Mutantt 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ТИРЕКС растянуты только иконки новых персонажей Вот кстати и доказательство того что у меня Клык в севе. Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/ Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Mutantt, переоделся он. Ему никто не запрещал переодеваться. Изначально он выглядел как на иконке. Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 У меня тоже на Припяти Клык был в СЕВЕ, а на складах потом - уже в своем комбезе. Ссылка на комментарий
bichagov 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 прошёл. автору РЕСПЕКТИЩЕ в лучшего сталкера я не играл Ссылка на комментарий
karney 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 Помогите не могу спуститца в лабараторию на янтаре не работает шлем когда иду за дакументами Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 karney, ну дела...тебе его должен настроить Сахаров, только после этого надо спускаться в лабу Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2009 MaxSanPit , Cation , там излучение долбит , даже с настроенным шлемом , правда есть зоны , где его нет - наверное так задумано Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
war666 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Мужики подскажите из какого арта симбион варить и куда его брасать Строгое предупреждение от администратора _And_ В ПДА слабо посмотреть раздел "рецепты"? Добавлено через 14 мин.: да про него ничего нет если бы было чего я бы не спрашивал я уже столько модов разных переиграл про него говорят а вглаза я его не разу не видел и не находил Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) war666, Симбион варится из артов-Кровь камня, медуза, кристальная колючка, капля и еще чего-то...не помню уже, дополните или поправьте пожалуйста! Он защищает от пси-излучения и имеет кучу побочных эффектов, по мне так это бесполезный арт, но зато сварить его легко, как следствие-заработать на нем! Удачи в Зоне! Изменено 28 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 MaxSanPit, больше ничего. Четыре арта в холодец. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
svin1978 3 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Да до ж....игулей арты против пси-излучения в Х-16.Я вешал и скальп контр.,и зол.ломти.Пройти можно от пятна,где нет пси-излучения до следующего пятна,восст.здоровье,починить бронь и дальше также.Пси-излучение бъёт,по-моему,как прыжок с большой высоты или бюрер бочкой,ящиком.Мне помогали арты против разрывов и ударов. Нет ничего приятнее топота маленьких ножек и весёлого детского смеха... В пустой квартире. В полночь. В кромешной тьме. За спиной. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А мне Симбион по -моему и в НС4 и в НС5 кто-то даёт за квест. Сейчас иду НС5 заново, проконтролирую и подскажу. Да и рецепт на него кажется даётся одним из первых. AIIIOT, я призабыл, когда выходишь на ЧАЭС2 ( уже по заданию Призрака за документами) , тебя подлавливает Соломоша и всё забирает. Потом воюешь с ним против монолитовцев. А потом он ВСЁ возвращает? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 А кажется рецептов на Симбион и Алмазный колобок в НС-5 нет? Можно только вручную прописать. Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Искатель, А потом он ВСЁ возвращает? У меня все забирает, нифига не возвращает, правда выдает винчестер и алга фанатиков крушить. Так что я все перед ним ныкаю. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
AIIIOT 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Да у меня всё забрал и невернул, сейчяс встрял, надо провести Клыка а у меня один дробавик, а сам Клык работать не хочет Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Сварить арт можно только при наличии рецепта в ПДА , Соломон все ныкает , выдает только дробовик , как вариант выгрузиться перед разговором с ним . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
freza06 1 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 AIIIOT, Клык тупит это да, у меня правда к тому времени уже нычка со стволами, броней и аптечками на Припяти есть. Предварительная зачистка и впереди Клыка метров на 25 дистанция являются залогом успеха "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Ссылка на комментарий
ЯБЛ@ЧНЫЙ 0 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 По поводу штурма деревни новичков. Желательно немного зачистить территорию в сторону деревни перед тем как раздавать оружие. Иногда не все бегут сразу. В моем случае Волк и еще один остались. После того как деревня зачистилась, возращаемся (примерно на уровень остановки) и ждем. Те, кто остался, подумают немного и побегут в деревню. У меня только один из новичков берёт оружие, остальных не заставишь, Волк тоже не берёт ни оружие, ни ПДА. Хотя все живы-здоровы, как и Толик. Не потеют только мёртвые... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Прощёл я с Соломоном. Дробовик хороший, завалил я всех , обобрал и продал Соломону почти всё ( пока у него не кончились деньги) , взял доки внизу ( 5 зомби и кровосос мешали). Наверху взял у него посылку и он мне ничего не вернул. Но я помнил, что он всё забирает ( не помнил, отдаёт-ли) сначала ВСЁ затырил в синий ящик в самом низу реактора, где штыри . Поэтому сильно не переживал. Пришлось даже лишнее потом оставлять. А на стадионе в вагончике ещё все арты оставлял и патронов запас. АIIIOT , потом же идёшь к переходу в саркофаг и там ещё мочишь кучу монолитовцев. У них и оружия полно . Как ты пришёл к Клыку с одним дробовиком ? Что-то я не понимаю. У одного были две новых Грозы , два коцаных экза и тд. А у одного - баночка конфет. Они потом будут нужны. Незнаю для кого, но есть квест завязанный на них. Добавлено через 8 мин.: ЯБЛ@ЧНЫЙ , у меня брали все , НО ! Если сначала я раздавал оружие парням, то Волк не даёт задание на освобождение деревни и не берёт ПДА. А подойдёшь , отдашь ПДА и тогда он говорит раздать оружие. И наверное потом снова говоришь с ним и прёшь зачищать деревню. Я сейчас заново иду, буду примечать и отписываться. Добавлено через 72 мин.: Ночью ( игровой) помог Свободе зачиститьсклады от военных , задание не выполняется и Лукаш молчит. Вернулся от автосейва, убил живность в деревне, поспал в башне наверху. Кстати из синего ящика никто не тырит, хорошая нычка. Пошёл опять, убил почти всех вояк ( для гарантии ) , побежали со свободовцами, дозачистили. Лукаш встал на место, все знакомые персы живы, стоят на улице. Но ни у кого нет денег, стандартные фразы, задание не выполняется, Лукаш молчит. А я помню, что должны с Кепом зачищать барьер. Или где солдатик живой есть? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Искатель, странно, по идее квест засчитывается на ура. Я при первом визите на АС, сразу шел зачищать вояк, потом к Лукашу. Вместе шли на базу, Лукаш занимал свое место и диалог пошел. Наверное какой солдат выжил. Пробегись кружок по лагерю. И ни в коем случае не лечи никого из солдат. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти