achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 SKAM я вот подумал по Доронину, там же два ученых, один из них Доронин, вот второй почему то когда заходишь на локацию, сразу погибает в аномалии, может дело в нем, может сюжет завязан чтобы оба были живы, это мое предположение Нет, дело не этом , они у меня оба оставались живы. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 По Доронину. Задание "Спасти группу ученых в ТД". Дэн говорит, что надо прийти на место и защитить ученых от нападения. При этом нельзя попадаться на глаза военным. Выполнение этого задания: Приходим на место, занимаем отмеченную на карте позицию. При появлении наемников необходимо их отстрелять и все. Задание засчитывается. Главное, чтобы Доронин остался жив и ГГ не заметили военные. Если хоть один пункт не выполнить, то задание проваливается. Когда отстреляли наемников, надо вернуться к Сахарову. Он даст награду. С Дорониным говорить не надо. Но все равно у него можно удалить из файла character_desk_new.xml вот эти строчки: <actor_dialog>yan_wound_start_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>yan_wound_popal_dialog</actor_dialog> <actor_dialog>yan_wound_end_dialog</actor_dialog> Это из НС 4. В НС 5 у Доронина нет этих диалогов, потому и вылетает при попытке поговорить с ним. Спасибо, попробую вечером Vlad_all Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ладно, пусть Враги валят ГГ с одного выстрела даже на уровне новичег даже в экзе, ГГ чтоб завалить врага требуется намного больше времени, но где антирады? У меня не было еще не одного, водки нет, радиации кругом дофига, кто где берет антирады? читим, да ? Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Сейчас заметил еще одну особенность этого задания. Я не знаю зачем, но кажется у Дэна стоит специальный провал этого задания. Попробуйте убить наемников и чтобы военные вас не заметили. Если задание не засчитывается, то или так и должно быть, или это косяк. Тогда могу исправить в скриптах, чтобы задание выполнялось, если убить наемников и военные тебя не увидели. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Kostya V , да да, поправь пожалуйста, скорее всего Dan просто не успел исправить а я так понимаю люди уже по всякому пробовали и потом косяки по сюжету начинаются, я сам еще не дошел, но прекрасно понимаю что из-за глюка одного сюжетного задания может поплыть все. Если не трудно напиши что делать или патчик выложи! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) По Доронину. Задание "Спасти группу ученых в ТД". Дэн говорит, что надо прийти на место и защитить ученых от нападения. При этом нельзя попадаться на глаза военным. Выполнение этого задания: Приходим на место, занимаем отмеченную на карте позицию. При появлении наемников необходимо их отстрелять и все. Задание засчитывается. Главное, чтобы Доронин остался жив и ГГ не заметили военные. Если хоть один пункт не выполнить, то задание проваливается. Когда отстреляли наемников, надо вернуться к Сахарову. Он даст награду. Все выполнял точно так, а задание висит. По моему ошибка скрипта и где же все-таки искать безумца и Клыка. Изменено 14 Ноября 2008 пользователем achavanin Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вот поменяйте файл с заменой в папке scripts. Но надо переиграть с захода на локацию ТД, когда вы взяли это задание. В смысле надо переиграть с того момента, когда вы еще не заходили в ТД при взятии задания. http://ifolder.ru/9068563 Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вот поменяйте файл с заменой в папке scripts. Но надо переиграть с захода на локацию ТД, когда вы взяли это задание. В смысле надо переиграть с того момента, когда вы еще не заходили в ТД при взятии задания. http://ifolder.ru/9068563 Заменил файл, переиграл как указано, результат тот-же, т.е не выполнено. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Заменил файл, переиграл как указано, результат тот-же, т.е не выполнено. Тогда попробуйте так. Опять замените. http://narod.ru/disk/3766433000/braad_test.script.html Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь сразу. Чтобы знать результат. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Всем привет! У меня такая лажа: Замочил парочку уродов в баре, которые просят бабки за проход. Появились новые, но денег не просят, когда с ними базаришь. Как говорится путь свободен. Но Князь стал врагом. (Квест по поиску винчестера так и вист как и у всех) Плохо то, что я это заметил потом, когда дофига прошел. Может кто-нить подскажет, какой файл поковырять, чтобы Князя сделать опять нейтралом. Спасибо!!!! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Тогда попробуйте так. Опять замените. http://narod.ru/disk/3766433000/braad_test.script.html Отпишитесь, пожалуйста, кто-нибудь сразу. Чтобы знать результат. Вновь заменил, отыграл,не выполняется. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вновь заменил, отыграл,не выполняется. Как ты узнаешь, что не выполняется? Что происходит? Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
SKAM 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Как ты узнаешь, что не выполняется? Что происходит? В меню задания есть подразделы так вот этот подраздел не срабатывает хоть спи двое суток и к сахару придеш диалог не появляется Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 В меню задания есть подразделы так вот этот подраздел не срабатывает хоть спи двое суток и к сахару придеш диалог не появляется На какие подразделы разбито задание? И какие из них не выполняются? По идее должны быть: Поговорить с Дэном; Добраться до места; Подстраховать группу ученных, не попадаясь на глаза военным; Вернуться к Сахарову. Что из этого не выполняется? Или может что еще упустил. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 На какие подразделы разбито задание? И какие из них не выполняются? По идее должны быть: Поговорить с Дэном; Добраться до места; Подстраховать группу ученных, не попадаясь на глаза военным; Вернуться к Сахарову. Что из этого не выполняется? Или может что еще упустил. Не выполняется "Подстраховать группу ученых". Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Не выполняется "Подстраховать группу ученых". Сейчас выложу несколько файлов. Попробуйте по очереди их вставить с заменой туда же. То есть надо сначала один поставить. Попробовать. Потом если не получается - другой и т.д. Первый - http://ifolder.ru/9072492 Здесь второй и третий - http://ifolder.ru/9072627 Пожалуйста, не ленитесь. Мне ведь это надо меньше всего. Вам помогаю. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Сейчас выложу несколько файлов. Попробуйте по очереди их вставить с заменой туда же. То есть надо сначала один поставить. Попробовать. Потом если не получается - другой и т.д. Первый - http://ifolder.ru/9072492 Здесь второй и третий - http://ifolder.ru/9072627 Пожалуйста, не ленитесь. Мне ведь это надо меньше всего. Вам помогаю. Попробовал все 3. Но увы, не выполняется. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вылет при переходе ЧАЭС-2 Саркофаг Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Это вроде по скриптам, переиграй с раннего сейва. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Pushkin2 1 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Вылет при переходе ЧАЭС-2 Саркофаг ......... Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Моё решение этой проблемы смотри ТУТ Windows 7 x86, Asus P6T SE, Intel i7-920, 3 GB RAM, Asus EAH4870DK 512Mb, Asus 21" Wide, HDD WD 2x146 GB. Ссылка на комментарий
SKAM 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Cталкеры скиньте для Kostya V файл game_story_ids.ltx находится в папке config. у меня что- то не получается, он поправит . вроде в личку отправил http://openfile.ru/124931/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти