Aleksandr44 29 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) --SMERTNIK--, прекращай задавать вопросы в теме другого мода - есть тема по ТТ, есть по ТТ2 - определись в какой мод играешь и спрашивай в соответствующей теме. Советую прочитать подсказки в теме ТТ и Гид по ТТ2 - соответственно во что играешь. --SMERTNIK--, ну так и спрашивай в теме ТТ - в чём сложность-то? Изменено 2 Октября 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Я играю в НС5+ТТ не знаю какие задания из НС5 а какие из ТТ. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Взял квест у долга на пойск РГ-6 на базе "Свободы" но в оружейке его нет, охраника около оружейки нету, видимо его убили при захвате базы, можно ли выполнить этот квест? Добавлено через 216 мин.: Можно ли его как нибудь прописать кому нибудь в продажу, если можно то как? Строгое предупреждение от модератора Valerius Не дублируем вопросы в нескольких темах! Добавлено через 182 мин.: Отбой пошел этот момент прописав торовцу в продажу. Ссылка на комментарий
raybaz 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 у меня дилемма, 1 я завалил Князя и винтовка для долга только одна из-за этого долг не захватывает бар???? Че делать то,помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 raybaz, ты не в ту тему пишешь. Ссылка на комментарий
raybaz 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 _Val_, А куда писать надо если не секрет.(за ранее спасибо) Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 raybaz, с твоим описанием обращаться следует сюда. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
raybaz 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Cation, Спасибо. Строгое предупреждение от модератора Ааз Спасибо пишем в ЛС. Изменено 13 Октября 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
LanMaster 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Спасибище Дану за такой замечательный аддон! Глюков не так уж много по сравнению с количеством проделанной работы. Прочитал всю тему и не раз, много вопросов (типа известных с Дорониным, крейзи профом и винчем Князя) отпали сами собой, но остались такие проблемы, не решённые в этой теме: винторез портится на глазах от обыкновенной стрельбы обычными патронами, после пары обойм. От стрельбы снайперскими и бронебойными портится меньше, но всё равно быстро. Это нормально? Главная проблема (нечто похожее на проблему Shtopor #487 ): после перехода с Припяти на АТП, дальше я могу попасть только на Склады, а как вернуться в Припять??? Вернуться никак не могу! Перехода с Радара на Припять, как в оригинале, нету. Патроны кончаются, кикоз настаёт... Что делать??? Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 LanMaster, в Припять попадёшь позже. Придёт этому своя пора. Главное - спасти Кирюшу. Припасы можно купить, найти в трупах или тайниках. Разбивай ящики. Порча винтореза заложена в конфигах. Можно подправить, но тогда тебе дорога в мастерские по ковырянию. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
LanMaster 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Cation, Можно поконкретнее? Что нужно выполнить, чтобы включился переход? Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 LanMaster, переход даст Лукаш после радиоконтейнера по квесту "ПДА для Бармена". Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
snork1 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 ребят,я новый пользователь,поэтому я хочу спросить...Где искать чекнутого профессора,(в х-10)на радаре.ЕГШО ТАМ НРЕТ.ДАЙТЕ КТО-НИБУДЬ СКРИПТЫ ЗАМЕНИТЬ, А ТО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,ГДЕ ИСКАТЬ сталкера ЛАПШУ ,винчейзер князя рецепты артефактов,и как поставить метку на псевдогиганта на ростке(как я понимаю,это на агропроме?).ответте,плиз,очень нужно. и за какой артефакт осведомитель дает наводку на тайник семецкого? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 snork1, Росток (он же завод "Росток") условное название 2х локаций: Бар и Дикая территория (ДТ), вам метку ставить надо на псведогиганта, обитающего на ДТ. и за какой артефакт осведомитель дает наводку на тайник семецкого? Не верная у вас информация: просто за арты (Кристальная Душа Бенгала - КДБ, абсолют после артмодификаций артефакта Душа) Осведомитель наводку на тайник Семецкого не даст - нужны части этой самой карты, снимаются с убитых врагов. сталкера ЛАПШУ Если вы при первом посещении локации Бар взяли на него квест он должен быть на локации Свалка при ее первом посещении (Бар -> Свалка) винчейзер князя Только винчестер... эээ... вы диалоги разве не читаете? Где искать чекнутого профессора,(в х-10)на радаре. Он должен быть в х-10. А, у вас оружие с успокоительным есть с собой? (дают после квеста ученые на Янтаре) ________ P.S.: орфографических и пунктуационных ошибок у вас много... — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
snork1 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 я знаю,что винчейзер у сталкера,не знаю,где он.оружие у меня есть для профессора,игра у меня пиратская,на счет ошибок-некогда было Добавлено через 4 мин.: про душу я знаю,я ее с собой ношу,фрагменты карт...Эээ,я не знаю,у кого они могут быть(взял только те,которые у ярофеева были Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 snork1, эх, ну и намешал ты брат сталкер всего, для начала определись в какой мод ты играешь, а уж дальше можно и вопросы задавать. 1. Чокнутый профессор появляется в лаборатории х- 10 на радаре после взятия пистолета с транквилизатором у Круглова( на янтаре). 2. Псевдогигант бродит в районе горящего вертолёта на дикой территории ( между янтарём и баром), надо его из винтовки со спецпатроном в лоб шмальнуть. 3. Лапшу можно найти, если идти прямиком в тёмную долину из бара, там за разваленным зданием по краю леса он и ходит, только надо искать сразу после взятия задания, слишком большая вероятность его смерти от случайных факторов. 4. Винчестер Князя в вагончике перед х18, если ты играешь в НС5, если в ТТ, то в здании заправки. 5. Для того чтобы найти тайник Семецкого надо поговорить с Сохатым- стоит возле открытого ангара ближнего к переходу на склады, после поговорить с Князем и он даст задание выбить долг со сталкера, вот с этого момента и начинается ветка по поиску тайника Семецкого. Удачи брат! Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
snork1 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 cпасибо вам,я нашел лапшу и зачистил огнеметом территорию в х-16(ну и месиво было:)),у сахатого не брал задания.Не могу найти пда для бармена...но где он? Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 snork1, 1) Бармен даёт задание - найти ПДА (ищем курьера в Тёмной Долине). 2) У курьера ПДА забрали бандиты и спрятали. Об этом сообщает курьер после своего спасения. 3) При попытке поиска - там взрыв. ПДА уничтожен. Зовёт Бармен обратно. После разговора с ним (Барменом), требуется найти копию инфы. 4) За копией идём к Призраку. У Призрака копии нет. Он отправляет к Клыку. 5) Клыка нигде нет. И тут важным персонажем выступает Сидор. 6) Сидор Отправляет к Варягу. Варяг отправляет к Майору. 7) После того, как поговорили с Майором, обязательно заходим к Сидору. 8) Сидор отпраявляет в Х-16 (Янтарь) и просит, найденные там доки, отдать Клыку. 9) Чтобы взять доки из Х-16, надо найти дневник сумасшедшего профессора по заданию Сахарова. Это раз. Затем, в самой Х-16 надо найти документы или ещё какую-нибудь другую информацию. 10) И, вуаля! Идём к Клыку, а на него прут наёмники. Защищаем Клыка. Он забирает добытую из Х-16 информацию и даёт задание на поиски инфы в Х-18. 11) Но от Клыка нам ещё нужна копия инфы для Бармена. Она (инфа) в ПДА Клыка. У Клыка этот диалог присутствует сразу, как к нему обращаемся. То есть, появляются две ветки квестов. ПДА ищем в деревне кровососов, в доме с телепортом, по наводке Клыка. Монах, появляющийся в деревне кровососов, поможет найти ПДА Клыка, так как в дом просто так не попасть - телепорт выбрасывает. Выполняем инструкции от Монаха и отдаём ПДА Бармену. 12) Затем (или перед тем, не важно), идём в Х-18 и забираем инфу (там разберётесь у кого). 13) Относим найденное Клыку. Он просит отнести обе находки Сидору на Кордон. 14) Сидор берёт эти вещи и отправляет к Доктору в Припять (но вначале надо выступить в роли проводника для одного иностранца). 15) А дальше... Финальный бросок на Чаэс! Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
LanMaster 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 Ещё вопрос к бывалым: у меня в рюкзаке валяется настроенный пси-шлем, но тем не менее при попытке войти в лабораторию под Янтарём так штырит, что сдыхаю практически сразу - очень обширные зоны со смертельным излучением. Вопрос: для того, чтобы идти в эту лабораторию, нужно ли у учёных брать ещё какое-то защитное снаряжение, или просто варить и пользоваться артефактами против пси? Такие арты вроде варятся из капель, но я уже по всей зоне капли понасобирал и поспешил продать их, больше пока не нахожу ((( Надоело загружаться снова и снова. Phenom II X4 B60, 4Gb, nVidia GT630, WinXP SP3 x86 Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 LanMaster, да, надо взять у Сахарова задание на дневник сумасшедшего профессора. P.S. Арты тоже лишними не будут, только не Капли, а Плёнка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти