zaomi 25 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Пожалуйста, чуть-чуть подробнее. Он по окончании "войнушки" должен что-то существенное рассказать, или просто остаться "другом в сторонке"? Вернёт ли он "изъятую" амуницию, или как и в других сюжетах, "сало" предварительно нужно припрятать? Просто, ввиду того, что игра выдала 3 АБСОЛЮТНО разных варианта, хочется знать точные критерии верно сыгранного "куска", дабы потом не переигрывать через неделю. Судя по подсказке уважаемого ANDREY75, нужно использовать вариант оббегания крана справа, спокойно добежать до места предполагаемого рандеву с Соломоном, выложить под стеночкой всё, любовно награбленное, затем вернуться на исходную позицию, запустить скрипт правильным маршрутом и перед разговором с Соломоном всё опять подобрать... Попробую вечером. Ссылка на комментарий
StarCom 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 А вообще Дэн вернется ? Заплатка будет ? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Скажите, как должно было быть в "натуре"? Не обойдётся ли мне в дальнейшем боком этот, случайно получившийся, облегчённый третий вариант? у меня тоже первый раз получился 1 вариант, перезагрус -2 вариант, но мне он очень не понравился опытным путем вычислил как надо идти чтобы был 1 вариант, на нем и остановился. Что касается Соломона-он давал какое то задание., но подзабыл уже. Так что выбирай сам как быть. У винтовки Colt M4A1 прицел должен ставиться вместо прицельной планки (ручка для переноски), а не на неё. Но в Арсенале это не предусмотрено. В итоге худ получился как минимум нелепым... Кстати, то же самое и с Грозой! Согласен, и даже больше скажу-не люблю с ней бежать весь обзор закрывает,а предпочитаю в руках держать Десерт. Но по убойности и точности Colt M4A1, ей практически нет равных в игре S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Согласен, и даже больше скажу-не люблю с ней бежать весь обзор закрывает,а предпочитаю в руках держать Десерт. Но по убойности и точности Colt M4A1, ей практически нет равных в игре Главное, чтобы модель оружия и анимация радовали глаз, а ТТХ можно самому изменить в любую сторону. Я снайперский СИГ сделал очень точным и довольно убойным оружием, тем более под распространенный патрон. Но зато эта винтовка весит почти 6 кг, позволяет вести срельбу лишь одиночными и быстро изнашивается, а ремонт при ее цене в 30 тысяч обходится недешево... вот так и играю: античиттерством, типа, страдаю! А Глок меня радует скорострельностью и большой емкостью магазана, ну а от текстуры я вообще прусь! И хоть повреждения он наносит незначительные, зато надежен и патронов к нему завались на всех локациях! Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Сидор послал к Захару, а перехода на Складах нету , подскажите как попасть на АТП? ( дома в деревне все обшарил, с сейвов ранних переигрывал) Ссылка на комментарий
dia68 0 Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Попробуй с Припяти, там переход тебе Клык давал Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Попробуй с Припяти, там переход тебе Клык давал Так на Припять тоже перехода нет Ссылка на комментарий
zaomi 25 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 To Olry: Абсолютно согласен. Но избегать последствий "ограбления", думаю, народ уже наловчился . Меня же - смутила логика сюжета. Это не критика, а констатация разной психологии игроков. Поэтому рискну дать лёгкую подсказку для тех, кто ещё не проходил этот кусок. Не смущайтесь, если после побоища, с каких-то радостей набившийся в друзья Соломон - просто стоит, ничем не объясняя своего поступка (такой "игнор" особенно смущает после многочисленных рассказок о "несрабатывании" квестов). Всё правильно. Его активность с объяснением всего и вся проявится после того, как вы выскакиваете из бункера с найденными доками. Ну вот такой он тормоз... Ссылка на комментарий
Shtopor 2 Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Наверное плохо обшарил. Это дом с подвалом, в котором в оригинале валялся потерянный долговцами РП. Переход срабатывал в середине дома. Весь дом на корточках и ничего Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 А аффтор темы вернулся или еще нет? Вроде речь шла о паре месяцев? Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) доктор посылает в бункер заходишь и осознание хомутает игра закончилась у всех так? кто нибуть находил 6 часть карты? Изменено 30 Января 2009 пользователем миха Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 А аффтор темы вернулся или еще нет? Вроде речь шла о паре месяцев? Еще нет. Мог бы в профиль автора заглянуть там пишется дата последнего посещения... Может он вообще на Сталк забил... Бывает... 256 символов Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Может он вообще на Сталк забил... Бывает... Будем надеяться , что нет ..... НС-5 - самый перспективный (на мой взгляд) аддон для ТЧ.... Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 шестая часть карты у меня была на военных складах у наёмников в экзе. а вот 5 часть так и не нашёл. -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Э-э-эх, не ответит нам больше dan. Что-то мне это подсказывает. Если бы захотел - связался бы. И вообще, какая пара месяцев? Покажите мне место, откуда нельзя за пять минут подключиться к инету? По-моему он всех обдурил, сказав, что уехал. Просто он ушёл с форума... навсегда... Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
Agent Smith 0 Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 (изменено) Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'stalker_sniper' вылетает на стадии "создания новой игры" Изменено 30 Января 2009 пользователем Agent Smith Зона - это всего лишь иллюзия Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Неправильная установка (или "кривая"). Пересобери все. Сталкер 10004+АМК1.4.1 с двумя патчами+НС5 с патчем. Покажите мне место, откуда нельзя за пять минут подключиться к инету? По-моему он всех обдурил, сказав, что уехал. Легко могу назвать. Любая деревня в "глубинке" например. Ведь еще есть места куда даже сотовая связь не дошла А насчет "обдурил" - может уехал в командировку - и задержался. Или просто заморочки на работе. Жизнь однако... 256 символов Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Прошел мод, в конце непонятки с О-Сознанием... Осталось невыполненным (висит) задание по защите ученых в Темной Долине. Очкариков я защитил, но вот Дэна так и не увидел. Доцент Дородин ничего не сообщил нового, а у Сахарова дальнейшей ветки разговора по этому заданию нет, так как оно не выполнено... Недостающую часть документов Семецкого я прописал себе в награду у бармена, в итоге был разочарован: долгие поиски, а в итоге ничего оригинального... Создатель мода создавал свое творение в спешке, поэтому есть некоторые неточности и нестыковки, но в целом НС-5 это именно НОВЫЙ сюжет, в отличие от всех других аддонов. И лично я в НС-5 играл с огромным удовольствием, ибо очень люблю Сталкер Тени Чернобыля, но стандартное прохождение уже давно приелось.... Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Э-э-эх, не ответит нам больше dan. Что-то мне это подсказывает. Если бы захотел - связался бы. И вообще, какая пара месяцев? Покажите мне место, откуда нельзя за пять минут подключиться к инету? По-моему он всех обдурил, сказав, что уехал. Просто он ушёл с форума... навсегда... Я вот живу в 50 км от Москвы и в нашем ПГТ инета вообще ни у кого нет. Сие чудо у меня только на работе, в самой столице, а уж тему регионов вообще лучше не затрагивать. Да и вообще: человек сделал мод (и сделал очень здорово!), выложив его здесь для всех даром! Только грустно, что Дэна так долго нет... Кстати, так же я почему-то часто вспоминаю Линспиро, который придумал и реализовал идею продажи тайников... Надеюсь, что у обоих парней все в порядке! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) родной (к НС5) particles.xr глючит stack trace: на particles.xr от АМК 1.4.1 чистого заменял, возвращал, да так на чистом от АМК и играю правда оружие из арсенала продаю или раздаю НПС Изменено 31 Января 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти