Черный кот 6 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Доброго всем дня! Прошел Новый сюжет5 и хочу высказать свое мнение. Игра получилось очень интересной и я получил много удовольствия. Местами пришлось буквально попотеть! Напрягали лишь те моменты, когда скрипты не работали, приходилось неоднократно переигрывать. Лишь Валет так и остался на блок-посту. Выражаю надежду что уважаемый автор - то есть Дан, не бросит свое произведение и перенесет в него новые локации и новые квесты. Лично я после завершения НС5 начал проходить НС4 (для меня это как продолжение, тем более что много общих персонажей). Еще такая просьба к сообществу: кто какие текстурные и оружейные паки ставил? Если не в лом выложите. Сам я играл в такую сборку: НС5+Скайграфик+Панорамик2.1 для АМК+Золотая осень+мелкие добавки из Солянки. В итоге тормозов небыло. Спасибо за внимание! Железо: AMD FX 8320, ASUS R9 280, 2х4Gb, Windows 7 x64U SP1. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 Мужики извиняйте конечно, но я так и не понял как решили проблему со Свибловым, я ему все притащил:5 пузырей водочки, 5 тушенки, 5 палок колбасы и 5 аптек! Верно все? Не больше должно быть? Аптеки раздал, Свиблов молчит как партизан, загружался с ранних сейвов, не помогл Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) MaxSanPit: Набор хабара правильный. Всего по 5 штук. НО: аптечки (обычные, красные должны быть обязательно) раздавать не надо! Их должно остаться 5 штук перед разговором со Свибловым, а Ты, получается, ими подлечил раненых. Лечить, конечно, надо, но для этого надо иметь аптечек, хотя бы, 6 штук, подлечить одного, а он потом сам остальных вылечит, как вариант. Изменено 31 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 MaxSanPit надо принести с собой весь комплект и никого не лечить. А подойти к Свиблову и поговорить с ним. Он сам всех вылечит и квест засчитается. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 antreg, |!E$E|_, спасибо за подсказку! Отдал я им все!)) хочу вот поинтересоваться, дробовик, который я Князю отдал, где-нибудь еще найти можно или он в единственном экземпляре? В НС4 с ним всю игру пробегал, пушка знатная! Убивать Князя чего-то не очень хочется, "не по пацански" это!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) По идее этот дробовик именной и нигде больше не попадался (по крайней мере у меня). Можешь себе его в продажу сунуть. Изменено 31 Июля 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
y6eBATopIIeJIbMeHulul 0 Опубликовано 31 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2009 (изменено) народ немогу найти документы в лоболоторий x16 подскажите плиз!!!!! я уже пользовался поиком не и не смог найти! Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. Пишем грамотно и не надо много "!". 2. Просто тему просмотри. К тому же непонятно какие именно тебе нужны документы в х-16. Изменено 31 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 (изменено) olry, он у меня пока что молчит, не дает заданий после того, как принес ему ганжу! Видимо пока раскумаривается! К Призраку пока не ходил, чего-то там пока с Клыком неувязочка, пока за яйцеголовых выполняю задания! Изменено 1 Августа 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
ХАНЕТЕР 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 блин в саркофаге норм идет а на чаэс 2 тормозит у мну 10 дирекс это как то связано подскажите что делать все на минималку поствил user.ltx поменял все одно и тоже Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 Делал для друга, может еще кому пригодиться: Полная сборка (мод АМК с обоими патчами + мод "Новый сюжет 5" + патчи от 18.07.09 + сетки прицелов), частями по 100 Мб (457 Мб) Включён мод "Фотозона" (вид асфальта - ОЧЧень реалистичный!), правлены конфиги переносимого веса и высота прыжка, убойность Винтореза. http://webfile.ru/3789667 первая часть архива http://webfile.ru/3789739 вторая часть архива http://webfile.ru/3790531 третья часть архива http://webfile.ru/3790555 четвертая часть архива http://webfile.ru/3790571 пятая часть архива Полная сборка частями по 150 Мб: http://webfile.ru/3790779 первая часть http://webfileru/3790817 вторая часть http://webfile.ru/3790712 третья часть http://webfiles.ru/3790822 ну и последняя, 7 Мб.. Скачали? Далее - инструкция (на всякий случай) Что с этой страстью делать?.. Самое простое - юзаем Тотал командер, версии от 7.02, выбираем первый файл с расширением .001, давим "Файлы - Собрать файлы", ну, указываем путь.., на выходе получаем цельный архив размером 457 мб, распаковываем, папку "геймдата" копируем в директорию игры. Либо. Юзаем прогу 7z, качаем по адресу 7-zip.org Запускаем, выделяем файл "gamedata.7z.001", давим "Файл - Объединить файлы", ну, указываем путь, в результате получаем единый архив, распаковываем полученную папку "gamedata" в директорию игры. Фсе. Давим - "Новая игра" и наслаждаемся )) Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 1 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2009 десятый дирик тут не при делах! Оперативы может маловато либо же проц не достаточно мощен! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Была такая проблема: шёл из бара на ас, до точки перехода вылет на раб. стол без лога ,загрузился подхожу к месту вылета ,открываю консоль там пишет красным: Unknown command: dbg:sect_=_'militaryspec_outfit' ! Unknown command: dbg:vis_suit_=_'equipments\stalker_comander_suit' ! Unknown command: dbg:armor_levels[vis_suit]1_=_'3' решилось так:уменьшил в alife дистанцию до10 что это такое? Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
fedor 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Всем привет. Стабильный вылет на рабочий стол при начинании новой игры. Ставил всё как в шапке темы. вот лог: Expression : wave&&wave->length() Function : CSoundRender_Source::LoadWave File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp Line : 65 Description : Can't open wave file: Arguments : e:\stalker\gamedata\sounds\weapons\knife_2.ogg Что надо сделать с этим файлом? (knife_2.ogg) Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Замени файл на другой только имя не забудь оставить как в логе. Например возьми файл knife.ogg и переименуй в knife_2.ogg. Скинь в папку со звуками, должно помочь. Или у кого-нить возьми нормальный файл knife_2.ogg. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
fedor 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Можешь скинуть? 000fedor000 (a) gmail.com Добавлено через 12 мин.: Похоже придётся перекачивать, посоздовав несколько "кнайфов" выпал вот с этим Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-n' Изменено 2 Августа 2009 пользователем fedor Ссылка на комментарий
fanaftik 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) Установил как в шапке, начал новую игру. Взял задание у Харона на зачистку от бюреров, по пути подошёл к Махрону, получил вылет без лога с выходом але оп здравствуй рабочий стол. Вылет повторился, 5 раз начинал, в одном и том же месте вылет без лога. В чём может быть причина? Изменено 2 Августа 2009 пользователем fanaftik S.T.A.L.K.E.R. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) fedor, Arguments : Can't find texture 'wpn\susat-amk-n' с текстурами поступай также как и с музыкой. Переименуй файл susat-amk-w (у тебя или W на конце или T) в susat-amk-n. По этому принципу можно все схожие вылеты вылечить. Изменено 2 Августа 2009 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 (изменено) В другой ситуации не стал бы просить подсказки, а сейчас, пока есть возможность, подскажите, где на базе Свободы искать документы, про которые говорит Осведомитель. Сил нет уже обходить всё по десятому разу. MaxSanPit Да я ведь логически так и предполагал и облазил там всё, но пока ничего нет. Твою маму! Ведь 20 раз там проходил. Пока носом не ткнули, не увидел! Спасибо Макс. Изменено 2 Августа 2009 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 mikelik, доки находятся в той казарме, где повар в оригинале сидит, когда задание с бульдогом для долга выполняешь! С ним, с Поваром, еще водочки надобно там попить! Так вот там эти доки и лежат, не пропустишь! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
John1967 0 Опубликовано 2 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2009 Спасибо за мод,весьма интригующая концовка,продолжение будет?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти