liv 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 tyusha, Другой вариант, 3 эфки. Беру сразу после спасения Захара, выскакиваю из сарая (от Захара в право), кабаны бегут сразу за забором, веером 3 Эфки за забор.... Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Ссылка на комментарий
petr-la 3 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Помогите пожалуйста. Взял квест "Отбить деревню новичков".Побежал с людьми Волка,всех завалили,а квест не засчитывается.Фанат общаться не хочет.Переигрывал раз 5,спать пробовал.Все бесполезно. Только если Фаната грохнуть то задание проваленно. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) petr-la, нужно бежать вместе с Волком и его ребятами и только перед самой базой новисов вырываться вперед и быстренько всех убивать, тогда и задание защитается! З.Ы. Про поиск слыхал чего-нибудь? Очень помогает между прочим, не ленись лишний раз полазить по поиску! petr-la, Дождись пока Волк побежит, и за ним дуй, он не сразу срывается с места! Изменено 22 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
petr-la 3 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Все так и делал.Трое новичков по деревне ходят,а Фанат молчит.Волк кстати не бежит,стоит на месте. Поиск решения проблемы не выдал. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем petr-la Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 petr-la Фанат тут не при чем с Волком надо говорить, когда он в деревне на своем месте стоять будет xzeyzz жадный ты и бессердечный пошто Варяга завалил? скинь хабар куда нибудь и приди к нему абсолютно голым и все твое при тебе останется потом S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Добрый день! Полистал последние страницы этой ветки и обнаружил, что опять идут вопросы по нахождению рецептов трансмутаций артефактов и присутствуют заявления типа: "Симбион и рецепты Пустышки не прописаны в файлах НС5" и другие подобные вещи с рекомендациями прописать, например, рецепт на Алмазный Колобок в продажу или создать функцию получения рецепта через диалог и т.д. В связи с этим, хочу ещё раз сказать, что Абсолютно Все Рецепты Трансмутаций не только с самого начала были чётко "прописаны в программных файлах" автором Нового Сюжета 5, но и по факту игры, всегда присутствуют, так сказать, на "своих местах". Вот небольшие подсказки по нахождению "проблемных" рецептов, трудности с которыми были озвученны в этой ветке форума: 1) Алмазный колобок - один из первых рецептов, который можно получить в игре. Находится в "нычке" в Саркофаге. Найти нычку непросто, так как этот тайник находится не на квестовом маршруте ГГ. 2) Симбион - находится в "нычке" в лаборатории х-18 (для подсказки: поднимайте голову выше, так как возможны последствия активности Бюреров). 3) Сопливый Дикобраз - находится в хорошо спрятанной "нычке" в лаборатории х-10 на Радаре. 4) Комплексный рецепт на 4 трансмутации на основе Пустышки - в нычке в лаборатории х-16 (для подсказки: поднимайте голову выше, так как возможны последствия активности Бюреров). 5) Стальной Колобок - можно получить в самом начале игры на Чаэс - 2, если успеть спасти одного "неверного" от людей Соломона и успеть обратить его в "Монолитовца". Удачных всем трансмутаций! Изменено 22 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) antreg, А где конкретнее находится Алмазный колобок в Саркофаге? Хотя бы локацию: в помещении с Монолитом, в подвале с бюрерами, помещении управления монолитом? Кстати, рецепт Дикобраза дает монолитовец из охраны за 10 банок тушенки. Добавлено через 8 мин.: petr-la, Я до того, как взял у Волка задание на зачистку деревни произвел зачистку самостоятельно, потом уже пошел к Волку и с его бойцами вернулся в деревню и завалил вновь появившихся. Когда сталкеры заняли деревню (Волк так и остался на месте, на фабрике) вернулся к Волку, зачистил дорогу от фабрики к деревне от ВСЕЙ нечисти и ТОЛЬКО ТОГДА Волк соизволил пройти в деревню. P.S. Когда первый раз зачищал деревню от вояк прилетела вертушка - пришлось и ее завалить бронебойными из винтореза. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем tyusha Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) tyusha, 1) Охранник Харона даёт рецепт за 5 банок. И это, именно рецепт простого "Дикобраза", с ним проблем нет, а я то дал подсказку по поиску "Сопливого Дикобраза", который в тайнике в х-10. 2) Рецепт на Алмазный Колобок ищи в Саркофаге, в зале с Монолитом. P.S. Если у тебя 10 банок требуется охраннику, то либо ты не установил пак из шапки, либо играешь в зов монолита. Изменено 22 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 antreg, Прохожу "Зов монолита". Я вообще-то сдуру считал что Зов монолита и НС5 одно и тоже... Век живи - век учись. Если нетрудно, то объясните, пожалуйста, разницу между ними. Если НС5 лучше, то начну проходить его. Сенкс за алмазный колобок - нашел. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Tyusha- Зов Монолита это пиратка с НС5. Поэтому здесь не обязаны знать ответы на их заморочки. Кирюшку спасти очень непросто. Я сначала бегал убивал всё,что шевелится вокруг. Потом бежишь и начинаешь стрелять издалека, часть кабанов отвлекается на тебя. Один раз побежал внутри забора и в углу перепрыгнул. Получилось, что добежал быстрее кабанов. И лучше иди НС5, здесь хоть по вылетам помогут. Xzeyzz- перед Варягом я кажется всё разгружал своё в инвентарь трупа, который лежит сразу при спуске в подземку. Вроде туда никто не поднимается из них. В крайнем случае наверху в ближайшем тайнике. После прохождения заходишь в комнату Стрелка, там всё остаётся, как и в оригинале. Оттуда выходишь вооружённый. Lupus- колючки точно всегда были в тайниках : в контейнере на платформе на насыпи(кордон) , на мельнице на крыше в ящичке(там же). Да и вообще я арты стараюсь продавать если их сильно много скапливается, а делаю нычки на разных локах. На случай варки есть запас. А вот у меня опять на складах вышло такое. Говорю с Лукашом- задание выполняется. Прерываю разговор и иду стрелять солдат. Убил почти всех, Белчука оставил и он выбежал до дерева ( всегда выходит туда ). Возвращаюсь к Лукашу, беру задание на захват Базы и бегу рядом с ним. На базе добиваем оставшихся. Задание провалено. Проверяю- погиб Кеп. Выхожу за ворота - Белчук лежит раненый и просит аптечку. Лечу его и он становится нейтралом и идёт в бой вместе со свободовцами крошить супостатов. Потом заходит в комнату против оружейки и всё. У Лукаша никакого диалога не появляется. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
lassig 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Где на ЧАЭС или ЧАЭС2 можно найти артефакт против радиации или у кого можно достать детектор? Ссылка на комментарий
Victors 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 где искать суммашетшего проффесора? в какой лаборотории не написано, на радаре в лаборотории нет Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Victors, Должен быть в лабе на радаре, если ты пак исправлений ставил. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Victors: Если у Вас всё установлено так, как указано в шапке темы и вы играете именно в НС5, а не в зов монолита, то сумасшедший профессор обязательно должен быть в х-10, в порядке выполнения квестового задания на него. Никакие "монстры" его не тронут - он обязательно должен стоять на своём месте и ждать ГГ с транквилизатором. Только так и никак иначе. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 И стреляй по нему только один раз , а то я высаживалпо нему все патроны, а он как бешеный. Больно стреляется. А после одного попадания успокаивается и ждёт . "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Victors, Я взял квест на профессора, и поставил пак от antreg, и уменя, когда пришел к Круглову за транквилизатором он мне сразу дал его дневник и шестой фрагмент карты. Я был второпроходцем пака, т.к сам antreg, был его первопроходцем, так что я ставил пак версии 1.0, про обновленный незнаю. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Громила 63 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Громила 63, Привет, Громила! Ты оказал неоценимую помощь в своё время, будучи в своём роде "единственным и неповторимым" тестером исправлений, вносимых паком, но позже появился автор (Дэн), и задание на сумасшедшего профессора было поправлено им (возвращено к оригигальной версии). Ещё раз тебе спасибо за всё! Удачи! Изменено 23 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Zlov 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) lassig, Где на ЧАЭС или ЧАЭС2 можно найти артефакт против радиации или у кого можно достать детектор? Детектор есть у Доктора, а он в Припяти У меня, когда во второй раз начал сначала, в "Бункере управления монолитом" висел в коридоре Морской ёж (-30 радиации), хз постоянно ли он там - в первый раз его не видел, хотя на потолок мог не смотреть, опять же там бюреры любят сеансы левитации предметов проводить, особенно весело когда в тебя синим чемоданчиком кидаются или патронами всякими ) (особенно - когда вовремя) Первый раз лазил с ломтями и душами - 3 души компенсируют весь вред от радиации, и вроде у самого ГГ примерно -1радиации(сама потихоньку выводится) В "момент истины с Соломоном" жаба меня задушила хабар весь терять, я его прям у выхода на локацию скинул, а вот "голышом с винчестером" против монолитовцев в экзе с огромным удовольствием побегал - очень хорошая тренировка. (ИМХО по трубе лазить - неспортивно, хотя даже без подсказок в глаза кидается этот путь как самый короткий) Соломоновский рецепт "шкуры" точно появится при сдаче задания? В диалоге говорит "а рецептик я уже тебе скинул в ПДА". Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Zlov Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Zlov, да, точно, он тебя не обманул Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
lupus 1 Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) lassig, на ЧАЭС2 по телепортам попрыгай, разбей все ящики, много интересного найдёшь, и на ЧАЭС артов полно. Спасибо всем за советы по поводу поиска колючки, повторяюсь, но у меня сугубо кристальная колючка встречается. Пробую спастись полной переустановкой. Ещё на W7 поставить попробую, на ней вроде бы покрасивей. Был такой прикол: 1)убил кровососа транквилизатором (один выстрел в голову), но задание Сахарова, поставить маячки, выполнилось; 2) Всадил в кровососа штук 6 транквилизаторов - толков никаких, рефлекторно перешёл на дробовик-выстрел в голову задание выполнилось, кровосос живой. Одним словом - Зона. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем lupus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти