другому (что очень врядли), то это Ваш персональный баг). Спавн этих артов в пси-зонах начинается после сдачи первого квестового "Сердца" Круглову и при выборе варианта в диалоге с ним: "оставить детектор себе". 8) 40 глаз полтергейста (и другие подобные вещи) - давно исправлены. Максимум делалось 10 штук (за Гаус от Сахарова, например). Изменено 22 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Saturn_oleg 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Ребята у меня проблемы с тасканием трупов тоесть нажимаю " Shift + F " убирается оружие но как только отхожу оно опять появляется а труп на месте : ((( P.S. Спасибо dan круто очень круто!!!! Сообщение от администратора _And_ 1. Не надо много "!". 2. Сними вообще или одень другою броню. Изменено 22 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
GGK 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Новый Сюжет 5 с правками от 18.07.09 з.ы. ССР и прицелы не входят в состав архива. Ура! А все известные глюки убрали? А то столько раз начинал... P.S. А что такое " ССР"? P.P.S. ...руки (растущие от куда надо), голова на плечал (в которой есть не только отверстие для приёма пищи)... Твоё бы красноречие, да в лишнее время превратить... Изменено 22 Июля 2009 пользователем GGK Солянка с патчами по 03.09.10 http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) ССР - это СТАЛКЕР саунд ремейк. Не хвастаясь хочу сказать: Я прошёл НС 5 в апреле один раз, прошёл сразу без больших проблем. Основные глюки конечно были, но благодаря форумчанам прошёл. Где прописал в продажу, где менял свитч дистанс, где по нескольку раз перезаходил, поправил награду чуваку в деревне кровососов вместо конфет поставил аптечки. Т.е. если есть руки (растущие от куда надо), голова на плечах (в которой есть не только отверстие для приёма пищи) и немного трепения и желания поиграть и докопаться до истины, а не только нытьё о том, что мод глюкавый и т.д., в полне можно пройти игру и получить удовольствие от столь интерестного видения Зоны. Повторюсь: Дэн спасибо за НС5 и НС4 и за то, что делаешь для Народной солянки. Плюсы от меня будешь получать по мере возможности. Если что пост удалю потом. Изменено 22 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Пусть это флуд, но полностью поддерживаю Дизеля. Я пока не играл НС5, но в НС4 слегка подправил свои параметры, чтобы очень уж часто не гибнуть и убавил силу монстров (чтобы очень не отвлекаться). Но это надо делать слегка, чтобы не переть по Зоне танком. Повоевал я уже достаточно перед этим, а в модах Дэна мне важен СЮЖЕТ. Поэтому не стесняйтесь, есть поиск и гэймдата. Играйте! Пост тоже удалю попозже, пусть прочитают. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Creese хочешь сохранить все, скинь хабар куда нибудь, в тот же ящик на 3-ем этаже ангара, там не берут а артефакт ищи внимательно, может в принципе и в текстуры провалиться S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Creese, по артифакту-второй раз подойди на это место,не сразу проявляется. Ссылка на комментарий
Creese 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Спасибо всем, кто откликнулся за совет. Варяга "отблагодарил" за ворвство и вернул вещи. Правда не все , но главное "прибор Круглова" снова у меня. Сейчас затарюсь аптечками у Сахарова и пойду искать арт. Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) Я к своей писульке #1143. N6260, тут я с тобою полностью не согласен. АбасновАю: качаем глючный мод -> пытаемся играть -> вылет -> решить проблему не могём -> плюёмся -> диск в окно или мод в корзину -> рассказываем знакомым "Какая гадость эта ваша заливная рыба". Результат : кто придумал мод - жвачное парнокопытное. Мне абыдно не за себя, что качал клюнув на название и корявое, но завораживающее описание: "Вам предстоит...", а за парня, который потратил кучу времени пока этот мод делал и, наверное, нервов - пока правил косяки, ибо на мой взгляд НС5 - единственный в своём роде, а тот "козлик70" не сумел не то что правильно установить этот мод, но и не осилил "readme" и кричит, цитата: "пара новых локаций". Я считаю, что по мере обнаружения таких фактов, людям надо открывать глаза на то, что их "слегка обманывают". Потому, что (повторюсь наверное) НС5 на мой взгляд - шедевр! Причём, судя по отвыам скачавшие "Зов Монолита" люди - свято верят, что это продукт даже не Dan'а, а А.М.К. P.S. Пираты пусть продают - у них работа такая , ну а на просторах Тырнэта думаю посильно расставлять точки над "Ё" - элементарная этика и проявление уважения к автору НС5 и любого другого достойного мода. Сапасиба за внимание. цылую , Пух. Сообщение от администратора _And_ За всем не уследишь - вона мод "Жесть" то же, типа, АМК Изменено 23 Июля 2009 пользователем n6260 Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Доброй всем Зоны! Огромнейшее спасибо dan за труд! По делу: установлено всё согласно порядку установки, сначала с патчем от 11.07, затем добавлен от 18.07 вылеты были, но нечасто, в основном на ЧАЭС. Проходил, видимо, не совсем в правильном порядке, квесты выполнял "как время будет" - за всю игру ни одного выброса - из ящиков пропадают вещи (на Янтаре гранатомет от Дэна, калаш Стрелка; около Воронина - штурмовой Абакан; у Варяга - детектор аномалий, Гроза, Кристалл - интересный подбор пропаж ) - винчестер Князя лежал в вагончике у остановки напротив входа в Х-18; - завалил Жеку за долг Князю, а он никак не хочет принимать квест; - не нашел ни одного (кроме квеста от Круглова) "Сердца контролёра, хотя в наличии целых 2 детектора (откуда второй взялся - не знаю, пришел на Янтарь - а их уже два) О хорошем: - Сахаров дал задачу завалить Дородина и ассистента - артов после них собрал проапгрейженных кучку Сейчас на Кордоне (принес от Клыка ноут и флэшку), из активных задач - только выгулять по Кордону иностранца, который представился как мистер Г. Фримен (вот кто его в тоннеле замочил ) Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 А я вообще не пойму последовательности, есть где-нибудь прохождение? И как арты по рецептам варить-как в аномалии их кидать? Случайно нашел у трупов 2-й и 4-й части карты на тайник Семецкого, а для чего они и где брать комбез для Лешего, я только Грозу купил, но он ее не берет, хотя в задании висит отдать Грозу и комбез по отдельности? Это у меня баг с автоматом? И самое главное-не могу на Янтарь пройти через ДТ-два контролера моментом валят!!! ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) seamen34 Подходишь к аномалии близко-близко, кнопка "I", курсор на арт- выбросить - белая вспышка и ждешь результат Грозу и комбез отдавать вместе и чтобы они были полнстью целые. Я комбез покупал в баре т.к. нигде кроме чаэс до этого не попадался С контролёрами расправился двумя гранатами. Не доходя чуть-чуть до точки, когда они появляются, одну вперед, шаг вперед с разворотом и второму гранату Изменено 24 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Где найти Левшу по заданию Лукаша. Ссылка на комментарий
Киевлянин 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2009 Идешь на на Агропром, там говоришь, тебе дают освободить его... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти