MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) Господа, заранее прошу прощения если повторюсь! Что с СИГом? Не могу взять его в руки, вылет без лога! Сразу оговорюсь, железо хорошее стоит! Один раз правда получилось взять его в руки, но то был чистый СИГ, без всяких модификаций, и о ужас! Почему он его так странно берет в руки? Ствол держит ровно по центру, да так, что весь обзор закрывает! Хорошо оптика выручает! Я оригинал отбегал с этой винтовкой, очень мне нравится, как решить эту проблему с вылетом? P.S. по теме пробежался, пару постов нашел на эту тему, но решения видимо так и нет!(( Изменено 26 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 MaxSanPit не очень хорошо пробежался куча постов было про этот СИГ и решение тоже а вообще так себе ствол, что вы в нем нашли? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 sta, значит побегаю еще!)) Я только начал играть в НС5 и лучше ствола на ранней стадии игры, ИМХО, нет, кроме Грозы конечно, но патронов на нее днем с гнем, поэтому использую в экстренных случаях!)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
St.A.M. 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Мне понравился sig sg 551, который в НС4 даёт Свиблов за квест, а оптику и глушак к нему один из охранников его. Вот то нормальный ствол. Интересно, в НС5 такой есть? Или здесь проблема со всеми видами sig'ов? Только начал НС5, потому пока ещё не сталкивался с подобной проблемой. А что то где то здесь прочитал, что надо просто папку sig550 удалить и всё. А интересно как sig sg 551 называется в gamedate? Прописать бы его, если с ним нет проблем, как с основным (я так понимаю) sig'ом. Я бессмертен, пока я не умер! Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 аномалия жарка-это когда огонь из земли? А то в энциклопедии нет ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 Может я и ошибаюсь и не играл в НС но - seamen34, тебе надо спрашивать в другой теме...и то думаю не ответят) Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 26 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) MaxSanPit, как минимум 2 варианта. Если ставил ССР, вариант 2, если нет - 1 1 2 Изменено 26 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
rfhfxey 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Простите за повторение , но ни как не могу поговорить с Кругловым , панель разговора не появляется . Сообщение от администратора _And_ Варианты - сейв\лоад; кинуть ему заряженный автомат; Отстрелять всю нечисть на локации. Изменено 27 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Цитирование предыдущего поста запрещено. Рин одли на 12 часов. Спасибо, я так и думал, просто уточнил, а то я на складах, а с них до ближайшей жарки далековато, думал может другая, поближе, но придется топать. Кстати, а задание поговорить с доктором-отдельно висит, так можно пойти к нему и через Припять, без перехода нового-не багнет? И еще, сейчас на складах в деревне случайно набрел на Монаха, который ночью за монпасье должен про дом рассказать из которого выкидывает(в котором копия ПДА для бармена). Так вот я это ПДА уже достал, когда впервый раз к дому пришел-сначало залазил со всех сторон, выкидывало, потом залез в оконный проем без рамы(комната в которой само ПДА) и стрельнул в бочку в комнате напротив-от взрыва ПДА откинуло ближе к окну и я в прыжке нажав F телепортировался на улицу уже с ПДА! Изменено 27 Июля 2009 пользователем n6260 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
sniper70 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) seamen34.На Складах жарка находится на 1-ом перекрестке, если идешь от базы Свободы. И еще одна, если прошел перекресток, поднялся на холм - вот там возле куста. Болтик побросай - найдешь Изменено 27 Июля 2009 пользователем sniper70 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 pahancop, благодарю за подсказу! А уровень сложности как-нибудь влияет на кол-во монстров и враждебных ниписяев в НС5? Играю на мастере, очень сложно, монстров куча сразу нападает, на АС всех вояк еле перебил, чтобы свободовцы остались все живы, в ТД еле спас Долг от бандитов, раза с десятого получилось! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 MaxSanPit, не, неписяев так и будет за ето отвечает респавн а не уровень сложности. уровень сложности отвечает за имунитет гг и вероятность попадания в него Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 Где найти сталкера Лапшу по заданию бандита из бара. Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 pavlin444, либо около перехода Свалка-ТД, либо внизу вбить слово Лапша и нажать "Найти в это теме". Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 27 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2009 (изменено) У меня например Лапша сам где-то помер, не успел взять задание, а оно через пару минут выполнелось! Попал на стаю слепых псов! Вот только локу не запомнил, быстро все произошло!)) Cation, хорошо подметил Изменено 27 Июля 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
seamen34 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 (изменено) Задание то выполнил, но огнемета ты и не увидел-его бы Лапша в обмен на жизнь дал. Cation, так и займись-у тебя видно времени много свободного по поисковикам лазить-будешь нашей путеводной звездой. Строгое предупреждение от администратора _And_ Это был сарказм? Не переходи на личности. Ну и по игре-было бы не плохо, если бы создатили организавали какой нибудь поход на бар против бандитов, а то долг только раз упомянул об этом-а я все ждал по игре, но так и не дождался. Pavlin-я тоже первый раз пропустил, может не увидел, а может баг-и не было, пришлось повторно спускаться. В последней комнате где контроллер, справа по ходу в одной из кафельных ванн-ноутбук. Olry-я четыри раза их выносил оттуда, а впервый раз по горячке и Князя завалил(потом взял задание-помочь сталкеру, поговорив с ним-так и весело до конца игры, как впрочем и ящик консервов для Монолита ) со временем они каждый раз респанились и все заново, но я просто пробегал мимо них. Вот я и говорю-не плохо бы было по заданию рейд сделать по зачистке с Долгом или еще с кем-нибудь. А вот мешок у меня ни разу не пропадал, зато метка появилась на карте по варке артефакта, где я его и не варил-тоже так до конца игры и висела. mikelik-надо было просто скинуть все всторонке, правда у меня гора получилась Изменено 28 Июля 2009 пользователем n6260 ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, НО МОЖНО СТАТЬ МОДЕРОМ Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Мужики, подскажите, спальный мешок есть в продаже у кого-нибудь из торговцев? Свой где-то потерял! Пока вот до бара добрался, или прописать нужно будет бармену его? Как лучше поступить? Стрелка уже колбасит, спать хочет)) Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
pavlin444 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Где в лаборатории х-16 лежит информация об экспериментах. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 olry А мешок действительно в последней сборке стал пропадать У меня мешок стырили в подвалах Агропрома. То есть после 4 круга должны были вернуть всё барахло, но ни мешка, ни броника и кое-что ещё не отдали. Пришлось грохнуть всех, чтобы барахло вернуть. Вот не знаю, отразится ли это как-то дальше? Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
*Razor* 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 А будут ли локации от Kostya V в следующей версии мода? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти