Высокий 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Прошу подсказать: Возвращаюсь с Янтаря, Шило и компания грабят на ДТ. Всех валю (бросив грозу до поворота и убегая туда), у Шило есть фрагмент картя, но где всё моё барахло? Там и фрагменты карты другие и много ещё чего квестового... Заранее спасибо. P.S. Поиск ответа не дал Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Высокий, Шило всё отбирает безвозвратно - таков сюжетный ход (как с Соломоном). Если жалко хабар - сделай перед ограблением схрон, потом всё заберёшь. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
lepila 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 sava.5 мне боевой SPAS выдал Князь, когда я принес ему его винчестер. Добавлено через 10 мин.: конечно кому как нравится, но ничего хорошего в нем нет. Стреляет- "жакан" и "дротик", а против зверья лучше дробь. Я всю игру прошел с таким "набором": СВД "Дальнобойщик", "Гроза" Воронина и "Сайга". Ссылка на комментарий
Zlov 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Пршу прощения если не в тему, но нигде не нашёл решения вопроса: как переместить часы с верхней левой четверти экрана хотя бы к краю экрана(к ним привыкаешь конечно,но...) - у меня карта справа снизу Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Zlov Ссылка на комментарий
Высокий 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) C начала прохождения пару выбросов было точно (всё установлено начисто с шапки с последним августовским паком). Но теперь давным давно выбросов нет. Собственно не сильно напрягает, кроме одного (или двух моментов): Не лишился я ли всех самозарождающихся артефактов (они во время выброса генерятся или как?), давно уже свежих не видел. И второе. Во время выбросов возникали новые аномалии, пропадали старые, было интересней, теперь всё уже с закрытыми глазами пробегается... Так задумано, что выбросы пропали или это у меня что-то сбойнуло... Заранее спасибо. Изменено 2 Сентября 2009 пользователем Высокий Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Высокий, у меня тоже выбросов не было. Могу предположить, что они исчезают в том случае, если при установке игры в меню АМК выставить редкие выбросы " с частотой в 20-30 часов ", но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Иришка09 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Вот такой лог что это значит: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Milich- К сожалению первый заход я уже снёс, а сейчас думал поискать убежавшего какого солдатика, прошёл через барьер, встретил одного зомбированного в экзе и собак. Вернулся, чу- на складах стреляют. Прибегаю- Все бойцы живы . а у входа в здание валяется куча солдат и дохлый Лукаш. Герой ! Кажется я пойду всё заново. А установлено только то , что в шапке. Пак от 4 августа. А перебрал все варианты, что советовали в теме. Но даже если ему прописать бессмертие, квест-то он не засчитывает. Lepila- я тоже брал "Дальнобойщика" у Петренко и при первом заходе с АС заворачивал на ДТ, там в туннеле брал Слонобой ( с Припяти оставалось много патронов) и достаточно. Пистолет берёт всех в ближнем бою. Только магазин ему сделал на 20 патронов. И выбросов у меня тоже нет. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Иришка09, какой игровой набор, в каком месте вылет, как часто (регулярно, эпизодически). И две-три строки из лога выше строки Expression : fatal error Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Вот короче....Начал я игру, выполнил задание на бюреров, пошел к Соломону, выполнил его задание на убийство "неверных" ))), взял в ходящих вблизи сталкеров задания.Походил чуток по ЧАЭС, 2-3 раза убили, сохранялся\загружался- проблем небыло.Решил поспать- нажал на спальный мешок и он пропал.Я подождал еще 10сек(иногда задержки бывают), мешок не появился, я вышел из инвентаря.Еще походил, побил монстров, все искал кейсы для Соломона.Убили- загружаюсь- такой вылет * [x-ray]: crt heap[322140 K], process heap[771696 K], game lua[14343 K], engine lua[163 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[3988 K], smem[28222 K] ! Missing ogg-comment, file: e:\games\s.t.a.l.k.e.r shoc\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r shoc\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) stack trace: Я и винторез в одном из ящичков нашел, всю ЧАЭС облазил, теперь придется с autosavе'a переигрывать :-( . з.ы.: когда я взял квест на кейсы, то телепорты перестали работать- так и должно быть?Я захожу а они тупо мигают и издают непонятные звуки ))) набор - все, что в первом посте Изменено 2 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 xzeyzz, Это подвис биндер. Если при попытке поспать пропал мешок спальный, то лучше после этого не сохраняться. А вообще скинь сейв перед этим гляну. Еще не плохо бы для отлова бага заглядывать в консоль по чаще. Там иногда пишется примерно следующее ! Cannot find saved game ~~~ тут причина. Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 dan, в консоль я часто смотрю-чистая, ошибки только из-за неправильных оgg и все.Сейва перед этим нет.Завтра попробую повторить вылет.А аутосейв должен работать, если биндер подвис и я перейду на другую локу?И почему он виснет? Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 2 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) xzeyzz, Если бы я знал я бы не стал сейв просить. Если биндер подвис не перейдешь. Побольше сейвов и периодически спальник проверяй. Если пропал, то перезагружайся. Вот что Битый сейв есть? Лучше в личку Изменено 2 Сентября 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 lepila, речь идет не об этом дробовике, а о модефецированном винчестере, который Князю отдаешь! Вот это ствол так ствол, как раз под обычную дробь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Xzeyzz- у меня было такое. Сначала начали клинить порталы, еле как перелез через забор за третьим кейсом. Потом всё хуже и хуже. Потом что-то пропало. Начал новую игру и всё ОК. А неверных советую ( ИМХО) убивать одному. Там как раз телепорты тебя доводят до них. Плюс в том, что весь хабар твой. Там вроде Экза берётся и Валы с патронами. А потом уже к Соломону можно идти. Ещё я по пути отстреливал снорков и при взятии задания на лапы , они у тебя уже есть. Дан, а я так и не справился с Лукашом и пойду заново. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 dan, вот тут 2 сейва http://upwww.ru/?id=13321 в разных местах Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) xzeyzz: А может у Вас есть ещё более ранний сэйв, желательно, автосэйв с предыдущей локациии или любой другой "рабочий", предшествующий проблемному. В продолжение: Одно могу пока сказать - автосэйв абсолютно рабочий. После него никаких "затыков" не было. С ранее выложенными сэйвами - обозначенный вылет присутствует. Чтобы не тормрзить прохождение, переиграйте с автосэйва, там не долго. Пока, к сожалению, только так. Изменено 3 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) antreg, ну есть просто выход из саркофага на ЧАЭС, там все нормально, но как посплю- сразу биндер виснет-телепорты не работают, мешок пропадает http://upwww.ru/?id=13357 Хотя вот в теме нарыл кое-что Если речь идет о ЧАЭС-2, то мне помогли (сразу и с первой попытки) 2 вещи: 1. Квест на 3 кейса делать как можно позже, по возможности, так, чтобы это был единственный квест в списке. И уж во всяком случае, ТОЛЬКО после зачистки бункера от животины. 2. НИКАКИХ сейвов на локации ЧАЭС-2! Ни через консоль, ни через меню, ни хоткеев каких. После внесенных паками исправлений это не слишком сложно. Ну и последняя рекомендация - делать сохранение на отдельный слот при переходе НА локацию ЧАЭС-2. Автосейва для этой локации, считай, нет. В принципе, все советы дал antreg, я только перефразировал и добавил циферки ) Изменено 3 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 Сталкеры помогите найти клыка после разговора с призраком .По квесту от сидора Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 (изменено) karney: На Армейских Складах после взятия ноута их Х-16. Изменено 4 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти