Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Други а чё за Сталкер Ветер Перемен и Обречённый город?

Строгое предупреждение от модератора n6260
Вопрос совсем не в тему. Предупреждение. Обреченый город - небольшой мод с самостоятельным сюжетом и совсем другими локациями. По своему неплох. Но сюжет короткий. Да и недоделки наблюдаются...
sward, попробуй, но боюсь что не прокатит, хотя всякое может быть. Могут быть просто проблемы в дальнейшем прохождении игры! Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Кидаю в корень пак ANTREGa а он ставится как отдельная папка без замены файлов или так должно быть? А сэйвы пиратки не пашут.

Изменено пользователем sward

sward, это как без замены файлов? Может ты кинул эту папку Patch_HC5_04.08.2009? Кидаешь пак Antreg`a в виде папки gamedata и соглашаешься на замену файлов. А сохранения и не должны идти..

Tres666, монпасье, что ли? :)

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
Tres666, конфетки-то эти с трупов собирать можно, я их набрал в большом количестве, так что и себе осталось на радость!

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

dimos я кидаю gamedata в C/games/stalker ,а у меня получается что gamedata НС-5 отдельно,а пак так и прописывается PATCH_HC-5_04.08.2009 то есть создаётся папка патча автоматом.Чё делать?

Сообщение от модератора n6260
Бороться ;) Все файлы и папки типа конфиг, скриптс, месхес, текстурес и прочие от НС5 и от пака сложить в одну общую "геймдату". Сначало НС5 - потом туда же папки от пака-патча. С заменой файлов. А не простое кидание распакованых архивов в корневую папку сталка.

Искатель,так и сделал. Всё попёрло.Благодарю.

Sward- здесь главная Гэймдата -от АМК. Вот ты бери любую гэймдату( если архив содержит её) открывай , и уже файлы из неё кидай в основную ГД. Тогда всё попрёт.

Tres666- там же говорится, что про конфетки можно узнать у торговцев. Вот и иди к Сидору. Он помнётся и наведёт тебя на майора на Кордоне. Идёшь, стреляешь, а этого алкаша пока не убивай. Сначала поговори с ним , не помню, но какую-то инфу из разговора получаешь. Потом стрелять начнёт, вот и мочи. Вот тебе и конфетки.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Люди! не могу скачать НС5! То ли скорость раздачи низкая или еще что, но ни с одной вышеуказанной ссылки нифига. Максимум 20 метров и конец связи. Хелп! и эта ... мейдей!

Добавлено через 5 мин.:

Положите НС5 сюда iq18sm@mail.ru кому не жалко. АМК 1.4.1 и патчи к нему у меня есть.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не забываем про заглавные буквы.
эколог, если что, то я только ночью смогу это провернуть....ты дай знать-нужно будет к этому времени или нет, в личку.

У меня мод не пашет, тока запускаю сталкер так сразу stalker has stopped working...

Всяко пытался всё по порядку переставлять но безуспешно, ставил всё так - амк 1.4.1 + патч 1 + патч 2 + нс 5 (весит 511 мб) затем ССР+юниверсал скоупс а затем пак от Антег(август 2009), если собрать всё ето без ССР и ЮС то вылет происходит когда начинаешь новую игру, заново качал сам мод и пак но ничего не меняется. Кстати в описании пака от антег говорится что нужно удалить папку sig550 из gamedata>meshes но у меня её и так нет.

Комп у меня такой ;

ОС - Windows vista home premium

процессор - Intel Core 2Duo CPU E8400 @ 3.00GHz

видеокарта - NVIDIA GeForce 8800 GT

оперативка - 3582 mb

незабыл, 1.0004 стоит, я же в АМК 1.4.1 без проблем играл

только что всё переставил, безполезно, незн что делать, пару месяцев назад играл в НС 5 но тогда я качал его с другово сайта, там сразу всё вместе было слеплено, ставил на него фикс и всё шло, странно что сейчас ничего не получается :russian_ru:

Сообщение от модератора n6260
Версия в шапке полностью рабочая. Как Вы умудряетесь собрать ее в "не рабочую" - одному интернету известно... Масса людей пользуется и нет ни каких проблем.
Изменено пользователем n6260

Ramirez, а ты патч на саму игру поставить не забыл?

Ramirez, сложно сказать в чем проблема, но скорее всего в кривой установке.

В итоге порядок установки: Ставим AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg

Снеси все подчистую, и ставь все по новой, по этапам, как написано. При установке НС5 максимум внимания с папками куда кидаешь, скорее всего где-то что-то проглядел, попробуй сделать так, должно помочь.

Ramirez, архиватор какой. Во избежании глюков, лучше основную геймдату и прицелы распаковывай 7zip. А если не получится, вот http://ifolder.ru/14902148 сборка готовая.

Уставший сталкер......

Народ,игра стоит как в шапке,прёт без проблем,но задача на защиту учёных хоть убей не выполняется.Чё делать?В чём проблема?Ктонить поможите. Мочу наёмников оба учёных живы и всё и тишина!

Изменено пользователем sward

sward,

У тебя игра стоит НИ как в шапке - не хватает пака исправлений, который правит, в том числе, и задачу на учёных в ТД. По заданию Сахарова, надо уничтожить предателя Дородина и его ассистента, которых охраняют вояки. Никаких наёмников там теперь нет.

Ставь пак, корректно переместив его содержимое в содержимое установленной геймдаты, с заменой файлов и играй без подобных проблем.

P.S.

Если играешь на старых сэйвах, то это задание надо начинать с сэйва до разговора с Сахаровым о Дородине.

Изменено пользователем antreg

antreg,

По заданию Сахарова, надо уничтожить предателя Дородина и его ассистента, которых охраняют вояки. Никаких наёмников там теперь нет.

я что то где то пропустил?

у меня было как обычно, поднялся на 2 этаж сработал скрипт о том что задание выполнено, но я все же постоял пострелял наемников

все, пак августовский стоит тоже, что то не понял я юмора)))

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Согласен. Я тоже просто поднялся на 2й этаж, подождал немного, задание выполнилось. потом на всякий случай наймов положил. Игра с паком изначально.

Уставший сталкер......

Привет всем! Кстати сейчас получил задание от Сахарова, убить Дородина и очень удивился, раньше оно звучало как защитить его от наемников в ТД, а сейчас про наемников и речи нет, а только чтобы военные не заметили, если как сказано выше задание выполняется простым приходом на точку то этот квест теряет смысл, зачем незаметно пробираться туда, отстреливать наймов как было раньше, если его изменили, то не в лучшую сторону, править было нужно т.к. скрипт по выполнению не срабатывал, но так изменять думаю ни к чему. Впрочем сейчас выполню и посмотрю.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...