Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

2 MadSnake

Переиграй первый заход на локацию.

Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу

брал задание у Лукаша.

Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка.

Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки.

Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все.

У меня все живы остались)))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

2 MadSnake

Переиграй первый заход на локацию.

Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу

брал задание у Лукаша.

Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка.

Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки.

Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все.

У меня все живы остались)))

Еще раз переиграть ? На меня напали сразу 21 кровосос из деревни, я с ума сойду их заново отстреливать :)

Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника.

Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу.

Иначе ничего не будет.

У меня ведь тоже засада полная((((

А я уже и темную долину прошел, и агропром почистил и кордон обошел и даже на дикой территории от 2 контролеров отбился

вот если это все заново переигрывать, вот точно я с ума сойду.

ТРИ реальных дня игры.

Ну нельзя будет восстановить Скрягу, чтож начнем с того места где я с ним базарю и буду регулярно его проведывать)))))))))))

m2Vs9P3.png

Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника.

Я просто долго туда не ходил. Пришел пустой, а к лукашу ушел с 21 челюстью.

Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить?

2:По поводу задания Дородина,скачал две правки от Кости 1-гамедата,2-дородин(какую лучше ставить или обе).

Где ты взял эти правки. У меня беда. Выкидывает, когда я, уничтожив наемников в квесте подстраховать ученых, начинаю общаться с Дорониным.

И еще. Кто знает, где находится винчестер Князя.

Заранее благодарна.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить?

Зачем перезаходить? В следующий раз на локу придешь ,все появится не волнуйся.

Где ты взял эти правки. У меня беда. Выкидывает, когда я, уничтожив наемников в квесте подстраховать ученых, начинаю общаться с Дорониным.

И еще. Кто знает, где находится винчестер Князя.

Заранее благодарна.

Поиском поищи, все находится.

Нету винчестера, прописывать надо кому нить в продажу, и тоже в поиске как. ;)

m2Vs9P3.png

ElenaD,точно не помню,гдето в середине темы,а винчестер я нашёл у бандюков в здание автозаправки.
Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

Иначе ничего не будет.

Короче, переиграл я.. Но так ничего и не выполнилось.. Черт.. С радара по одному валят военные в скатах, а задание не выполняется..

2 MadSnake

Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом.

Так?

Или не так.

Может Кэпа убили?

m2Vs9P3.png

2 MadSnake

Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом.

Так?

Или не так.

Может Кэпа убили?

Базу захватил, но задание не выполняется... Наверно потому что варяга не прошел.. пойду к варягу.

Поиском поищи, все находится.

Нету винчестера, прописывать надо кому нить в продажу, и тоже в поиске как. ;)

Беру свои слова обратно :ny_blush:

Есть винчестер Князя!!!

Только надо сразу же идти в Темную Долину, домик есть у входа на фабрику, где заправка.

Там 6 бандюков, у одного из них то что все так долго ищут.

Только что взял :ny_z_2:

m2Vs9P3.png

может кто может нибудь кинуть сейв после того как выполняеш задание Клыка по Х 18...уменя пропали сейвы при переустановке ОС

Беру свои слова обратно :ny_blush:

Есть винчестер Князя!!!

Только надо сразу же идти в Темную Долину, домик есть у входа на фабрику, где заправка.

Там 6 бандюков, у одного из них то что все так долго ищут.

Только что взял :ny_z_2:

А у меня засада , пошол сразу в Т.Д. завалил всех бандюков, а винчестера нет и после 2 раза ещё был там по другим нуждам,

заходил в гости к бандюганам...

Кто в курсе когда Ден появиться? а то пройти в Х10 не могу, вылеты...

P.S. спасибо за интересный и увлекательный мод.

ElenaD,точно не помню,гдето в середине темы,а винчестер я нашёл у бандюков в здание автозаправки.

Всем привет!

Нашла тему, прописала винч в продажу у Бармена. А винчестер я видела, только не знала, что он Князя, толканула его курьеру. Вот я балда.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Приветствую всех!

Спасибо автору за мод! С нетерпением ждем возвращения... )

Я правильно понимаю, что не выполнив задание Доронина на защиту базы Долга от бандитов, не видать мне теперь Петренко, как собственных ушей? Можно выбросить снайперки, которые дал Бес для передачи Петренко?

И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик?

Заранее спасибо за ответ.

И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик?

У меня тоже получилось раздать по моему 4 автомата.. 2 остались.. Потом подошел к волку и пошли наступать..

Raton,оттадашь пукалки и тебя отблагодарят, а во втором случае, пока я чистил деревню один, остальные двое подтянулись,квест Волка зачёлся.

Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.»

MadSnake, Седой - спасибо!

Вот только пукалки отдавать некому... Нету Петренко. Может появился, да пристрелили его? Пристыженные бандиты на базе Долга пытаются осознать всю степень своей вины... )))

А с Волком попробую еще... Похожу кругом.

Raton, ну...если бандосы вынесли базу Долга в ТД, попробуй переиграть с раннего сейва, а так не судьба.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...