antreg 178 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) To bubaraka: Привет всем , кто получал наводку на тайник семецкого , че надо дать информатору ? В инвентаре 6 кусков карты и кристальная душа бенгала , диалога про наводку не появляется. А, собственно, само задание от Жеки брал на поиск фрагментов? Получил кусок №1 от него и задание на поиск остальных фрагментов? Иначе, не появится у осведомителя диалога. Изменено 17 Июня 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) messer54 положа руку на сердце говорю честно-прошел на мастере без читерства, я конечно примерно знаю как улучшить нож, но не делал единственное что я сделал это сначала положил контролера, с ним просто не пройти, без гибели ГГ хоть один раз не получается, а потом стоит постоянный гул и давление на мозг конечно есть маленькие хитрости,мы ведь не тупые громилы)))) например можно спрятаться под лестницей в первом зале и снизу тыкать кровососсов и снорков, с бюрерами этот фокус не проходит ну и запись и еще раз запись после каждого удачного убийства монстра))) можно конечно отложить прохождение арены до получения артефактов уменьшающих телепатию, или до получения нанокостюма и тогда и контролер не страшен,можно вполотную к нему подходить и ничего не будет, но мне неохота было ждать этого момента з.ы. прошу прощения, вот тут написал ерунду на круги уходишь ни артов ни костюма, поэтому контролера ложить придется вживую, как есть, без защиты кто так сделал и не заходил предварительно со стороны базы, чтобы контролера завалить, тому честь и хвала Изменено 18 Июня 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 задания у Жеки не брал , посмотрел в инвентаре куска №1 нет , где искать этого Жеку , если он еще живой ? Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 bubaraka С Князем поговори, есть у него задание вернуть должок, вот и встретишься с Жекой на Свалке S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) messer54 единственное что я сделал это сначала положил контролера, с ним просто не пройти ну и запись и еще раз запись после каждого удачного убийства монстра))) И вам не хворать ! Так я об этом и написал , что пустому на " контрика " ( пусть даже умудриться пробежать на 1 круге мимо зомби ) бежать со стороны Варяга не реально... . Кстати , насчет бюреров , он ведь через стены не бьет... , иногда долго приходилось ждать за каким нибудь углом , чтобы соизволил к тебе подбежать. З.Ы. Юра , а если бы еще " контрик " был с параметрами вашего " Чапельника " , то , думаю , да что тут думать - даже с той стороны он бы сразу завалил . Изменено 17 Июня 2009 пользователем messer54 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 контролер убивается двумя или тремя ударами , правда успеваеш убить если подойти сзади Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 контролер убивается гранатой под ноги Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение правил цитирования Мил человече , так откуда же ты " гренку " то надыбал , может тебя сам " контрик " попросил себя любимого изничтожить , про то как и чем не сюда - ( " dubaraka " - тоже относится) , кто не " въехал " -ГОЛЫМ , и не от люка , а от Варяга ! Посты потрите - сообщение вам и так зачтется Изменено 18 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 To messer 154 именно голым и с одним ножом , без артов на поясе , пилите Шура . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение правил цитирования. Рин одли на 24 часа. Очень , очень внимательно почитай пост 973 ( особенно начало ) , человека , который на этом моде " собаку съел " . З.Ы. А я и напилил " игровою тачанку " по стоимости " Лады Калины " Изменено 18 Июня 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Кто нибудь перезалейте Universal Scopes v.1.1 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 WaltherSS зачем? вторая ссылка работает S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes и она самое то S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Да уж,Зона.Её не понять.Я описывал свою проблему с винчестером Князя(не появлялся ни в каком случае и пробовал более 30 раз).Решил прописать его в продажу Бармену и сдал квест Князю.Пошел в Темную долину и на тебе,повозился с бандюками на заправке и вот он родимый,лежит на земле и меня дожидается.Прикольно однако. Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 У меня хохма- Князь мне квест на винчестер не дал)))) Далее- приперся в Припять к Призраку за инфой из ПДА бармена. Тот меня отправил к Клыку. Клык быстро нашелся. Там же в Припяти. Лежит себе ,мертвенький на бульваре,загорает. И что дальше:? Варяг то меня к Ярофееву отправил- но сложится ли квест? Мож все-таки ввести неубиваемость квестовых товарищей??? Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 И вам не хворать ! " Некстати , ох как некстати от Danа ни слуху , ни духу . Я , так полагаю , все кто играл , и играет сейчас в НС5 , с его неординарным сюжетом , согласяться со мной , что Мод просто обязан, требует дальнейшего развития . Нужен только человек с такими же головой , руками и неуемной фантазией . Господа мододелы , посмотрите какой непочатый край для работы . Вспомните , с чего Архара и Адреналин начинали свою Солянку , и в какого " монстра " она превратилась сейчас . Столько новых лок , персонажей и прочего . К сожалению , я просто Геймер... . Так неужели не найдется желающего " блистать в лучах пюпитров " , как Дима . З.Ы. Это небольшой ответ по поводу неубиваемости квестовых персонажей . Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Timoha да уж, вот так поворот сюжета Тахыч перезашел бы на локу и быстренько к Клыку, может и спас бы мне так пришлось делать 3 раза, но в конце концов общими усилиями победили наемников что будет дальше после смерти Клыка, я даже не знаю, всегда сохраняю квестовых персонажей S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Тахыч 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Пробовал. Его не при мне убивают(( Где то в оффлайне видимо(((( Потому как лежит уже голое тельце- оружия нет и в карманах пусто((( Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 Тахыч Скажи такую вещь-ты Клыка видишь мертвым когда идешь в Припять к Призраку? По идее только тогда можно его увидеть, после того как он проводил тебя из до выхода Припяти на АТП, он больше нигде не задействован. Вплоть до момента когда несешь ему ноутбук из Х-16 на Арм.Склады. И вот именно при заходе в Припять к Призраку его и могут убить, но ни как не в офлайне. Надо очень и очень быстро бежать в начало бульвара и спасать его, я говорю что у меня только с третьего раза получилось. Лучше все таки пытаться спасти его от наемников, иначе как там будет не знаю. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 CHORIK , немного поправлю . В ЛС я общался с Димой ( Архара ) . Цитирую - перед отъездом , Дан действительно предлагал заняться адаптацией мода ... . Но , ни для кого не секрет , насколько он занят Солянкой , тем более , что сейчас там столько лок не заселенных , куда пока даже проходы закрыты . Насчет того , что сюжет закончен , так он практически везде закончен ( все зависит от успешности и приема игры нами -" кошельками" ) , поэтому потом появляются аддоны , сиквелы ( приквелы ) , ну и моды наконец... ( причем даже от пофессиональных команд ) . Ссылка на комментарий
vikkkk 0 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 (изменено) Не могу сварить "слезы химеры". Кидаю "Каплю" в аномалию "Электра", проходит 5 часов, на ПДА сообщение что варка прошла нормально и получились "Слезы химеры" и также этот арт высвечивается у меня на ПДА, но а в реальности его не видно. Че за байда? Я и в электру забегал и кнопку по несколько раз жал, думал мож выловлю как нибудь, ну просто ни в какую, его просто не видать. Варил в ТД, не знаю мож на другой локации попробовать. Посоветуйте дельным советом. Изменено 19 Июня 2009 пользователем vikkkk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти