messer54 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 Категорически приветствую ! Вот незадача - допросил и вальнул шпиона , пошел докласть , и... , доктор срочно требует на аудиенцию . Так все таки к кому идти первому. Похоже на поворот сюжета . Я склоняюсь к Доку ! ? Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) мои части карты: №1-Жека, №2-наемник Агропром, №8-бандит Т.Долина, №4-майор Дорофеев( Ярофеев ну не помню ), №3-наемник Т.Долина, №7-наемник А.Склады, №5-Монолитовец в Х-18. №6 пока нет, но надеюсь будет, обшариваю всех тайник Семецкого я уже у Осведомителя за КДБ определил, получил Нанокостюм, Гаусс-винтовку и еще по мелочи antreg у тебя по по списку , а у меня именно номера кусочков карт и в каком порядке находил messer54 а что мешает записаться и сходить туда, а потом сюда? и посмотреть на развитие сюжета вот прям вам все расскажи, расжуй да в рот положи biggrin.gif ну немножко хоть побегайте попробуйте различные комбинации wink.gif Изменено 8 Июня 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Скоро будет глобальная правка... Заканчиваю уже. И... наверняка новая игра , а я только во вкус вошел Cолянку с ноября , даже не помню сколько раз приходилось начинать , все допы , допы . Я , конечно только ЗА , если и здесь найдутся золотые руки . Изменено 8 Июня 2009 пользователем messer54 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 всем сомневающимся в этом моде -не дрейфите парни, прошел ДВА раза сейчас третий-с чувством, с толком, с расстановкой никуда не спешу, никуда не тороплюсь-все идет так как надо, а если нет, возвращаюсь чуток назад и снова да ладом з.ы. будет и на вашей улице пряник)))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
fokstar 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 С начала игры прошел немного, тут говорили про вылеты с сиг550, у меня ничего подобного не было. При защите Дьяка, его грохнули, из рук выпал сиг550. Я его подобрал и пострелял, вылета не было. Дьяка защитить не возможно, семь раз переигрывал, толку никакого. Спавн вояк происходит прямо на пути дьяка, который оказывается в гущи армейцев. На стадионе куча артефактов, как грибов, кабаны бегут на одном месте, стреляй не хочу, кровосос выносит с одного удара, как и пси собака. Полный хард-рок. Мод шикарный, чтоб не портить удовольствия подожду глобальной правки и все с начала. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 fokstar мне стыдно признаться, но чаще валят меня, а Дьяка всегда спасал, парочку монолитовцев вояки ложат конечно, но это не беда))) делаю так-после разговора с ним очень быстро быстро бегу вперед, поверху- вдоль зданий, там нет убийственной радиации занимаю место за бруствером как только подбегает Дьяк и вояки спавняться, тут же выношу самых ближних 2, а потом остальных))) иногда монолит помогает))) насчет глобальной правки-ну это врядли S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
krek333 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) застрял в подвале аграпрома .нужно бежать четыре круга (куда непонятно на карте ничего нет) уже вырезал ножом всех кровососов (нож подправил).. ...пробовал до конца но там контролер недаёт даже добежать до середины лестницы (гг дохнет от телепатии) ктонибуть подскажите ..может я че нетак делаю ..или переигрывать надо ..? Изменено 9 Июня 2009 пользователем krek333 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 krek333 контролер остался от основной игры к сожалению и с ним воевать бесполезно, если нет артефактов+50/75% телепатии я спускаюсь в нии со стороны базы и там его валю, а уж потом иду к Варягу на круги ада)) sergeykis при взятии комбеза или калаша Стрелка и выходе на круг-игра проиграна, проверено как вариант можно забежать в схрон и скушать аптечку, и только))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 chorik Can't find texture 'wpn\pso1m1-amk_1024-n отсутствует такой файл в данной папке-лечение простое, возьми похожий файл, скопируй и переименуй как просит если кто проходил честно, тому низкий мой поклон принимается ну если не считать контролера кстати с бюрерами легче всего проходится круг, больше всего я мучился со снорками, чтобы их ударить надо присесть сложно было, но прошел S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Проходя первый круг, действительно с Контролёром некрасиво получается, но мне разок удалось проскочить мимо него, добежать до конца, взять аптечку, выждать, пока попустит и двинуть обратно. Здесь опять же, как повезёт, завалить Контролёра не получалось, зато удалось раза с пятого "прорвать оборону" и бегом по лестнице вниз. Тут главное - здоровья побольше и скорость повыше, проще всего мутантов не валить, а оббегать. Побежал на второй круг, думаю - всё, пепелац полный, тварей больше стало, ибо снорки появились, теперь мимо Контрика ни за что не прорваться. Добегаю до лестницы, что наверх ведёт, а Контролёр уже успел вниз спуститься. Всё, приплыли! А как бы не так! Подоспевшие снорки ему такую пресс-хату устроили, что он уже не рад был, что вниз попёрся. Так его около лестницы и уложили. Я аж замер, когда такой цирк увидел. Тут мимо проходил пан Кровосос и меня скушал... Так что, лучше на втором круге сразу к лестнице не ломиться, а забраться на упавшую вентиляционную трубу около входа в тайник Стрелка и подождать, пока снорки своё дело сделают. А, добежав до лестницы, стать под ней, достать ножичек и шинковать монстров, коих на лестнице в этот момент должна быть тьма тьмущая (кстати, фокус с лестницей можно проделать и на следующих кругах), но не терять бдительности - в любой момент сзади могут побеспокоить. После того, как на ступеньках образуется довольно внушительная кучка мёртвых тушек (жаль, скрина нет), можно смело двигать наверх! Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 И вам не хворать ! Дико извиняюсь , и так черт те знает сколько надцать раз пришлось " load " делать , прежде чем изверга Призрака покалечить ( то он меня с криком " банзай " валит , то я его обложа по русски ). Исходя из вышеизложенного - прошу подсказки . Оставлять его на растерзание нечисти ( учитывая дикий спавн сего мода ) и идти то ли к Доку , то ли к главе клана фанов , а... персонаж то сюжетный , или превращать в такого же изгоя-фанатика , каким пока являюсь я ? Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Не понял? Сразу , как только вошли в детсад , сработал скрипт о выполнении задания , и понеслось . А вот про оружие тоже потом подумал... сейчас ууберу . З.Ы. Давал аптечку , и он тут же становился другом фаном Сейчас переиграл с сейва -перед детсадом . Убираю Винтарь , захожу в комнату ( Призрак еще на улице ) . Приходит , срабатывает скрипт -"Банзаай ! " . И откуда теперь переигрывать ? Изменено 9 Июня 2009 пользователем messer54 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) messer54 не знаю что где и как ты намудрил)) нормально у меня все было валил наемников, подходил и говорил( он был красным и таковым оставался до момента когда Доктор мозги промывал) потом вместе шли в детсад и все,не помню как там дальше было НО никогда не лечите Призрака з.ы. был такой момент, вспомнил там же рядом кучка монолитовцев, они понятно мне друзья но Призрак на них отвлекается и не идет на место, я решил их пострелять, а потом смотрю и Призрак в меня шмаляет))) но как то разрулил, убег сразу Изменено 9 Июня 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 И вам не хворать ! По Призраку - когда я к нему подходил , то долго возился с контриком ( не мог понять где он ) , а когда его вальнул , наемники ( у которых нужно его отбить ) были уже холодными . Может контрик че-нить с ним сотворил . Вечером переиграю с разговора с Доком . ( Ну и этот сюжетик тоже поиграю - оставлю его пока раненым ) . Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Интересная весчь получается.Дьяк просит найти и уничтожить отряд военных.Что собственно я и сделал.Задание не засчитывается и при попытке поговорить с оным кроме как "До встречи" и "Что интересного можешь рассказать" в диалоге нет Значит не всех убил. relic ты бы конкретно все описал, какое задание, где сохранялся, где загружался, а то как то у тебя все так расплывчато, где в ЛЮБОМ месте-даже рядом с Хароном в саркофаге кровососы спавняться? Они реально ПОВСЮДУ, выкашивают всю живность, включая квестовых персов. может со страху показалось? Их там всего 3-4 в районе где стоит Соломон с компанией, с Вала они не очень валятьсчя, а вот с Винтаря просто замечательно. Не говоря уже про гранаты. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
reklats 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 где я могу найти этот фаил pso1m1-amk_1024-n Добавлено через 2 мин.: sta, Erik Satie Gnossienne No. 1 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) reklats ну народ-не ленитесь читать форум или пошукать в поиске буквально здесь или на предидущей странице я писал как получить такой файл путь-.....\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\wpn взять любой похожий файл например PSO1M1-AMK_1280-T.dds, эта составляющая может быть любой скопировать, переименовать в PSO1M1-AMK_1024-n.dds поместить сюда же все Изменено 10 Июня 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
reklats 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 sta спасибо все работает. играю gamedata-НС5(chorik_chit), отлично смотрится, спасибо chorik. Erik Satie Gnossienne No. 1 Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Добавлено через 8 мин.: Категорически приветствую ! Други , мыслишка вот . От мастера Дэна уже больше полугода никаких вестей , а мод затягивает . Я уже писал , что с ноября играл только в Солянку ( да и сейчас жду допу от Димы ( Архары ) . Так вот - попросить Диму обдумать возможность присоединить НС5 к НС , конечно , понимаю , что это титанический труд . Думаю - оно того стоит . З.Ы. CHORIK -к сожалению все сейвы снес , поставил Пак исправлений - решил начать NG . Изменено 10 Июня 2009 пользователем messer54 Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) antreg отличное дело сотворил только вот я уже закончил прохождение, а то обязательно бы протестировал в любом случае сделаю себе новый архив НС 5 со всеми этими дополнениями и исправлениями вдруг опять захочется побегать з.ы. обратил внимание исправлено: 9) Исправлены: вылет с прицелом для Кольта М16 и вылет из-за худа SIG550 (невозможно было взять в руки). А кроме того, из-за проблем с SIG550, невозможно было пройти задание на защиту Креста на Свалке - был постоянный вылет. рекомендации: 2) Обязательно, после всей установки, удалить папку sig550. Место расположения:\gamedata\meshes\weapons\sig550. Это лечение проблемы вылета, когда берёшь в руки SIG550. это как понять? получается что НЕ исправлено? Изменено 10 Июня 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти