sta 492 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Переиграй первый заход на локацию. Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу брал задание у Лукаша. Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка. Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки. Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все. У меня все живы остались))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Переиграй первый заход на локацию. Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу брал задание у Лукаша. Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка. Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки. Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все. У меня все живы остались))) Еще раз переиграть ? На меня напали сразу 21 кровосос из деревни, я с ума сойду их заново отстреливать Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника. Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу. Иначе ничего не будет. У меня ведь тоже засада полная(((( А я уже и темную долину прошел, и агропром почистил и кордон обошел и даже на дикой территории от 2 контролеров отбился вот если это все заново переигрывать, вот точно я с ума сойду. ТРИ реальных дня игры. Ну нельзя будет восстановить Скрягу, чтож начнем с того места где я с ним базарю и буду регулярно его проведывать))))))))))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника. Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу. Я просто долго туда не ходил. Пришел пустой, а к лукашу ушел с 21 челюстью. Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить? Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 2:По поводу задания Дородина,скачал две правки от Кости 1-гамедата,2-дородин(какую лучше ставить или обе). Где ты взял эти правки. У меня беда. Выкидывает, когда я, уничтожив наемников в квесте подстраховать ученых, начинаю общаться с Дорониным. И еще. Кто знает, где находится винчестер Князя. Заранее благодарна. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить? Зачем перезаходить? В следующий раз на локу придешь ,все появится не волнуйся. Где ты взял эти правки. У меня беда. Выкидывает, когда я, уничтожив наемников в квесте подстраховать ученых, начинаю общаться с Дорониным. И еще. Кто знает, где находится винчестер Князя. Заранее благодарна. Поиском поищи, все находится. Нету винчестера, прописывать надо кому нить в продажу, и тоже в поиске как. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 ElenaD,точно не помню,гдето в середине темы,а винчестер я нашёл у бандюков в здание автозаправки. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу. Иначе ничего не будет. Короче, переиграл я.. Но так ничего и не выполнилось.. Черт.. С радара по одному валят военные в скатах, а задание не выполняется.. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом. Так? Или не так. Может Кэпа убили? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом. Так? Или не так. Может Кэпа убили? Базу захватил, но задание не выполняется... Наверно потому что варяга не прошел.. пойду к варягу. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 10 Января 2009 Поделиться Опубликовано 10 Января 2009 Поиском поищи, все находится. Нету винчестера, прописывать надо кому нить в продажу, и тоже в поиске как. Беру свои слова обратно :ny_blush: Есть винчестер Князя!!! Только надо сразу же идти в Темную Долину, домик есть у входа на фабрику, где заправка. Там 6 бандюков, у одного из них то что все так долго ищут. Только что взял :ny_z_2: S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
olextrem 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 может кто может нибудь кинуть сейв после того как выполняеш задание Клыка по Х 18...уменя пропали сейвы при переустановке ОС Ссылка на комментарий
Halk 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Беру свои слова обратно :ny_blush: Есть винчестер Князя!!! Только надо сразу же идти в Темную Долину, домик есть у входа на фабрику, где заправка. Там 6 бандюков, у одного из них то что все так долго ищут. Только что взял :ny_z_2: А у меня засада , пошол сразу в Т.Д. завалил всех бандюков, а винчестера нет и после 2 раза ещё был там по другим нуждам, заходил в гости к бандюганам... Кто в курсе когда Ден появиться? а то пройти в Х10 не могу, вылеты... P.S. спасибо за интересный и увлекательный мод. Ссылка на комментарий
IQDDD 5 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Кто-нибудь перезалейте на трекер Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 ElenaD,точно не помню,гдето в середине темы,а винчестер я нашёл у бандюков в здание автозаправки. Всем привет! Нашла тему, прописала винч в продажу у Бармена. А винчестер я видела, только не знала, что он Князя, толканула его курьеру. Вот я балда. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Raton 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Приветствую всех! Спасибо автору за мод! С нетерпением ждем возвращения... ) Я правильно понимаю, что не выполнив задание Доронина на защиту базы Долга от бандитов, не видать мне теперь Петренко, как собственных ушей? Можно выбросить снайперки, которые дал Бес для передачи Петренко? И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
MadSnake 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик? У меня тоже получилось раздать по моему 4 автомата.. 2 остались.. Потом подошел к волку и пошли наступать.. Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Raton,оттадашь пукалки и тебя отблагодарят, а во втором случае, пока я чистил деревню один, остальные двое подтянулись,квест Волка зачёлся. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Raton 0 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 MadSnake, Седой - спасибо! Вот только пукалки отдавать некому... Нету Петренко. Может появился, да пристрелили его? Пристыженные бандиты на базе Долга пытаются осознать всю степень своей вины... ))) А с Волком попробую еще... Похожу кругом. Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 11 Января 2009 Поделиться Опубликовано 11 Января 2009 Raton, ну...если бандосы вынесли базу Долга в ТД, попробуй переиграть с раннего сейва, а так не судьба. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти