Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

у кого была ошибка при попытке взять квест у Сахарова "поставить метку" на каких-то там монстров?

Лог

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope_ucen'

rds-khan.gif
у кого была ошибка при попытке взять квест у Сахарова "поставить метку" на каких-то там монстров?

По моему опять те-же грабли, у меня вылета нет, т.к. Сахаров дает Мосинку, а на ней есь оптика, то логично предположить что опять проблемы с прицелами и их конфигами.

Опять про Доронина. За выполнение этого квеста Сахаров дает переход на агропром (туда, и обратно) и рецепты слезы електры и слезы химеры.

Проблема в том, что никаким боком нельзя заставить сработать инфо-поршень doronin_help_have.

Сделать, чтобы он сработал можно, но это будет не совсем правильно. Например, можно сделать, чтобы задание уже выполнялось после спавна наемников, а не после их убийства. Будет не совсем правильно, но задание будет выполнятся. Уже проверено. А наемников можно будет убить просто так для очистки совести.

Если такой вариант устраивает, то я могу его выложить.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Kostya V,выложи пожалуйста.Уж лучше так,чем никак.

Вот попробуйте. Задание должно сработать. По крайней мере у двух форумчан оно сработало с этими файлами.

http://ifolder.ru/9191391

Вот еще ссылочка. Здесь немного по-другому, но смысл тот же. Задание выполняется сразу после спавна наемников.

http://openfile.ru/130902/

Повторюсь, что это временное решение до приезда Дэна.

О результате сообщите, пожалуйста.

Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!

Тестил только эти файлы:

Вот попробуйте. Задание должно сработать. По крайней мере у двух форумчан оно сработало с этими файлами.

http://ifolder.ru/9191391

Сработало, когда залез на крышу и стал в точку обстрела. Сообщение поговорить с Сахаром.

Kostya V, огромное тебе спасибо, ибо многие проходили этот квест, безрезультатно, добросовестно отстреливая восьмерых наемников.

Попутно вопрос:

Информатор, за определённое вознаграждение, находит на тех фрагментах, что есть в наличии, местонохождение тайника Семецкого и говорит, что отметил его в ПДА. НО у меня в ПДА отметки нет!? :huh:  Кто знает? Объясните в чем проблема!

Спасибо!

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Здрасте. Подскажите как исправить вылет с невозможностью взять в руки SIG ? ( вылетает без лога с самого начала игры...

Попробовать переставить мод если только. Вообще с sig'ом проблем не замечено (SIG 550 имеется ввиду ведь)?

Еще предложение, навеенное отсутствием лога. Из "народной солянки" взять патченый xrGame.dll . Правда на сколько я понял файл патчился для снайперсокого fn2000, но чем черт не шутит.

У меня были проблемы с СИГом.Вылет когда берешь в руки его?Нехватает или битый ogf файл в архиве.Я просто бросил в папку с моделью( у меня примерно так gamedata\meshes\weapons\sig550),файл wpn_sig550.ogf из арсенал мода.МОжет ругнутся ,что не хватает текстур.Я сразу все текстуры по СИГ550 скинул из Арсенал мода в папку gamedata\textures\wpn

Тестил только эти файлы:

Сработало, когда залез на крышу и стал в точку обстрела. Сообщение поговорить с Сахаром.

Kostya V, огромное тебе спасибо, ибо многие проходили этот квест, безрезультатно, добросовестно отстреливая восьмерых наемников.

Попутно вопрос:

Информатор, за определённое вознаграждение, находит на тех фрагментах, что есть в наличии, местонохождение тайника Семецкого и говорит, что отметил его в ПДА. НО у меня в ПДА отметки нет!? :huh:  Кто знает? Объясните в чем проблема!

Спасибо!

Посмотри возле разбитой вертушки на радаре должен быть-помечен как обычный тайник

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Посмотри возле разбитой вертушки на радаре должен быть-помечен как обычный тайник

Спасибо, нашел!

блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, иду назад к выходу и стабильно вылетает на полпути.

лог

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 44

И еще вопрос по ходу, Сахаров дал пистоль с успокоительным для профессора сумашедшего, Свиблов сказал что он в лаборатории. Я так понимаю в х-10? или в х 18??? А то я с этим касяком завис похоже :angry:

Нашел предположение, что это обьект заспавнился не верно по координатам, но если это моя цель, то как и чего?!)))!! ААА!!!!!

rds-khan.gif
блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, иду назад к выходу и стабильно вылетает на полпути.

лог

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 44

И еще вопрос по ходу, Сахаров дал пистоль с успокоительным для профессора сумашедшего, Свиблов сказал что он в лаборатории. Я так понимаю в х-10? или в х 18??? А то я с этим касяком завис похоже :angry:

Нашел предположение, что это обьект заспавнился не верно по координатам, но если это моя цель, то как и чего?!)))!! ААА!!!!!

Выше фатала пришли 4 строчки в личку

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

Кто нашел доки в х16. подскажите где лежат? Нашел в крайней комнате напротив пролома в полу висящий в воздухе рюкзак, в нем инфа, но задание не обновилось. Кто до Сахорова дошел после этого? Нормуль все?

rds-khan.gif

:) А такие вылеты ловили?

Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())

Function : CALifeSpawnRegistry::load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp

Line : 124

Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Это после 2 перезагрузок!!Ладно! с этим я разберусь!Подскажите, лучше в личку,как Креста прикрыть.Я уже и с М-16 пробовал и с винторезом-все время валят их!!! А противники у Креста -бронированные.... 3-4 выстрела из Винтореза патороном СП-6,с 50 метров ( 2 метка вниз по прицелу),уходит чтобы завалить их.Если вояки в супер-брониках после 1 выстрела ложились, а здесь в плащах и винтарь при полном приседании пускает пулю в небо, да и меня они из-за укрытия(за бетонной плитой наружу только ствол выдвинут)видят........!Я уже не понимаю где реалистичность игры.

Кто нашел доки в х16. подскажите где лежат? Нашел в крайней комнате напротив пролома в полу висящий в воздухе рюкзак, в нем инфа, но задание не обновилось.

В этой же комнате, рядом, в другой ванне (не помню в какой) - нотик. Его не видно. Прыгаешь в ванную и жмешь кнопку "взять предмет".

Скорее всего это косяк. Нотик, как бы, провалился в плитку ванны! :blink:

Всем привет!

1. Если не убивать сталкера Л... а взять О.... а потом убить сталкера Л... и взять кусок карты, то позже будет вылет.

вывод - не брать О а мочить Л !

2. Сиг снайперский - вылетает, ну я так понял что и не снайперский тоже.

3. Когда бандюки грабят, бывает забирают спальник, его лучше побыстрее купить, а то иногда из-за его отсутствия тоже вылетает.

4. По всем известному вопросу: Если наемники замочили военных, ГГ - наемников, экологи выжили - то у меня они поперлись к забору и там встали(типа Круглова). Когда с ними начинаешь разговаривать - вылет.(типа нет такого диалога).

5. Мочить бандюков на свалке надо с GALATZ по-моему, его предлагает Сахар, у него же и патроны бронебойные, и еще у Диггеров патроны.

Короче мочит он только так, даже через кусты.

6. Специально вернулся в ТД чтоб взять базуку и вальнуть вертушку на Кордоне, че-то не могу попасть и все, раньше только так валил, и еще она стреляет а звук выстрела раздается потом, когда заряжать начинаешь.

/quote]

из того что ты перечислил, на сюжет не так очень сильно влияет, хотя в моде есть небольшие баги, они уже обсуждались, будем надеятеться их поправит Дэн когда вернется

Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB 

Не нашел решение проблемы Красной надписи на экране. Поиск не рулит ниразу :angry: Стабильные вылеты

А тему почитать? Все вопросы уже разжеваны. Неужели ты думаешь ты уникальный? Предупреждение. Второе кстати, третьего не будет, будет бан Vlad_all

rds-khan.gif
блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, ААА!!!!!

Аналогично, если кто знает где профессор сообщите пожалуйста. А то у меня одни бюреры и кровососы?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...