zeiram 0 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 sta :ny_ph34r_1: принял спасибо! Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 13 Января 2009 Поделиться Опубликовано 13 Января 2009 ученых в т.долине защитила? что-то у меня хоть один вояка но гибнет и все, дальше движухи нет 2 zeiram ищи внимательнее, есть они, подсказка-ближе к залу где выключатель на полу смотри Да защищала. Вояки гибли, а вот ученые не должны. Но этот квест скорее всего не доработан. В середине форума есть исправления от Кости. По моему 250. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) миха! У костерка,где раньше сидел патруль Свободы, сейчас обретается Монах, поговори с ним, угости конфетками и он тебе подскажет. Изменено 14 Января 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 Всем привет! Прошел несколько раз, хочу поделиться двумя забавными вещицами (в некотором роде читерские). 1. На крыше блокпоста, что на кордоне, лежат два гравикостюма. Специально лежат или от предыдущих аддонов остались. Вещь полезная. 2. Самая убойная пушка в аддоне - модифицированный "Пустынный орел", что лежит в подземке на Дикой территории, где в оригинале мертвый Фримен. С него бронебойным патроном псевдогиганта иногда получалось с одного выстрела уложить. Так это всё и с оригинала!!! Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
GGK 1 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 1. В первом ящике (за правым углом от постового) - Винторез нашелся. 2. Часовой из него валиться совершенно незаметно (все остаются зелёными) - экза. 3. Выбежавший бюрер на монолитовцев не реагирует, как и часовые на бюрера. Подорвал баллон - подобрал Грозу. 4. При первом выходе из здания, до сдачи первого уличного квеста по трубам добрался до конечной точки оригинала и "типа проснулся в Припяти", как во фриплее. 5. Встретил Доктора - но он не разговорчивый. Пошёл через стадион на ЧАЭС обратно (на Радар побоялсо лезть). Вопрос - это так задумано? (респавн уменьшенный) Солянка с патчами по 03.09.10 http://i046.radikal.ru/0907/14/eb1a4b7725c0.gif Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 14 Января 2009 Поделиться Опубликовано 14 Января 2009 как конфеты называются? не могу найти последнюю банку.хочу бармену прописать Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 конфетки - sweet или sweets точно не помню )) но они тебе не помогут не хочет он их брать гад. подойди к дому с аномалией окуратно залезь с задней стороны в окно ,увидишь пда и в быстром рывке вперёд нажимай ( f) взять . и всё готово )) -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
zeiram 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 народ не подскажете где добыть модный натовыский прицел? а то поменял на залотой ламоть у скряги кольт и тут такое горе с уважением и благодарностями!!! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 у него же иногда появляется в продаже я помнится раз 5 возле него загружался пока прицел не появился))))) а еще за сердце контролера Круглов дает всякие вкусные артефакты так чтобы выцыганить 2 батарейки я вообще раз 10 загружался, но дождался и пошел к Петренко за СВД"Дальнобойщик" :ny_biggrinsanta: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
zeiram 0 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 :ny_thumbsup: вариант, пасиба! поюду скрягу мучать! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 По ссылке на webfile.ru отлавливаю трояна. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 По ссылке на webfile.ru отлавливаю трояна. Там по ходу всплывающее окно с трояном - у меня Аваст там постоянно что-то блокирует. 256 символов Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Только этот абакан побереги, он тебе понадобится для задания Петренко добыть модифицированный РГД. Фигня.. нашел такой же на дикой территории рядом с контроллерами в гараже, где жарки. Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 :ny_biggrin: а ещё один в лаборатории х-16 -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
dia68 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Господа, а кто нибудь удачно заканчивал квесты Воронина и Волка по передачи им схронов с оружием? 1.Стоит ограничение инвентаря.Все пушки сразу не взять.По частям они не берут.Если складываешь все в близлежащие оружейные ящики - ноль эмоций, квест не выполняется./я четко отслеживал и заранее выкидывал свои патроны и подствольники чтобы не перемешивать/А когда берешь схрон для Воронина, то там исчезает флешка (когда ее перетаскиваешь к себе).Может у кого нить есть идеи? Не люблю когда в заданиях висят хвосты, лучше "провалить" задания сразу.. Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 dia68 Просто сними ограничение рюкзака; открываешь \gamedata\scripts\amk_utils.script и изменяешь значение RestrictionStock = nil Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Господа, а кто нибудь удачно заканчивал квесты Воронина и Волка по передачи им схронов с оружием? 1.Стоит ограничение инвентаря.Все пушки сразу не взять.По частям они не берут.Если складываешь все в близлежащие оружейные ящики - ноль эмоций, квест не выполняется./я четко отслеживал и заранее выкидывал свои патроны и подствольники чтобы не перемешивать/А когда берешь схрон для Воронина, то там исчезает флешка (когда ее перетаскиваешь к себе).Может у кого нить есть идеи? Не люблю когда в заданиях висят хвосты, лучше "провалить" задания сразу.. Я выкинул все, потом бежал без оружия.. Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 у всех снятие ограничений рюкзака помогло, а ты ставил nil не закрывая игры? Зачем, если я добежал и так? С оружием можно было отстреляться.. Без оружия - лихо убежать Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Щас играю в НС-5. Отключил объём рюкзака и о чудо: ни одного вылета, игра очень стабильна, что радует... Также вставил в мод снайперский СИГ из АРСЕНАЛ 1.2. Текстура неплоха, только бы чуток блика и потёртости добавить, а вот анимация просто чудесна, но у меня нет фотошопа и как следствие - иконку пришлось пользовать от снайперки ХК-417... Огромная просьба: пожалуйста, добавьте в ui_icons_equipment для HC-5 иконки снайперского СИГ и серебристого Глок-18 из АРСЕНАЛ 1.2 P.S. Только что увидел новую тему и скачал редактор иконок инвентаря. Вечером дома попробую сам решить свою проблемку! Кстати, в НС-5 спать можно три, пять или восемь часов. При выборе вздремнуть три часика, ГГ проспал пять с половиной... Как исправить данное несоответствие? Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 При выборе вздремнуть три часика, ГГ проспал пять с половиной... Как исправить данное несоответствие? Возможно автор просто добавил таким образом реализма в игру.. В Припяти тоже вылетов нет? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти