Aleksandr44 29 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Ниссан АД, а во что играешь - укажи. Ниссан АД, в НС5 не помню что где лежит, но где-то на верхнем уровне - можно попробовать выйти и перезайти в Х-16 по-новой, но сдаётся мне что в ТТ2 - посмотри что в заставке игры. Изменено 26 Августа 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
Ниссан АД 0 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Играю в новый сюжет 5 с последним патчем.Сына похоже уту версию ставил. Компьютер: P5QPRO TURBO E4500 2.2 Gh/2Гб/Geforce 8800GS 394Mb Windows xp x32 sp3 Zver Солянка: Народная Солянка 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010, качал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206934 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 12 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Ниссан АД, определить, во что играете, можно по самому началу и месту появления ГГ. Если это произошло в Саркофаге, то это НС5. В этом случае ноутбук лежит в самой верхней комнате с клетками и контролёром. В ванне №8. Если он там не отображается, то спрыгнуть туда надо и использовать клавишу F. Ну или же пробовать покидать туда гранат. Если игра - ТТ, то там уже всё (почти) по другому. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Помогите плиз никак не могу найти труп диггера на радаре у которого часть документов на миниган. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 --SMERTNIK--, в этом моде (НС5) нет квеста на поиск схемы минигана. У тебя как минимум установлен аддон "Тайные Тропы". Обращайся в соответствующую тему. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 В ветке квестов на поиск тайника Семецкого трутий фрагмент находится у одного из наёмников. Появляется после взятия задания у Беса отнести 2 ствола к Петренко но я уже выполнил этот квест смогу лия найти этих наёмников или этот фрагмент карты, после взятия квеста никого из наёмников не убивал. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 --SMERTNIK--, я так понимаю, что ты играешь в НС5+ТТ 1.3, а тема уже давно закрыта на этом ресурсе. Если ты начинал игру в автобусе с Мэрвином, то так оно и есть. Когда нёс к Петренко два ствола, то должен был проходить через Свалку. Недалеко от перехода в ТД около болотца наёмники ждали тебя. А как ты мимо них проскочил, кто тебя знает..? Сходи туда проверь, может они ещё там ошиваются. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Спасиб нашел втрупе наёмника на свалке. Подскажи пожалуста почему при обыске трупа диггера на радаре нет амулета только док-ты на миниган. Док-ты на миниган забрал перед тем как убить вора у которого амулет. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 --SMERTNIK--, в трупе на Радаре нет амулета и не было никогда. Это в Припяти будет в трупе и амулет и часть схемы на миниган.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 1)Такая проблема, припёрся на Кордон с Тёмной долины. На входе в локацию Петруха послал выручать Толика. Выручил, привёл к Волку. Волк послал за калашами, принёс. Калашей шесть, а людей вместе с Волком четверо. Троим раздал осталось еще 3 автомата, говоря с волком строчка не появляется ни кто не идет освобождать деревню. 2)Часть карты тайника семецкого находится у одного из бандитов в ТД в ходе выполнения одного из квестов Воронина. Так что это за квест? Добавлено через 93 мин.: Первую проблему решил удалением строчки <has_info>volk_can_speak</has_info> в файле dialogs_new(путь gamedata\config\gameplay) Теперь только стайником семецкого не могу разобраться, мне кажется что япропустил квест воронина. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 --SMERTNIK--, это по заданию найти курьера (квест ПДА для бармена) Воронин говорит, что надо проверить фабрику. Вот там у одного из бандосов и будет часть карты. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 При выполнении задания на убийство ученых предателей, после убийства ученых и вояк появились наёмники у одного был фрагмент карты тайника семецкого, после убийства всех наёмников появилось сообщение погиб сталкер юрий семецкий, кордон, жарка. Это так должно быть и не повлияет ли это на дальнейшее прохождение? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) --SMERTNIK--, ты шутишь? Первый раз слышишь про бессмертную легенду Зоны - Юрия Семецкого? О-оо... Да не повлияет это на прохождение...Семецкий по сто раз на дню гибнет))) Ты бы хоть книжек почитал по Сталкеру... Изменено 27 Сентября 2011 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 Не повлияет ли это на дальнейшее прохождение? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 --SMERTNIK--, смерть Юрия Семецкого в принципе не может повлиять на сюжет. Сообщение о его гибели может до N-го числа раз приходить за игру. Смотрите здесь, если не знаете кто такой Семецкий. ссылка — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Нимогу никак найти артефакт проводник не на одной из 4 локаций, подскажите где их искать? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) --SMERTNIK--, а со Следопытом говорил? Только после разговора с ним про проводники они и появятся на локациях. P.S. В НС5 нет никаких проводников - они появляются в ТТ, определись во что играешь и с темой тоже. Если говорил - значит ищешь плохо, перечитай диалог со Следопытом повнимательней. На АС могут подобрать свободовцы что на Барьере стоят, остальные спокойно долёживают и ждут когда их подберут. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Говорил, онсказал что он есть на кордоне, агропроме, ДТ и еще гдето, не помню, на кордоне всю локацию облазил но так и не нашел. Я играю в НС5+ТТ. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 --SMERTNIK--, нахождение проводников на прохождение сюжета не влияет, если не найдёшь ничего страшного не случиться. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
--SMERTNIK-- 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Один из фрагментов карты тайника семецкоог находится у бандита, при ограблении, что эт за ограбление где и когда оно будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти