achavanin 718 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Народ! Куда исчезли последние сообщения? Хочешь бан? ты не в чате, предупреждение Vlad_all Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Вылет при переходе ЧАЭС-2 Саркофаг ......... Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Моё решение этой проблемы смотри ТУТ А у меня чего-то так не помолго . закоментарил все операторы в функции restriction_of_stock() из function restriction_of_stock.script - но вылеты все равно периодически случаются, хотя после ухода в припять стало меньше. основной эффект у меня пока - не использовать квиксейвы. без них редко проявляется. Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 У меня два вопроса по моду. 1 А Варяг после своих испытаний ещё нужен? А то он мои вещички не вернул пришлось его пристрелить. (Если чё, я перестраховался сохранением ДО его смерти) 2. А чё ещё за куски карты тайника Семецкого? Я второй фрагмент нашёл. И где остальные? З.Ы извиняюсь за то, что сказал про мод...Нервы. А так отлично Варяг вроде не нужен. Куски карты для поиска тайника, могут быть хоть у кого, обыскивай всех и все. Мод действительно отличный. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
SKAM 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Варяг вроде не нужен. Куски карты для поиска тайника, могут быть хоть у кого, обыскивай всех и все. Мод действительно отличный. Как ненужен а кто наводку на ерофеева дает? Ссылка на комментарий
SKAM 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Да уж.....Класс. Музон в баре атас круто! А как-то Ден сказал, что в игре есть другая арена. Ге она? И где найти Дена в игре? У меня письмо для него от Захара. И у меня почему-то не засчиталось задание на уничтожение бандосов в лагере новайсов на кордоне Я говорю ПОСЛЕ Ярофеева Варяг это и есть арена после ерофея ненужен ну валить нового перса рука не поднелась А ты критиковал играй квесты будут отпад ах да ден на янтаре Совет все кто только начал (совет от дена до отъезда) на кордон заходить первый раз лудше с ТД поймете почему сами Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Я извиняюсь за повтор, но может кто-то поможет? Можно попробовать в \config\creatures\game_relations.ltx поправить отношения "братков" к ГГ. Правда тогда все братки резко подобреют. И не уверен что на Князая повлияет, смотря как заскриптован. Но это единственное что приходит на ум. Я так лечил бармена, в которого случайно выстрелил, а он запомнил. В следующий раз когда пришел в бар, он за пистолет - а пистолета у него нету. Сразу выброс из игры. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 А где лежит КПК с инфой разведчика Бармена? В самой х-18 или в заводе? И что за задание потом даёт Бармен? А то у менэ высветилось "Поговорить с Барменом" поговори с Барменом, он отправит тебя к Призраку (Припять) до ПДА разведчика еще далековато Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 поговори с Барменом, он отправит тебя к Призраку (Припять) до ПДА разведчика еще далековато Ну там одного пацана от рук бандосов спас. Коготь звали. Ну он меня и послал искать. А будет ли задание на нахождения всех фрагментов карты Семецкого? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ну там одного пацана от рук бандосов спас. Коготь звали. Ну он меня и послал искать. А будет ли задание на нахождения всех фрагментов карты Семецкого? по вопросам прохождения, пишите в личку мне или SKAMу, а то админы забанят Выложи ссылку если можешь где нибудь на другом сайте, у меня с этого не получается. Выложи ссылку если можешь где нибудь на другом сайте, у меня с этого не получается. в самой шапке прочитай: Лечение вылетов из-за текстур прицелов - Универсальные текстуры прицельных сеток от TIREX - работа с фотошопом, создание текстур MulleR и WAWKA - правка конфигов, сборка качаем ОТСЮДА адаптированные под НС5 Universal Scopes v.1.1 Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Народ, подскажите, че за вылет такой? FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 0 Иногда встречается в разных местах. Перезагружаю последний сейв - все нормально. Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Народ, подскажите, че за вылет такой? FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 0 Иногда встречается в разных местах. Перезагружаю последний сейв - все нормально. Вобщем это из-за того,что какой то монстр или нпс или предмет, как обьяснить то, заспавнились или как то попали за этот game_graph(под локацию,в стену влезли типа такого), выше фатал ерор есть 3-4 строчки по ним точнее можно определить что произошло.Как ты сам сказал с последнего сейва все норм.А нашел, более опытные люди говорят лучше переиграть с захода на локацию. Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Задание на зачистку управления монолитом зашел нормально сохранялся сейвы грузились вдруг при загрузке последнего сейва вылет -с автосейва -анологично лог в обоих случаях одинаковый Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Товарищи, там где видим в логе слова 'actor' и nil, не важно в каком модуле и какой строке - результат одной и той же ошибки. Тема очень распухает от постов логов с этой ошибкой. Лечению пока поддается только переигрыванием с раннего сейва. Причина - при загрузке битых сейвов получается пустая ссылка на ГГ (db.actor), вылезать она может где-угодно, при ближайшем обращении к этому объекту. Причина почему портится сейв неясна. Для профилактики можно отключать ограничение объема рюкзака (ссылка на первоисточник Pushkin2 , restriction_stock.script с выключенной проверкой объема) и не пользоваться квиксейвами. Такое ощущение, что после первого битого квика, потом бьется и нормальный. И автосейв при переходе между локациями в том числе. Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Вылет при переходе Припять>>mp_atp_test22 после разговора с Призракомм насчёт КПК Курьера Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Скажите, а у всех Доронин после убийства наемников уходит в этот угол? http://keep4u.ru/full/081116/0349346ab54c197b0b/jpg Если да и к нему можно подобраться не заметно, чтобы не увидели военные, то я могу подредактировать НС5, чтобы задание с Дорониным защитывалось. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 ПРи загрузке сейва вылетс [error]Expression : hFile>0 [error]Function : FileDownload [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp [error]Line : 106 [error]Description : d:\ИГРЫ\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ может потомучто сейв зделан на НС5 для 5 патча а у меня 4? The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Если кому потребуется ,я попробую сделать "откат" харрактеристик броников,оружия,характеристик НПС и плащей с куртками на уровень чистого АМК Да, пожалуйста сделайте и дайте ссылку на форуме, а кто может поместите ее в шапку как SSR Muller_а, типа: боевые характеристики оригинальной АМК А то воевать реально только с винторезом, из остального оружия убил человек 5-6, патронов столько нет - чтоб по 3 рожка на боевую еденицу. Конечно бандитов валить можно и из калаша, но вначале переигрывать раз по 10-20 одну заварушку приходится. Раздражает. Спасает только SSR, в натуре треф в Зоне. Если надо поменять отношения перса по ходу игры, то наверняка это надо искать где-то во внутреностях сэвок, ведь геймдату можно спокойно перемещать между компами, запускать разные ЕЕ сэвки и она меняться Не должна! А так как ГГ постоянно по ходу игры обувают и все приходится зарабатывать сначала, то может имеет смысл (если вдруг какой косяк будет) просто обмениваться сэвками? PS. В остальном проблем пока нет, вылетов нет, сэвки грузятся. Cтоит: Сталкер 1.004, АМК+2патча, НС5+1патч, SSR. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Пасиб. А как Антигравитационный нано-костюм называется? А то мой того.... може хтватит всякую ерунду писать, если кому интересно играть таким образом слейте архив, там все доходчиво написано, зачем тему засорять http://webfile.ru/2110736 или заидите в тему "Ковыряемся в файлах, Что, где и зачем..." Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 костя как там с косяком по заданию, получилось что нибудь? Еще в поиске правильного решения. Сейчас обсуждаем это все, ищем решение. Но если не найдем, то менять НС5, как говорил раньше не буду. Дождемся уж тогда Дэна, он и объяснит. Задание ведь не критичное. За него Сахаров дает переход, вот только сейчас не помню куда. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 може хтватит всякую ерунду писать, если кому интересно играть таким образом слейте архив, там все доходчиво написано, зачем тему засорять http://webfile.ru/2110736 или заидите в тему "Ковыряемся в файлах, Что, где и зачем..." извиняюсь за ошибочную ссылку, вот: http://www.sendspace.com/file/26dcla Подскажите пожалуста как выпутаться: Волк дает задание раздать калаши новичкам но у меня половина их мертвые, задание не выполняется и Волк не идет выбивать бандитов из деревни. Что можно предпринять, заранее спасибо. попробуй переиграть это задание, все должны быть живыми, потому что потом прийдется им всем идти освобождать Фаната, кстати я раз 5 переигрывал это задание или можно дождаться когда придут новые сталкеры, они заберут калаши и задание выполнится, у меня так и было Vlad_all по просьбам залил мод на рапиду (в архиве мод, патч, лечение вылетов из-за текстур прицелов, добавление от MulleR): http://rapidshare.com/files/164660443/nc5.part1.rar http://rapidshare.com/files/164680664/nc5.part2.rar http://rapidshare.com/files/164685679/nc5.part3.rar Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Словил после установки метки на псевдогиганта.Забежал в ангар с радиацией (все остальные проходы,в том числе крыша) закрыты двойными рядами электр. ! Cannot build GAME path! (object dog_weak12578) ! CURRENT LEVEL : l06_rostok ! CURRENT game point position : [-160.351593][0.000091][136.501068] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 156 stack trace: Scheduler tried to update object dog_weak12578 ! Cannot build GAME path! (object dog_weak12578) ! CURRENT LEVEL : l06_rostok ! CURRENT game point position : [-160.351593][0.000091][136.501068] FATAL ERROR [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 156 stack trace: В собаке дело? Ден говорил что такие вылеты переигрываются с последнего сейва, бывают почти у всех, монстр вылез не туда, бывает Vlad_all Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти