Ruvin 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 Не только твоё! Я так-же считаю этот мод лучшим из сюжетных да и впринципе по сравнению с многими другими. Это вообще единственный мод который я прошёл больше двух раз. Большинство (99%) других я забрасывал после первого прохождения независимо от количества реализованных в них фич. Этот уже третий раз прохожу с огромным удовольствием. Мод приятный во всех отношениях но самое главное есть в нём какая-то душевность. Кстати не знаю как там с уборщиком но у меня всё было и без его отключения именно с такой последовательностью квестов. Первые два раза проходил по другому и не винчестера ни профессора не было. Не знаю может в третий раз мне просто повезло и оба исчезновенца явили таки себя народу) Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) ТОВАРИЩИ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО Я КВЕСТЫ СВИБЛОВА И САХАРОВА БРАЛ 1000 ЛЕТ НАЗАД И КТО БЫ РАНЬШЕ ПОДСКАЗАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРОХОЖДЕНИЯ Добавлено через 3 мин.: У МЕНЯ ВИНДА 2 РАЗА ЛЕТЕЛА И СЕЙЧАС ТРЕТИЙ РАЗ НАЧА ИГРАТЬ ПО НОВОЙ , Т.Е. 2 МЕСЯЦА НАЗАД ТАК ЧТО ПО НОВОЙ НАЧИНАТЬ НЕРВОВ НЕ ХВАТИТ УУУУУУУУ! РАТНИК, мод НС-5 один из лучших, сыграй еще раз. Теперь, зная последовательность, получишь еще больше удовольствия PS: насчет винды сочувствую НА СЧЕТ МОДА СОГЛАСЕН НА 1000% БУДУ ПО НОВОЙ ИГРАТЬ 1. Не надо цитировать предыдущий пост. Исправьте. Предупреждение. 2.Не надо писать "капсом". Исправьте. Предупреждение. N6260 Изменено 23 Мая 2009 пользователем n6260 А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
6as. 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 скажите плз какой рецепт выдает охранник харона за 10 пда????? заранее спс Ссылка на комментарий
Ruvin 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Уже третий раз прохожу этот мод, а всё не надоедает. Правда при каждом прохождении добавляю в него чего нибудь. или изменяю по мелочи.Ну вот и подумал, а не выложить ли эти изменения, может кому и пригодятся. Мод (если это можно так назвать ) небольшой и представляет по большей части некую солянку. Собственно составляющие: 1)REAPER'S WARSAW PACT WEAPONS RESKIN 2.0 (Photo Realistic) (ShoC, CS) новы текстуры для оружия весьма неплохие. 2)RealWeatherConfig_for_AMK1.4.1.2 собственно меняет погоду, освещение, выглядит очень красиво особенно смена времени суток. Автор Trueform 3)Добавлен в игру изменяемый зум для винтовок от Zenа ( АС "ВАЛ" Рысь и SR25 mk11 СОЦН ) 4)HZ Hud v1.1 от Heroin Zero (желательно отключить полоску индикации радиации) 5)Ну и от себя изменил характеристики некоторого оружия, добавил (на основе уникальных) Desert eagle Командирский, АС "ВАЛ" Рысь , SR25 mk11 СОЦН, ВОГ-25р Электро (последнии заменил). Так-же изменил награду за некоторые квесты в начале игры (новое оружие специально для бесшумной войны), дополнил некоторые квестовые диалоги для полной информативности, а так-же заменил часть случайных высказываний НПС в соответствии с новым сюжетом. Собственно это моя первая попытка сборки не "для себя". Постарался сохранить баланс, чтоб не получилось читерства, но и веселее хотелось сделать игру в начале, так-что кому не подуше - я тут ни причём). В общем сборка предназначена для тех кто уже не первый, да и не второй раз проходит НС5 и захотел разнообразия. Патчи на прицелы и Призрака в коплекте, солянку ставить поверх всего . Вот ссылка: http://narod.ru/disk/9062043000/Мод.zip.html Изменено 24 Мая 2009 пользователем Ruvin Ссылка на комментарий
Ruvin 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) RUVIN а новая игра обязательна после установки твоей солянки? Вообще она как раз для новой игры и рассчитана, в том смысле что большинство модифицированного оружия выдаётся по квестам в начале игры. Под это дело и соответствующие диалоги исправлены. Если тебе это не нужно то просто пропиши в продажу кому нибудь и при установке не ставь папку scripts которая сразу в gamedata. Можешь всё остальное кинуть поверх мода со всеми установленными патчами. Изменено 25 Мая 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
Qwert 0 Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 (изменено) Вот ссылка: http://narod.ru/disk/9062043000/Мод.zip.html Ruvin перезалей пожалуста, ссылка не работает. Все нормально скачал. Изменено 24 Мая 2009 пользователем Qwert Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Сталкеры, а кто-нибудь сталкивался с проблемой исчезновения предметов в инвентаре? У меня, например, первая найденая мной коробка леденцов со временем тихо пропала, аналогичная ситуация наблюдалась также и с артами, и с оружием (первый винчестер, который еще Соломон выдал, через некоторое время распался на молекулы)... Ссылка на комментарий
Ruvin 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Сталкивался, и не раз) Но на самом деле ничего не изчезает бесследно, просто пропадает отображение этого предмета в рюкзаке, хотя на самом деле он всё ещё там. Проверь вес своего рюкзака - он не изменился. Просто чтобы вернуть предмет обратно необходимо выложить часть вещей в какой-нибудь ящик. После этого (иногда даже в процессе складирования) предмет возвращается. Чаще всего у меня так было с патронами, т.е. в едином щетчике у меня одно число, в рюкзаке совсем другое (намного меньше). После вышеописанной операции предметы неизменно возвращались. Возможно это как-то связанно с АМКэшном ограничении для рюкзака, хотя я его и отключал, но видимо это поздние последствия. Изменено 26 Мая 2009 пользователем Ruvin Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) бандита с Винчестером Князя убивает Кровосос в оффлайне и труп убирается Так может быть в этом случае проще убрать из этого места кровососа? Пусть бандюганчик поживёт ещё малость Найдётся смелый человек, который может выяснить это? Изменено 26 Мая 2009 пользователем alextexline Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 (изменено) Backfire Прежде чем написать хотя бы немного посмотри тему. Ден здесь не появлялся с ноября 2008 года. Ссылки на патчи и доработки выкладываются регулярно. Смотрим здесь:http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1798&view=findpost&p=210892 Вебфайловские ссылки сдохли. Ссылки на народе работают, проверил. Смотреть сообщение №667. Изменено 27 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Ruvin 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Солянка без погодных конфигов архив 7z http://narod.ru/disk/9196052000/Мод1%20без...0погоды.7z.html или Rar http://narod.ru/disk/9195817000/Мод1%20без...погоды.rar.html Ссылка на комментарий
Demian_ 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Сталкеры, а кто-нибудь сталкивался с проблемой исчезновения предметов в инвентаре?Ха, вещи! У меня люди пропадали. Отбил базу для Свободы, поторговал со Скрягой, лег поспать рядом - выброс, проснулся, переждал, побежал воевать с набежавшими мутантами, пострелял, вернулся, хотел Скряге трофеи сбагрить, а его нет.... и трупа его нигде нет..., а я ведь следил - в штаб никто из мутантов не заходил. Ну думаю, похоже он так мутантов испугался, что в оффлайн сбежал. Пошел на Росток, побродил, поспал, побродил, 3-е суток прошло, думал обратно вернулся - а его все нет. Похоже совсем из Зоны сбежал.... Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 (изменено) Похоже заняться данным вопросом некому. Дена нет, основная часть народа отыграла осенью. Короче спасение утопающих дело рук самих утопающих. ---------------------------------------------- ------------------------------------------------------- У меня тоже с СИГом постоянно вылетало, в начале темы описана эта проблема. Я просто не стал им пользоваться. Изменено 29 Мая 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 CHORIK на счет смерти во время сна я тоже умирал потом все арты с пояса снимал и нормуль -может и тебе поможет А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
Tuccap 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Простое решение проблемы с вылетом когда береш в руки СИГ: зайти в \gamedata\meshes\weapons\ и удалить папку sig550\, Дэн что-то напортачил с худом Клуб друзей активного отдыха Prigoda -------------------- AMK v.1.4.1.002 + Addon Texture + NLC v.5.0.8 + Patch NLC v.5.0.8 + Sound remake v.2.1 + Patrony addon v.001 + New quest Dan v.3.0 with Patch + Survival mode v.1.01 Ссылка на комментарий
Dark82 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Мужики, но если кто уже хорошо правил у себя НС5, выложите свою gamedatu, ну очень уж хочется поиграть. Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) Мужики, но если кто уже хорошо правил у себя НС5, выложите свою gamedatu, ну очень уж хочется поиграть. Дружище, здесь этих gamedat, как на "геймдатовой" фабрике. Попробуй полистать тему. ПРИМЕР ПРИМЕР+ P.S. А в чем у тебя проблемы? Изменено 29 Мая 2009 пользователем R.A.V.I.N. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Мод шикарный! Жаль, что никто не берется привести его в порядок А у Дена голова варит! Помнится он этот мод за несколько месяцев сделал. Откровенно говоря, Солянка по равнению НС-5 отдыхает, сильно уж много у нее авторов. Когда автор один и талантливый, получаются действительно шедевры. Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 (изменено) народ опятьпомощь нужна !!!!на счет лабы х-16=рецепт в рюкзаке висит а ноута нет клетку № 8 и все остальные может только языком не вылизал ничего нету под какуютам плитку он завалился ненашел-подскажите как имя ноута что-бы прописать его--все чем ранее мне помогали использовал всем респект Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение 9 пункта правил форума. Рин одли на 3 дня. Изменено 29 Мая 2009 пользователем n6260 А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2009 Он "невидимый" (?). Так получилось. Залазишь в ванну в клетке № 8 и ползком прощупываешь клавишей "использовать". Где-то возле трубы ноутбук лежит. Вчера сам искал. Точно есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти