Кузьмич 906 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Antreg- я недавно скачал пак от 11 июля , а сегодня смотрю, уже от 18 июля. Вопрос: как часто будут появляться паки и как их потом ставить? Просто сверху? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 18 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Искатель, Ставь сверху(Пак от Antreg от 18 июля 2009г)). Ну вроде все какие ошибки были пофиксили, хотя может что и пропустили. В принципе даже новая игра не нужна, если не будет найдено новых ошибок, то и пак не будет обновляться. После прошлого пака вылет с Сигом остался Vlad_all Изменено 18 Июля 2009 пользователем vlad_all Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) Насчёт вылета с сигом: В текстовом файле, который идёт в комплекте с паком, указан порядок установки и рекомендации. И вот там есть пункт 2: 2) Обязательно, после всей установки, удалить папку sig550. Место расположения:\gamedata\meshes\weapons\sig550. Это лечение проблемы вылета, когда берёшь в руки sig550. Конечно, это не лучший способ, когда надо что-то удалять после установки, но тем не менее, это решение проблемы. shot: На позапрошлой странице TIREX предлагал способ как исправить вылет с сигом550 в "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5+Universal Scopes", а не в паке. Это дополнительный пакет к НС5. В НС5, даже если не ставить "SSR 3.02+US", всё равно будет вылетать со снайперским сигом550, который с прицелом. Так что, пока наиболее действенным методом является просто удалить папку с сигом. Изменено 19 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 antreg, вроде же на прошлой странице TIREX написал как бороться с вылетом, связанным с злополучной новой анимацией СИГа, я думал ты включил эту правку в свой пак исправлений, или речь идет о предыдущем паке? Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
rfhfxey 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 dan , спасибо за помощь с Варягом все заработало . Зато появилась новая напасть , нужно взять у Круглова пистолет со снотворным , а он разговаривать не хочет (не появляется панель разговора) . Пак от Antreg стоит от 18 . На Янтаре был уже не раз он никогда не реагировал , с Сахоровм похожая проблема но там можно мышкой поймать положение когда появляется панель разговора . Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) В НС5, даже если не ставить "SSR 3.02+US", всё равно будет вылетать со снайперским сигом550, который с прицелом Я уже писал - все исправление заключается в замене конфига худа. Кстати, вопрос - где снайперский СИГ в НС5? Просто я его еще не встречал. А обычный никак не вылетает, если не ставить новые звуки. P.S. А анимация новая совсем не злополучная... Изменено 19 Июля 2009 пользователем TIREX Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) TIREX, Ha AC, у двух охранников на входе к Свободе. Yдалил то что рекомендовал antreg и все гуд. Дефолт как бы. P.S. не злополучная, если разбираешься, а SSR с прицелами полезен бывает Изменено 19 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Кстати, вопрос - где снайперский СИГ в НС5? Просто я его еще не встречал. А обычный никак не вылетает, если не ставить новые звуки. Я ведь писал уже тоже , вылетает только если брать СИГ550 что лежит на Дикой Территории в подземке где эл.химера Все остальные можно брать без проблем, все правильно, вылетов нет, по крайней мере у меня было так я не знаю что там за СИГ лежит и как он относится к остальным , но факт налицо. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) или я тупой, или гонево какое-то поголовное. НЕ ВЫЛЕТАЕТ в чистом виде снайперский СИГ в НС5! А уж если что-то поверх навернули - нечего пенять на Дэна! Повторяю!!!! У меня стоит АМК со всеми патчами и чистый НС5 Вот структура unique_items.ltx. Слева- то, что качал от Дэна, справа - игровой файл. Как видите - полная идентичность. Изменено 19 Июля 2009 пользователем TIREX Ссылка на комментарий
arkawa 0 Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 (изменено) Модератор не ругайся! Какой-то "козлик70" выложил тут _http://stalker-gsc.ru/load/2-1-0-1027_ НС5 под названием "Зов монолита" надо обматеритть, а то у меня не получилось! Сообщение от администратора _And_ Так его пираты давно уже продают... И в инете его валом, этого "Зова Монолита". Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Не соответствует. N6260 Ссылка на комментарий
xxxDJxxx 35 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Други сталкеры ! Привет всем ... Подскажите мне НУБУ ... как с ЧАЭС выйти на припять ???Задание дали сходить к доктору за медикаментами .. а у меня все ворота на ЧАЭС закрыты ... Где этот долбаный переход ??? Если можно то как нить попадробнее .. Чистый сталк ЧН проходил давно и уже всё позабыл ... СПС !! Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо много "!". И "капсом" писать не надо. И пишите вежливее. Это понятно? Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 xxxDJxxx, Почитать тему. Из Саркофага переход в том же месте, где появились пройдя с ЧАЭС1 (в саркофаге зачищали Бюреров, на ЧАЭС1 прорывались в оригинале сквозь вояк, БТР-ы, вертушки и выброс) Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 TIREX не шуми и не ругайся на Дэна никто не тянет))) вот именно что чистый, а если ставить прицелы, как в шапке : "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes(ставить желательно, особенно если ваше разрешение экрана не 1024*768 )" об этом речь и идет что вылетает если ставить SSR + US for НС5 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 sta, вылетает только если брать СИГ550 что лежит на Дикой Территории в подземке где эл.химера Все остальные можно брать без проблем, все правильно, вылетов нет, по крайней мере у меня было так я не знаю что там за СИГ лежит и как он относится к остальным , но факт налицо. Полностью подтверждаю всё вышесказанное. У меня тоже вылетало только с этим СИГом, а все остальные не глючили. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
shot 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) sta, TIREX, получается единственным решением этого вылета является игра с разрешением 1024х768,и неустановка S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes? Или просто не подбирать СИГ на ДТ. Сообщение от администратора _And_ Нет. Единственное решение - поработать немного ручками. Способов лечения данного бага - навалом-с... Изменено 20 Июля 2009 пользователем n6260 Играю NLC 6.007 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 shot может для кого то это и решение я играю на 1280х1024, ну и еще когда играл в мод самый первый раз и вылезла эта ошибка, просто его не брал тем более им не пользуюсь а лезть куда то править, убирать-ну ее еще попортишь чего, совсем не будет запускаться S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 (изменено) Новый Сюжет 5 с правками от 18.07.09 Порядок установки: Сталкер, патч 1004, АМК 1.4.1, патчи для АМК 1 и 2 распаковать архив в папку с игрой, соответственно с заменой файлов. з.ы. ССР и прицелы не входят в состав архива. Если хочется поюзать ССР с прицелами, после их установки, поверх накатываем пак правок от antreg Изменено 20 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Всем привет, у меня часто вылеты без логов когда подбираю оружие и беру его в руки-сначало швейцарская винтовка, потом дробовик. Может есть какое-то лекарство? И если не трудно-напишите в личку пож, где 3-ий кейс? Припарился искать ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 seamen34, Третий кейс в загородке возла самой первой лесницы на крыши когда идеш на чаэс 2 . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
VenD 0 Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Народ! Как до Ерофеева на кордоне добраться? Валят моментально... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти