shonenpl 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 R.A.V.I.N. - респект за исправления и дополнения! Мне понравилось. Вылетает только с новыми прицелами (типа для М16). Остальные - овальной формы (при 1024х768). Ну тут наверное просто - текстуры поменять. Конфет и артов - навалом (может даже - слишком ). Главное - не так дико спавнятся монстры, а то у Дена - горы трупов, ходить мешали. А выбросы ты не правил? А то чёто - 5 мая уже и ни единого не случалось. Квесты идут нормально. Проходить игру лучше так (моё мнение): идти на Бар и брать у Князя заказ на Жеку (он откупится тайником Семецкого). Потом собирать части карты и зафиксить её у Информатора. Взять хабар из тайника Семецкого и далее по ходу сделать апгрейд. А там - трава не расти!. Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Задание по защите ученых в ТД(поиском пользовался — ничего не нашел). (Прошу по копчику ногами не бить, я от этого икаю.) Сигнал о выполнении задания звучит, когда тов.ГГ забирается на второй(!) этаж этого "недостроя"(спасибо Kostya V). Если я правильно понимаю, нет никакой необходимости отстреливать нападающих наемников?! Но я попробовал. В результате — живым остался один Дородин(или Дорохин, как правильнее?). Лежит — стонет, аптечку просит. "Спаситель ученых", с неописуемой улыбкой, которую видно даже из-под шлема монолитовского экзоскелета, метется на повышенной скорости продолжить совершать хорошие поступки. Но Дородин, наверное, в детстве мало манной каши съел или родителей не слушал, потому что происходит следующее ... FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrgamexml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : yan_wound_start_dialog И такое, как в старом анекдоте, "раз сэм, восэм". А тепегь сегьёзно 1.У кого-нибудь получалось поговорить с Дородиным? 2.Нужен ли он в последующей игре? Добавлено через 4 мин.: shonenpl, спасибо за лестные отзывы. А "заплатку" для прицелов ты не поставил, потому и выкидывает. Делал специально по твоей просьбе. Jony2004 Спасибо, но в том то и дело, что задание выполняется. Но, судя по логу, этого диалога просто в природе не существует. Возможно, автор забыл написать? А по второму вопросу? Дородин нужен будет в дальнейшем? Я вопрос задавал. С патчем от Kostya V , задание выполняется. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 R.A.V.I.N. Заплатку я "прощёлкал", увлёкся игрой. Большое СПАСИБО! Сюрприз со спауном: пошёл за травой Князю в Кровососово, там меня уже ждали!!! - 20 красавцев (я по челюстям потом посчитал) и два контролёра! Весело было! А как записи в описание задания можно добавлять? Может исправим по ходу? Как по мне Новый Сюжет вписывается: НС - Чистое Небо - Тени Чернобыля. По логике вещей и времени очень стройная картина получается. Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Сообщение #230 Kostya V Вот попробуйте. Задание должно сработать. По крайней мере у двух форумчан оно сработало с этими файлами. http://ifolder.ru/9191391 Вот еще ссылочка. Здесь немного по-другому, но смысл тот же. Задание выполняется сразу после спавна наемников. http://openfile.ru/130902/ Изменено 21 Мая 2009 пользователем Jony2004 Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Поставил, Спасибо! Имеется вылет: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_string [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 352 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203] Я так понимаю - что-то с гранатами? Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 shonenpl правильно понимаешь, поищи в солянке про эту ошибку или попробуй так gamedata/config/weapons/weapons.ltx найди wpn_addon_grenade_launcher_m203 и в строчке ammo_mag_size = ... поставь 10( там вроде 0 или 1,не помню уже) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) Спасибо друг! Ща мы им... Повторю вопрос насчёт дневника: А как в КПК описание задания можно добавлять? По ходу мысля: А можно его (КПК) сделать интерактивным, как ДжПС-маячки, чтоб записывать (задание, время варки артов и т.п.)? Изменено 21 Мая 2009 пользователем shonenpl Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 shonenpl Вылет из-за отсутствия одной из характеристик натовского подствольника в конфиге какого-то "ствола"(натовского). Опиши подробнее, при каких обстоятельствах произошел вылет? Вылетело один раз или повторяется? У себя ничего похожего не встречал. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 Блок-пост Долга на Свалке. Тёмная ночь (00.10). Стреляли. Я с автосейва Бар-Свалка пока добежал... Спасать некого. Обыскал трупы (бандюки-4, долговцы-3). Ничего НАТОвского. А дело было - "прикрыть Креста на стрелке с чеховскими". И пока я шмон наводил - в той стороне шла перестрелка. Это была моя 4 или пятая попытка "прикрыть". До того: либо "задание провалено" либо - вылет без лога, когда идёт перестрелка. Если мне память не изменяет, то у Лапши (а он там в уголочке тусуется) - М16. Я ею не пользовался и продал, т.к. вылет был при УСТАНОВКЕ прицела (нового). Глушак стал без проблем. Кстати тот патч, что сегодня напомнили - уже стоял. Жаль, сейв не сохранил. Но я попытаюсь сделать "воспроизведение". Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 читал всю тему, но винчестера князя и сумашедшего профессора так и не нашел подскажите где профессор и как прописать в продажу винчестер князя А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 РАТНИК похоже не читал и не умеем пользоваться поиском вставь слова винчестера князя в окошечко внизу темы и нажми "Найти в этой теме" удивительный результат получишь S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 ...подскажите где профессор и как прописать в продажу винчестер князя Скачай, замени. Искомый винчестер будет в продаже у Петренко(Долг). Темная Долина. Винчестер Князя [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 antreg Возьми Крист. Душу Бенгала и подойди к Информатору (на АрмСкладах). Он карту восстановит. Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) РАТНИК похоже не читал и не умеем пользоваться поиском...... читал, поиском пользовался там конкретно толком как прописать ничего не сказано Добавлено через 2 мин.: Скачай, замени. Винчестер Князя спасибо попробую но пока не качается ip адресом кто-то пользуется Строгое предупреждение от администратора _And_ 1. Цитирование более трех строк запрещено. 2.Благодарности в личку. Добавлено через 10 мин.: таварисчи плиииз где сумашедший профессор и как у него дневник отбрать или как прописать в продажу? Изменено 22 Мая 2009 пользователем n6260 А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 А вылет при попытке пообщаться с Дорониным такой: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : yan_wound_start_dialog Задание выполняется, но может у Дэна там ещё что-нибудь есть? Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Диалог просто в принципе отсутствует. Ссылка на комментарий
shonenpl 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Жаль. А как насчёт ПДА - чтобы можно было делать записи (как в маячках). Было бы нехило, а совсем круто - шедуллер (будильник) прикрутить, ну типа - виртуальный комп забабахать? Жизнь - плохо продуманная игра, но графика обалденная... Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 с дорониным не общайтесь-всегда вылет,там же по теме писалось что у него диалога нет , есть диалог только с 4-го сюжета и поэтому вылет Добавлено через 4 мин.: тайник семецкого находил там ноно костюм к нему варил 5 булыжников и получался антигравитационный нано костюм Добавлено через 2 мин.: а мешок плана для князя лежит на милитарити в деревне кровососов в зеленом доме А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
Ruvin 0 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 По поводу этого сумашедшего учёного- он не появляется из-за неправильной последовательности выполнения квестов. Правильно нужно так: сразу после ПЕРВОГО захода на склады выполняете квест свободовцев на захват локации затем квест информатора на поиск документов сразу после этого берёте у него задание на помощь диггерам на Выжигателе переходите к ним и обязательно выполняете ВСЕ квесты Свиблова в том числе на поиск документов в х-10, и только после этого можете двигатся в бар. Не раньше. Я не разбираюсь особо в скриптах но подозреваю что дело в конфликте заданий на поиск документов от Свиблова и поиск учёного от Сахарова просто тот и другой скрипт видимо спавнит своё наполнение в лаборатори и Свиблов держит верх.Если вы уже взяли задание от Сахарова то просто не берите квест у Свиблова пока не закончите поиск учёного. У мени при таком прохождении и винчестер Князя появился(в двухэтажном здании около базы Борова где кровосос жил в оригенале, кстати и в НС5 он там тоже есть ) и несчастный сумашедший. Так-что как здесь уже кто-то писал большинство проблем с модом из-за неправильного прохождения, другой вопрос что оно зачастую не очевидно. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 (изменено) To Ruvin: Сумасшедший профессор походу в текстуры падает или уборщик его тело убирает, но как я понял нашли его не многие, кто играл. А, вообще, этот аддон (НС 5) совершенно Уникален по своей сути - это действительно Новый Сюжет, да ещё какой !!! Есть, конечно, и Народная Солянка и Зона Поражения и Прибой Стори и Обречённый Город, но это всё "мышиная возня" по сровнением с этим Творением Дэна ! Разумеется, это моё строго субъективное мнение... Изменено 7 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти