GUZKNIFE 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 chorik с эмоциями у меня все в порядке,прохожу НС5 уже третий раз(экспирементируя),но уже с паком исправлений от antreg.И подземелья Агропрома проходил,и не раз(с криком и матом),и скажу не лукавя с метательным ножом(мне он больше нравится),насколько честно ни с кем спорить не стану,такой у меня выбор.Играю на ветеране,игровые установки стоят по умолчанию.С уважением... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Ты не сказал заветное слово...., а если без шуток то, что не сделал для полного выполнения квеста. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 SerzhIf рассмешил, ей богу впервые за все время существования мода услышал о таком решении проблемы с кентами Сохатого))) нет дорогой, ничего тебе не зачтется, побегай по зоне повыполняй задания и тогда всех выпустят а логика здесь простая-есть игра и есть квесты и они ДОЛЖНЫ быть выполнены именно так как задумано это же не обычный шутер-стрелялка удачи в прохождении S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SPASE12 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) каждый раз, как прихожу к махону после его наставлений по рации слышно нашу базу захватили, алярм и всё такое... хотя квест давно выполнен, надо бы поправить... Изменено 7 Июля 2009 пользователем SPASE12 Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Всем привет! GUZKNIFE - могу только позавидовать, подвалы прошел "по честному", только с новым ножиком (спасибо Андрею) SerzhIf - да ладно, ладно, ни кто над тобой не смеётся, к новичкам тут хорошо относятся, по себе знаю. А по твоей просьбе, если подождешь, попробую помочь. Так с моей геймдатой не получится, я её у себя раздерибанил, а с раздачи, по советам некоторых знакомых ( а я к их советам прислушиваюсь) убрал. Если ты скачал мои текстуры сверху можно поставить, опять таки если тебе разные красивости нравятся худ от Serafim12, он для Солянки делал, я тут его ставил, он подошел. искать здесь а 12 слотов под артефакты можешь и сам поставитьзакачать Еще можешь высоту прыжка увеличить : открой блокнотом файл actor.ltx он в папке S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures , так вот найди строку jump_speed и 6 поменяй на 8, закрой с сохранением и твой герой будет прыгать как горный орел. Вот примерно где-то так. Всем удачи! ЗЫ - просьба, личное обращение, если можно - в личку. Изменено 28 Августа 2009 пользователем chorik Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Подскажите: после того, как Соломон вырубает ГГ перед блоком управления (задание найти доки на проход) и забирает все шмотки, потом есть возможность все вернуть? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 kokkai вроде как нет напишу как случайно все сохранил)) [spoiler=]получилось непроизвольно, но тем не менее я так все и оставил надо пойти в его сторону со своей стороны забора, тебя наклонит,покачает-потом все восстановится и шмотки при тебе, а затем оббежать забор и разговаривать с ним S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kindzaza 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Народ, какой смысл засады бандюков на дикой территории после того как берешь транквилизатор для свихнувшегося доктора. А то просыпаюсь в вагончике с каким то бандюком, он сразу ломится через двери и меня тупо мочат. Я конечно всех потом покрошил немного схитрив. Но мне интересно несут ли они какую нибудь смысловую нагрузку. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) kindzaza, Этого ножиком, а в ящике Ф1 есть, в окошко её. Засада, она и есть засада. (грабят) З.О.Н.А. брат, не ты, так тебя. Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
kindzaza 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) kindzaza, я думал может их можно будет переубедить , я себе перед этим местом в вагончике оставил пушку с патронами. гаранатку я подчистил еще при первом заходе на локацию Изменено 8 Июля 2009 пользователем kindzaza Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 AndyLy, У меня такое чувство что ты патч не поставил. После патча такого не должно быть. Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Скачал по ссылке из поста pahancop ( #1096). "NS5 со всеми правками в одном флаконе" Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
IGROMAN 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 скажите где скачать пак правок от antreg ,или он в патчах есть?где сообщение дена самое первое Ссылка на комментарий
Dark82 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 Здравствуйте! Мужики подскажите всё-таки правильность установки НС5 (по порядку), а то столько всяких правок появилось, gamedata даже выложена, я уже запутался. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) AndyLy, Извиняюсь, тороПЫська я. переустанови Пак правок от antreg поверх АМК 1.4.1 и патчи сначал (это я так на всякий случай) IGROMAN, так вот же, на прошлой странице в подписи Ну или поиск по "Пак исправлений для НС5_v1.03" Dark82, Со слов antreg записано верно и им прочитано Сталкер 1004, АМК1.4.1, 2 патча, геймдата NS5, ССР и прицелы (опционально), пак правок 1.03 Новая игра Dark82, ТАм порядок сборки не верный. Сверху надо пак правок накатить Изменено 9 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Dark82 0 Опубликовано 9 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2009 (изменено) Добавлено через 128 мин.: pahancop, ТАм порядок сборки не верный. Сверху надо пак правок накатить Так как всё-таки быть теперь с ним? Сталкер 1.004 + amk 1.4.1 с патчами + NS5+ALL + пак правок. Я правильно понял? Или там прицелы отдельно, ССР отдельно? И будет ли это играбельно? Интернет всё-таки не резиновый, жаль перекачивать. Изменено 9 Июля 2009 пользователем Dark82 Ссылка на комментарий
AndyLy 5 Опубликовано 10 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2009 Вопрос насчет Варяга : так задумано что он не все шмотки отдает или у меня глюк какой-то? ( все брони заныкал, может еще чего по мелочи). Решил что я самый хитрый перед прохождением его квеста выбросил все в тайнике стрелка. Я так понимаю уборщик успел добраться все-таки, хотя по времени быстро прошел. Но какой-то странный выбор для уборщика- "стырил" все самое ценное : все гранаты( даже дымовую), СПАС, Винторез, Бизон,ну наверное еще что-то я с расстройства не проверял. Ак, пистолеты не взял. Так можно ,по задумке, пройти его без потерь или у меня просто баг? Мне нравится творчество Дэна- неординарно, но хотелось бы больше инфы по прохождению. А то какого-нибудь НПС убьют и гадай нужный он или нет. Плюс записи в ПДА хотелось бы видеть по заданиям. Некоторые найденные места НС 2016 http://spaceminers.mybb2.ru/viewforum.php?f=17 Ссылка на комментарий
ANDREY75 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 (изменено) Прошел весь НС-5 с паком от antreg.Все ошибки исправлены,ни одного вылета не было.Так что всем советую ставить пак исправлений 1.03.Ссылка у него в подписи.Просьба к модераторам,думаю пак исправлений 1.03 заслуживает чтобы его переместили в шапку темы.Всем удачи! Изменено 11 Июля 2009 пользователем ANDREY75 Ссылка на комментарий
IGROMAN 0 Опубликовано 11 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 Киньте кто-нибудь сейв после варяга, сама арена тупит, первый круг не засчитывается. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 11 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2009 IGROMAN, Возможно ты добежал не до конца, там должна аптечка и бинт лежать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти