MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 BLADE96, не совсем понятен вопрос, какая лаба монолита? Что за дверь? Кто посылает туда? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 BLADE96, зачистить Бункер Управления - такое задание. Вылет, значит надо откатываться на последний рабочий сэйв (который сделан с работающим таймеором, т.е. время шло, а не остановилось), других вариантов нет. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
BLADE96 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Извините,я не так выразился.Когда я выхожу с Саркофага на чаэс - 2,вылет . Активное задание-зачистить лабораторию монолита от мутантов Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 BLADE96, ну при таком раскладе делай как сказал уважаемый antreg! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
nikolar 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Попалась мне на Радаре такая себе вещица в ж/д вагоне: баллон с коллоидным газом. Вопрос на засыпку: коим образом может понадобиться эта вещица в игре. Или это просто ненужная вещь как скажем гитара на АТП Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 nikolar, не помню точно, но вроде кто-то просит этот газ принести. Так что ты не продавай и не выкидывай его! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ad777 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 FATAL ERROR [error]Expression : ini_file.section_exist(section) [error]Function : CTradeParameters::process [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\trade_parameters_inline.h [error]Line : 111 [error]Description : cannot find section misc\trade_generic.ltx Возникает после попытки загрузить любой сэйв на припяти, кроме аутосэйв я уже утомился переигрывать, в конце концов у меня еще Клык замер и никуда меня не ведет. Тормоз. Сообщение от модератора n6260 Битый файл где-то... Или "косяковая" установка. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) ad777, нехватает файла: trade_generic.ltx (путь:gamedata\config\misc). Проверь его наличие, видимо он пропал у тебя. требуется переустановить НС5. ad777, переустанови весь НС5 со всеми необходимыми файлами, а лучше полностью Сталкера всего переставь, где-то проблема в установленном наборе. А Клык он очень Важен, он выводит из Припяти. Говорить начнёт, когда Призрак к нему отправит, после приноса ему схемы подземных коммуникаций из бункера. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
ad777 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Ну эт я первым делом проверил, файл на месте, попробывать его заменить??? И так что там на счет клыка он вообще куданить ведет или нет Заменил файл, но все равно вылет, правда лог другой FATAL ERROR [error]Expression : hFile>0 [error]Function : FileDownload [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp [error]Line : 106 [error]Description : c:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\config\ Сообщение от модератора n6260 1. Открыть файл и посмотреть - может он пустой. 2. переставить весь мод с нуля. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
8lion8 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) nikolar, баллон с коллоидным газом никому собственно не нужен по ходу игры(по крайней мере у меня его никто не спрашивал и не требовал,только если лапша,которого я так и не увидел),так же как не никому не нужна канистра с бензином ,эти предметы даже никто не покупает, видать машины ни у кого нет и варить ниче не надо ... по всей игре этих баллонов и канистр насобирал штук по 8-10...использовал наподобие мин, допустим плетется за тобой какая то сволочь монстрячая - баллон или канистру из инвентаря выкинул а потом шмальнул по ней из расстояния - взрыв, или если "гостей" ждешь где ,расставил по выходам и входам и тоже потом тока бегай да стреляй по баллонам...ну конечно на всякий случай по одному баллону и канистре у меня в инвентаре всегда было... кстати появилась какая то новая добавка-примочка на АМК что то типа новая ветка сюжета..плюс осень в сталке...так что если кто начинает свежую игру можете попробовать,сие творение лежит на украинском торренте точка ру (по крайней мере лежало,когда я там шарился) "тайные тропы" называется Сообщение от модератора n6260 Ага. А в соседнюю тему заглянуть ты не догадался... Добавлено через 19 мин.: неа Изменено 14 Декабря 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) 8lion8, так это...уже рубаем в нее! Соседняя тема! Рекомендуется проходить после НС 5. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
8lion8 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 MaxSanPit, ага,...придется проходить эхъ зона поражения 2 и обреченный город будут дальше пылиться на полке Сообщение от модератора n6260 Обреченный город стоит прохождения. Только надо обязательно фикс ставить. Добавлено через 92 мин.: угу,дык скачал оба фикса Добавлено через 13 мин.: кстати такой вопрос, в какой последовательности ставить всю сборку чтобы не напортачить чего? и нужен ли NOCD для версии 1.0004 или игра без него запустится? я так понимаю : S.T.A.L.K.E.R.+patch 1.0004+NOCD 1.0004+AMK 1.4.1+Patch v.1+Patch v.2+NS5+S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes+Пак от antreg+тайные тропы+Patch_v1.2_от 10.12.2009+Golden_Autumn v2.0, а если сталк 1.0005, получается так: S.T.A.L.K.E.R.+patch 1.0004+patch 1.0005+NOCD 1.0005+AMK 1.4.1+Patch v.1+Patch v.2+NS5+S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes+Пак от antreg+адаптация для v1.0005+тайные тропы+Patch_v1.2_от 10.12.2009+Golden_Autumn v2.0? или под 5 лучше не рисковать? Ссылка на комментарий
ad777 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 Да уж, во истину Виста мутная система, переустановил игру но уже на 7 все работает, сэйвы пашут. На радостях даже кирюшу спас, хотя кровососов не долюбливаю Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) BLADE96, Во, теперь, после последнего предоставленного лога, абсолютно точно можно сказать, что играешь на 5-ом патче. sta, 90% - это мало, там все 100%! В шапке темы есть адаптация под 5-й патч. Но только, лучше всё-таки играть на патче v1.0004, пятый патч, да и шестой - это бред для сингла, они ничего не правят. Кстати, если сверху на пятый патч накатить 4-й, то в реестре и в логе вылета будет проскакивать характеристика 4-го патча, но по факту, всё равно останутся "хвосты" от пятого патча, которые и приводят к таким вылетам и невозможности дальше пройти любой мод, сделанный на 4-ом патче. Если сам оригинал диска ТЧ уже имеет версию 1.0005 или выше, то здесь в помощь вот эта программа, с помощью которой можно откатываться безболезненно назад: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1284 - это RST Universal Patcher. Изменено 14 Декабря 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
d1manwap 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 (изменено) Прошу прощения, не подскажите? В рекоммендациях к игре советуют установить опцию АМК мода "редкие тайники". А как это можно сделать? В интерфейсе при установке АМК мода, вроде, такой опции не нашёл. Заранее спасибо! PS MaxSanPit: Большое спасибо за разъяснения! Изменено 15 Декабря 2009 пользователем d1manwap Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 d1manwap, это делается в меню самой игры. Начинаешь новую к примеру, нажимаешь esc, далее жми настройки АМК, это самая верхняя строчка. Там и выберешь редкие тайники, а также еще в этом меню имеется множество интересных настроек. Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
urza 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Попалась мне на Радаре такая себе вещица в ж/д вагоне: баллон с коллоидным газом. Вопрос на засыпку: коим образом может понадобиться эта вещица в игре. Или это просто ненужная вещь как скажем гитара на АТП Это один из компонентов топлива для огнемёта Добавлено через 9 мин.: Shot Попробуй 0.5 не через запятую, а через точку, а то, похоже, вероятность берётся не 0.5, а 0 Ссылка на комментарий
ad777 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 Сталкеры, если не трудно, подскажите где лежит мешок с травой? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) ad777, ну для того чтобы его найти, нужно поставить метку. Иди на Янтарь и попроси ученых поставить ее, прихвати с собой два арта огненный шар. Ну а там дело техники. А вообще, когда заходишь на АС со стороны Бара, сразу поварачивай налево. Так ты дойдешь до деревни кровососов, там на горе, возле поваленного дерева и лежит мешок. Но лучше сходи к ученым, чтобы наверняка Изменено 15 Декабря 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ad777 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Да был я у ученных, нету такой ветки диалога, я все деревья возле деревни облазил, и ни шиша- ни мешка, ни гашиша! Может контролеры скурили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти