УБИЙЦА 0 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 народ залейте кто нить нормальные файлы, все равно куда, хоть на норент, ибо эти качаю они все битые.... Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 народ залейте кто нить нормальные файлы, все равно куда, хоть на норент, ибо эти качаю они все битые.... что значит нормальные ?! только что закачал с народа, распаковал винраром 3.80 бетой все ок Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
УБИЙЦА 0 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 я тожек ачал с народа, тока у еня выводит сообщение что архив битый или имееет неизвестный формат, всеми возможными средставми я его пробывал открыть Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) я тожек ачал с народа, тока у еня выводит сообщение что архив битый или имееет неизвестный формат, всеми возможными средставми я его пробывал открыть установи в системе ВинРАР 3.80 (имхо) и правой кнопкой мыши (контекстное меню) извлечь файлы если качаешь менеджером закачек, пробуй просто браузером, но в самом браузере неоткрывай з.ы. старая тема о невозможности открыть 7зип Изменено 1 Февраля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 В третий раз прошла НС5 и получила огромное удовольствие, несотря на некоторые недочеты. Дану и всем, кто принимал участие, огромная благодарность. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Mila164 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Господа Сталкеры, в какой форме доки в Х-16? А то я уже 3й заход сделала а ои как сквозь землю Спасибо! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Господа Сталкеры, в какой форме доки в Х-16? А то я уже 3й заход сделала а ои как сквозь землю Спасибо! было уже в теме (ноутбук в одной из ванн, №8 кажися, провалился под плитку =) жми "F" найдешь) Изменено 2 Февраля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Господа Сталкеры, в какой форме доки в Х-16? А то я уже 3й заход сделала а ои как сквозь землю Спасибо! В 8 клетке (доки в форме ноута) там где в оригинале Призрак лежал. На каждой клетке номера. Нэут не видно, но надпись подобрать появляется. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 В самом начале застрял. Не отображается переход с ЧАЭС-2 в контрольную Монолита... подскажите, хоть так, где находится? В смысле, ориентир/ориентиры... Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) В самом начале застрял Если встречался с Соломоном,там и переход, ближе к зданию. ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком Я не знаю где ты застрял, а так должен быть переход в комнату управления Монолитом, где в оригинале выход на ЧАЭС2. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 нет, это переход в саркофаг, а где тот, что в то подземелье... ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком... к которой мы еще декодер в Припяти в гостинице доставали.... Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 нет, это переход в саркофаг, а где тот, что в то подземелье... ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком... к которой мы еще декодер в Припяти в гостинице доставали.... здесь необычное расположение переходов между двух подлокаций.. к управлению монолита, где голубые чашки, если "с улицы" то там, где в оригинале выходишь на ЧАЭС2 с телепортами, где кран стоит и телепорты начинаются - как бы обратно внутрь заходи Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Опять непонятка в сюжете. Наконец и я добрался до пресловутого "вагончика с Шилом" после Янтаря. По логике - такая заморочка должна быть как-то связана с "квестовостью" этого самого Шила. А он "красный", молчит и куда-то убегает спустя несколько секунд. Ну с бандюками снаружи кое-как справиться можно, а вот к чему бы такой Шило? Или такое поведение обусловлено каким-то ещё не выполненным своевременно квестом? Каким? Должен ли он быть врагом и молчать? Подскажите, плиз, хоть что-то, чтобы не продолжать "неправильную" сюжетную линию. Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Опять непонятка в сюжете. Наконец и я добрался до пресловутого "вагончика с Шилом" после Янтаря. По логике - такая заморочка должна быть как-то связана с "квестовостью" этого самого Шила. А он "красный", молчит и куда-то убегает спустя несколько секунд. Ну с бандюками снаружи кое-как справиться можно, а вот к чему бы такой Шило? Или такое поведение обусловлено каким-то ещё не выполненным своевременно квестом? Каким? Должен ли он быть врагом и молчать? Подскажите, плиз, хоть что-то, чтобы не продолжать "неправильную" сюжетную линию. привязок Шила к сюжету в данном месте пока не обнаружено... вопрос адресован скорее всего Dan-у, который пока оффлайн (прошло почти 3 месяца =() Изменено 5 Февраля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ага... Вишь ты как... А я немного дальше поиграл, на всякий пожарный дав Шилу убечь, так он теперь постоянно ошивается среди спавнящихся врагов. И не хочется его зацепить (раз не стреляет), так приходится лишние пули глотать, пока хирургически вокруг него остальных вырезаешь. Впрочем, так ещё интересней. Будем считать, что это - "Штирлиц". Ссылка на комментарий
zeiram 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову зарание пасиба! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову зарание пасиба! Вари еще по тем рецептам где вероятность в процентах меньше. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову зарание пасиба! Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель". Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
zeiram 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель". да такто понятно тока две проблемы 1я закидывал 5 капель вылетал один переработаный артефакт, а остальные неизменные капли а 2я проблема - чет я всю зону опустошил новые артефакты не появляются поэксперементировать нечем глюк чтоли или так и задумано? Ссылка на комментарий
aba0013 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Подскажите (можно в личку) где 3ий кейс на ЧАЭС-2 ? У меня уже и патроны кончаються, а кейс так и не нашел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти