Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

народ залейте кто нить нормальные файлы, все равно куда, хоть на норент, ибо эти качаю они все битые....

что значит нормальные ?!

только что закачал с народа, распаковал винраром 3.80 бетой

все ок

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину..

я тожек ачал с народа, тока у еня выводит сообщение что архив битый или имееет неизвестный формат, всеми возможными средставми я его пробывал открыть

я тожек ачал с народа, тока у еня выводит сообщение что архив битый или имееет неизвестный формат, всеми возможными средставми я его пробывал открыть

установи в системе ВинРАР 3.80 (имхо) и правой кнопкой мыши (контекстное меню) извлечь файлы

если качаешь менеджером закачек, пробуй просто браузером, но в самом браузере неоткрывай

з.ы. старая тема о невозможности открыть 7зип

Изменено пользователем pahancop

В третий раз прошла НС5 и получила огромное удовольствие, несотря на некоторые недочеты.

Дану и всем, кто принимал участие, огромная благодарность.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Господа Сталкеры, в какой форме доки в Х-16? А то я уже 3й заход сделала а ои как сквозь землю

Спасибо!

было уже в теме (ноутбук в одной из ванн, №8 кажися, провалился под плитку =) жми "F" найдешь)

Господа Сталкеры, в какой форме доки в Х-16? А то я уже 3й заход сделала а ои как сквозь землю

Спасибо!

В 8 клетке (доки в форме ноута) там где в оригинале Призрак лежал. На каждой клетке номера. Нэут не видно, но надпись подобрать появляется.

В самом начале застрял. Не отображается переход с ЧАЭС-2 в контрольную Монолита... подскажите, хоть так, где находится? В смысле, ориентир/ориентиры...

Зона - это всего лишь иллюзия
В самом начале застрял

Если встречался с Соломоном,там и переход, ближе к зданию.

ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком

Я не знаю где ты застрял, а так должен быть переход в комнату управления Монолитом, где в оригинале выход на ЧАЭС2.

Изменено пользователем Седой
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

нет, это переход в саркофаг, а где тот, что в то подземелье... ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком... к которой мы еще декодер в Припяти в гостинице доставали....

Зона - это всего лишь иллюзия
нет, это переход в саркофаг, а где тот, что в то подземелье... ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком... к которой мы еще декодер в Припяти в гостинице доставали....

здесь необычное расположение переходов между двух подлокаций.. к управлению монолита, где голубые чашки, если "с улицы" то там, где в оригинале выходишь на ЧАЭС2 с телепортами, где кран стоит и телепорты начинаются - как бы обратно внутрь заходи

Опять непонятка в сюжете. Наконец и я добрался до пресловутого "вагончика с Шилом" после Янтаря. По логике - такая заморочка должна быть как-то связана с "квестовостью" этого самого Шила. А он "красный", молчит и куда-то убегает спустя несколько секунд. Ну с бандюками снаружи кое-как справиться можно, а вот к чему бы такой Шило? Или такое поведение обусловлено каким-то ещё не выполненным своевременно квестом? Каким? Должен ли он быть врагом и молчать? Подскажите, плиз, хоть что-то, чтобы не продолжать "неправильную" сюжетную линию.

Опять непонятка в сюжете. Наконец и я добрался до пресловутого "вагончика с Шилом" после Янтаря. По логике - такая заморочка должна быть как-то связана с "квестовостью" этого самого Шила. А он "красный", молчит и куда-то убегает спустя несколько секунд. Ну с бандюками снаружи кое-как справиться можно, а вот к чему бы такой Шило? Или такое поведение обусловлено каким-то ещё не выполненным своевременно квестом? Каким? Должен ли он быть врагом и молчать? Подскажите, плиз, хоть что-то, чтобы не продолжать "неправильную" сюжетную линию.

привязок Шила к сюжету в данном месте пока не обнаружено...

вопрос адресован скорее всего Dan-у, который пока оффлайн (прошло почти 3 месяца =()

Ага... Вишь ты как... А я немного дальше поиграл, на всякий пожарный дав Шилу убечь, так он теперь постоянно ошивается среди спавнящихся врагов. И не хочется его зацепить (раз не стреляет), так приходится лишние пули глотать, пока хирургически вокруг него остальных вырезаешь. Впрочем, так ещё интересней. Будем считать, что это - "Штирлиц". ;)

хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову :(

зарание пасиба!

хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову :(

зарание пасиба!

Вари еще по тем рецептам где вероятность в процентах меньше.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

зарание пасиба!

Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель".

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»
Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель".

да такто понятно тока две проблемы :) 1я закидывал 5 капель вылетал один переработаный артефакт, а остальные неизменные капли а 2я проблема - чет я всю зону опустошил новые артефакты не появляются поэксперементировать нечем :blink: глюк чтоли или так и задумано?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...