Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Zim, если ставил все как написано в шапке, то не поленись прочитать ридми файл правки от Antreg! Там все подробно описано, обо всех проблемах!

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО (Показать)

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Понял спасибо большое пока вопросов нет

Строгое предупреждение от администратора _And_
Следующий раз подобное пиши в своем предыдущем сообщении. А "спасибы" отдельными постами тут считаются флудом.

Dan,скажи пожалуйста,почему у меня в ТД ,когда долг просит помощи игра и сэйвы вылетают???

Игра вылетает и сэйвы не грузятся,вообще,а жаль!!!!!!!!!!!

Ага,понятно,спасибо!!!

1. Не надо много "!" и "?".

2. Если вылетает - прикладывай лог вылета (но перед этим поищи вылет в теме).

3. Про "спасибы" я написал выше - что непонятно?

4. Зачем плодить посты? Есть же кнопка "редактировать".

Art15 писал(а):
Игра вылетает и сэйвы не грузятся,вообще,а жаль!!!!!!!!!!!

на етот случяй говарили же не раз..." сахраняйтесь несколькими сейвами" ну попробуй сохраняться в след раз по 3 сева,и сохряняйся из главного меню т.е. (esc-сохранить-сейв) ну или возможно если у тя проблемы когда тебя убивают ты нажимаеш быструю загрузку через ф9?)

Братцы Сталкеры привет!

А вот кто знает? Выставил я " редкие тайники", хожу уже долго , нащёл винчестер Князя, взял рацию у Дана и много чего ещё. Так дело в том, что до сих пор не выпало ни одного тайника.

А ещё за мной на смотровую вышку на стройке в ТД залезли по лесенке три электрохимеры и кровосос. И странно, что Учёный Сахаров берёт части монстров за гроши, хотя должен был-бы наоборот. Не хочется прописывать ему другие цены, но видимо придётся. Судьба!

И кто ставит метки на людей или допустим мешок травы для Князя ( подозреваю, что Круглов, но ещё не говорил с ним, и так заданий куча)?

И что за Лапша, которого кто- то сказал убрать, а кто не помню.

Изменено пользователем Искатель

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Лапша:Сталкер нейтрал,задание убить, заказал ето убийсвто бандюган главный на территории бара,лапшу встретиш на свалке когда будеш идти с етого самого бара...увидиш его беги к нему опазнаеш его по нику:) и он те предложит огнемет чтобы ты его не кокнул:)

З.Ы. да но выбор за тобой ... а именно "принять подарочек Лапши,и вы не целуясь расходитесь по людски:)" либо " убить его и забрать у него все что имеется(огнемета не будет...) и ты выполняеш задание на отлично".

Изменено пользователем Zim

Искатель, редкие тайники, они на то и иредкие-выпадают редко, зато содержимое приятно порадует, когда выпадет!

Метку на траву ставит Круглов, за 2 арта огненный шар

Лапшу просит убить бандит в баре! Находится он в районе перехода Свалка ТД! Но это задание нужно выполнять как можно быстрее, ибо его могут убить или в анамалии сгинуть! Итог-задание засчитается, а огнемета от него не получишь!

И правильно замечено, юзай поиск, все подробно описано!

З.Ы. Cation, не горячись! ;)

Изменено пользователем MaxSanPit

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

да...к сожалению сейвы действительно бьются...нашел способ лечения..."не пользоваться квиксейвами"...но я какрас привык ими ну 100 раз за локацию пользоваться...хотелось бы канешно видеть пак с фиксами от етой досадной проблемы...

Канечно не хачу посмеяться :) но начал новую игру...и как вы думаете...из ящичка дропнул FN F2000 ^_^ ,круто B)

Искатель- примечай етот случай,можеш его отнести к "редким тайникам" так что все работает ;)

да и о5...тока редактировал пост... и дропнул на соседней крыше G36 :D

Изменено пользователем Zim

У меня полетела винда, сохранения к сожалению тоже, пришлось начать игру заново. Собственно пост пишу к тому, что установил пак от 04 и играю уже 6-7 дней игрового времени, выбросов нет.

Хотя играя в прошлый раз с предыдущим паком выбросы были. Правда в меню АМК в первый раз я выставлял частоту выброса 12-24, а в этот раз выставил 20-30. Честно говоря я и без выбросов балдею от мода, отписался на всякий случай, если токая ситуация только у меня, тогда я извиняюсь за не нужный пост.

БУЧ писал(а):
У меня полетела винда, сохранения к сожалению тоже, пришлось начать игру заново. Собственно пост пишу к тому, что установил пак от 04 и играю уже 6-7 дней игрового времени, выбросов нет.

Хотя играя в прошлый раз с предыдущим паком выбросы были. Правда в меню АМК в первый раз я выставлял частоту выброса 12-24, а в этот раз выставил 20-30. Честно говоря я и без выбросов балдею от мода, отписался на всякий случай, если токая ситуация только у меня, тогда я извиняюсь за не нужный пост.

:lol: будут у тебя еше вырбосы не беспокойся :ph34r:

1. Цитирование предыдущего поста запрещено.

2. Цитирование более 3х строк запрещено.

FATAL ERROR
[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\death_manager.script:182: attempt to index field '?' (a nil value)

Вылет постоянный в Припяти, второй (или третий?) заход. Выстрел в монолитовца - рабочий стол.

Патч последний.

Пол-сюжета прошел...не было ни одного вылета! И вот на тебе! Как назло!

..живу давно..

Собственно ты не трогал такой файл как death_items_by_levels.ltx или death_items_by_communities.ltx?

Чего то у него спавниться некорректное или не прописанное в этом файле.

Найди файл death_manager.script

а в нем строки

if check_item_dependence(self.npc, k) == true then

--' По каждому объекту необходимо получить количество

local number = math.ceil(math.random(count_by_level[k].min, count_by_level[k].max))

--' Необходимо заспавнить нужное количество.

create_items(self.npc, k, number, v)

и сделай вот так

if check_item_dependence(self.npc, k) == true then

--' По каждому объекту необходимо получить количество

local number = 0

if count_by_level[k] == nil then

skunk.dbglog("DM: item [%s] not present in count_by_level",k)

get_console():execute("flush")

else

number = math.ceil(math.random(count_by_level[k].min, count_by_level[k].max))

end

--' Необходимо заспавнить нужное количество.

create_items(self.npc, k, number, v)

Лог потом выложишь сюда ладно? под спойлер.

Изменено пользователем dan

Cation-давай не будем опускаться до кащенизма.

Я на редких тайниках в деревянных и железных ящичках находил очень много хороших вещей. И арты и патроны и оружие. Просто с тел не снимается о тайниках. Вот о чём я хотел спросить.

И до сих пор не было ни одного выброса ( установлен на 32 часа).

Лапшу я уже похоже просахатил, не знал , что сразу надо бежать. Да собственно и квест на него взял случайно, давно стараюсь не брать квесты на убийство просто так.

А вот вопрос: забегался и забыл, что надо найти для Сидоровича, чтобы он взял посылку от Соломона?

WAWKA-ты на теме сейчас, ответь пожалуйста.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Искатель, Я не WAWKA но отвечу

<string id="sidr_solomon_pismo_7">

<text>Два артефакта "Кристал", усек?</text>

</string>

<string id="sidr_solomon_pismo_8">

<text>Вот держи.</text>

</string>

<string id="sidr_solomon_pismo_9">

<text>Нету у меня.</text>

</string>

<string id="sidr_solomon_pismo_10">

<text>Тогда 2 артефакта "Пленка".</text>

</string>

<string id="sidr_solomon_pismo_11">

<text>Эти есть, держи.</text>

</string>

<string id="sidr_solomon_pismo_12">

<text>И их нету.</text>

</string>

Dan- сэнкс. Правильно, одну плёнку я взял в туннеле на ДТ, вторую дал Сахаров. Но потом они у меня исчезли у Варяга. Я переигрывал и к Варягу пошёл только сейчас , одна плёнка уже есть. Но всё равно иногда что-нибудь пропадает из нычек. Хотя делаю их в труднодоступных местах и ставлю маячки. Это глюк?

А кому сейчас в Зоне легко?

Уважаемые камрады, подскажите какие документы или предметы надо взять в Х-16, и где они находятся? Облазил уже всю Х-16, но ничего не могу найти, поиск юзал.

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Искатель писал(а):
Dan- сэнкс.Но всё равно иногда что-нибудь пропадает из нычек. Хотя делаю их в труднодоступных местах и ставлю маячки. Это глюк?

У меня также он все арты стырил,и некоторые пушки... ниче я его убил все обратно выпало :lol:

Да не если серьезно то ответ на твой вопрос-ето нпсы'ы шарят,я наблюдал уже...тока отойду,смотрю уже нпс на корточках идет обратно к костру...убил его увидил все то что оставил в нычке...так что пряч еще тщательней ;) и нече не исчизает в игре,скока играю-все на месте :rolleyes:

Сталкеры, помогите: облазил X-16 3 раза, комнату с контролёром- 5, пару раз выходил и заходил на локацию - ноутбука нет.

Перед этим играл с предыдущим фиксом- всё было в норме, а сейчас поставил последний фикс, второй день бегаю по лаб-рии - толку 0.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...