achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 У меня после защиты Доронина в ТД при начале разговора с ним: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : yan_wound_start_dialog Кто нибудь знает где собака порылась? я у себя в геймдате такого диалога не нахожу , и в архиве с НС5 нет Я перестрелял всех наемников , Доронин жив а задание висит , при попытке поговорить аналогичный вылет. Выполнял задание со своей снайперкой у Dena не покупал. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 У меня после защиты Доронина в ТД при начале разговора с ним: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : yan_wound_start_dialog Кто нибудь знает где собака порылась? я у себя в геймдате такого диалога не нахожу , и в архиве с НС5 нет Если такого диалога нет в архиве мода, то можно попробовать удалить в character_desc_ у Доронина упоминание об этом диалоге. Вылета быть не должно после этого. Сам в мод не играю, поэтому сужу только по вашим разговорам. Или другой вариант. Нет такого инфопоршина: yan_wound_start_dialog. Тогда надо добавить этот инфопоршн. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Я перестрелял всех наемников , Доронин жив а задание висит , при попытке поговорить аналогичный вылет. Выполнял задание со своей снайперкой у Dena не покупал. Мне кажется разговаривать с Дорониным не надо т.к. около него остается враг военный. Почему только не засчитывается задание. Это смотря как защищать, можно так что военных не остается, а если остался-с той же точки валится без последствий, я попробовал Vlad_all Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Товарищи, в честь дня милиции выкладываю S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5. Переозвучено все оружия, включая и новое (Бизон, МП7, Арсеналовское). Также архив содержит Universal Scopes под НС5. Все вместе весит 5,84 Мб. Ссылка: http://muller.ifolder.ru/8998121 Новая игра обязательна или пойдет на старых сейвах. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 А с NLC5 мод совместим? И если нет, то будет ли в будующем? Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 После установки SSR старые сэйвы не работают. ( кто добавил ссылку в шапку напишите что надо начинать новую игру плиз) Я себе ставил и продолжаю без проблем играть со старыми сейвами, посмотри у себя че-то Vlad_all Я в папке сталкер создаю дополнительную геймдату, старую переназываю например gamedataNS5, потом новую модернезирую и пробую играть. Все происходит быстро и сердито, если новый мод не нравится, то удаляю геймдату, возвращаю название старой геймдате, загружаю старый сейв и играю дальше. В чем отличие НС5 от НС5+SSR пока не понял, наверное мало играл, монстры палят полюбому. Как к ним подкрадываться? Сидя? Или надо включить обычные шаги? Как он может быть совместим с NLC5 я не понимаю, это же две разные игры. Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 камрады, как сделать часть квестовых персонажей бессмертными? а то я тут к Призраку пришел уже от бармена, а он к Клыку отправляет, а Клыка видать давным-давно новые отреспавнившиеся наемники грохнули, можно так сказать заново начинать, хотелось бы избежать подобного чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
MulleR 5 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 После установки SSR старые сэйвы не работают. ( кто добавил ссылку в шапку напишите что надо начинать новую игру плиз) Реакция монстров на ГГ и НПС никак SSR не изменяется. Изменяется лишь реакция НПС на звуки выстрелов, ПНВ и прочие предметы, которые издают шумы. Смысл мода в первую очередь изменить звуки. Не путай народ, все прекрасно работает. Ты вот хоть сам немного порассуждай логически, ну как незначительные изменения звуков и конфигов оружия повлияют на сохраненные игры. Я же у неписей в профиле звук не менял, значит НОВАЯ ИГРА НЕ НУЖНА! p.s. всем видно? "Отсутствие судимости - не ваша заслуга, а наша недоpаботка"пpиписывается Ф.Э.Дзеpжинскому Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Хм... Не знаю отчего, но регулярно не грузятся сохраненные игры. Уже изрядно притомился переигрывать издалека заново чёрт знает в какой раз... Также бесит отсутствие хороших стволов из АРСЕНАЛа (укороты СИГ 551 и 552 не катят, а все три снайперки какие-то нелепые)... В общем, буду ждать более зрелой версии аддона. Очень огорчает, что Дэн уехал, а то бы он быстро довёл до ума НС-5, как было и спрошлыми его творениями, которыми я искренне восхищался... Ссылка на комментарий
SKAM 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Это смотря как защищать, можно так что военных не остается, а если остался-с той же точки валится без последствий, я попробовал Vlad_all Привет всем Я день потратил на этого Дорошу У меня и один он оставался и ввоем и стройкой спецназа один перец несрабатывает задание пробывал аозращатся к Сахары пофиг. У меня вообще тупик Чтобы пройти в Х16 нужен шлем --профессора негде нет(1 задница) Чтобы работать с Сахаром нужно закончить с Дорониным (2 задница) Непонятки с вагончиком на Складах ден я думаю просто так бы это немутил там дело походу в Шиле (3 задница) Есть еще одна ветка Призрак попробую ее проверить Да тежеловата без советов Дена но зато куражно У кого есть комментарии по прохождению пишите в личку Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Romark хорошие стволы из АРСЕНАЛа в моде есть, их можно приобрести за арты у торговца на складах Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 У меня после защиты Доронина в ТД при начале разговора с ним: FATAL ERROR [error]Expression : no_assert [error]Function : CXML_IdToIndex<class CPhraseDialog>::GetById [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h [error]Line : 112 [error]Description : item not found, id [error]Arguments : yan_wound_start_dialog Кто нибудь знает где собака порылась? я у себя в геймдате такого диалога не нахожу , и в архиве с НС5 нет А задание у тебя засчиталось или нет. Я так понимаю, задание должно засчитаться при разговоре с Дорохиным, а у меня вылет как раз при обращении к нему Vlad_all Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 камрады, как сделать часть квестовых персонажей бессмертными? а то я тут к Призраку пришел уже от бармена, а он к Клыку отправляет, а Клыка видать давным-давно новые отреспавнившиеся наемники грохнули, можно так сказать заново начинать, хотелось бы избежать подобного Клык еще нужен для передачи материалов из Х16 по заданию Сидоровича и если ты это выполнишь то он должен быть на хуторе у Арм. складов. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Майк 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Клык еще нужен для передачи материалов из Х16 по заданию Сидоровича и если ты это выполнишь то он должен быть на хуторе у Арм. складов.труп лежит в Припяти да и стер я уже эти сейвы, нафиг, опять же та ошибка про скорое окончание лимита сохраняемых данных достала, начну снова чем ближе к эпицентру - тем полезнее для здоровья Ссылка на комментарий
SKAM 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Клык еще нужен для передачи материалов из Х16 по заданию Сидоровича и если ты это выполнишь то он должен быть на хуторе у Арм. складов. А ты так говориш что я понимаю ты нашел доки в Х16 и встретился с Клыком на складах? Тогда ты должен был найти бешеного профессора где он подскажи Vlad_all Походу этот вылет у всех а неможет быть так чтоб сработал какой-либо инфопоршен? какого-нибудь задания? чтоб диалог состоялся??? Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 труп лежит в Припяти да и стер я уже эти сейвы, нафиг, опять же та ошибка про скорое окончание лимита сохраняемых данных достала, начну снова У меня в Припяти его валили 2 раза.Пока я не вышел вперед него.Вдоль здания,от выхода из детского сада, выбегаешь и снимаешь 3 или 4 НПС около стены дома.Перебегаешь в сквер вперед него и расчищаешь дорогу ему ( перед этим осмотри место боя около стены,чтобы никого не было).Ты должен его прикрывать, а не он тебя.Я с ним дошел таким способом до точки расставания ( где он дает переход на АТП).Главное снимай противника около здания,дальше он сам не пойдет,пока ему не расчитишь путь. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 ерунду говорите, если Клык в Припяти мертв, ты перехода на АТП не открылось, его нужно довести от Д/сада живым, и тогда он покажет где переход на АТП Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 [ Привет всем Я день потратил на этого Дорошу У меня и один он оставался и ввоем и стройкой спецназа один перец несрабатывает задание пробывал аозращатся к Сахары пофиг. У меня вообще тупик Чтобы пройти в Х16 нужен шлем --профессора негде нет(1 задница) Чтобы работать с Сахаром нужно закончить с Дорониным (2 задница) Непонятки с вагончиком на Складах ден я думаю просто так бы это немутил там дело походу в Шиле (3 задница) Есть еще одна ветка Призрак попробую ее проверить Да тежеловата без советов Дена но зато куражно У кого есть комментарии по прохождению пишите в личку У меня примерно та же ситуация;1. Не могу найти профессора.2.Не выполняется задание с Дорониным.3.Не могу найти винчестер Князя.4. Пропал куда-то Клык. Теперь кручусь по Зоне а сюжет стоит не развивается, кроме второстепенных квестов.Dena нет и неужели никто не прошел эти задания.Может кто поможет. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 у меня такая же штука была с Волком, когда надо было довести Толика, а потом пойти и найти оружие и боеприпасы и ПДА, так я пошел погулял, помочил нечисть, и потом задание сработало, а вообще есть где то на форуме умный совет, поспите часиков 8, может все будет хорошо, завтра попробую выполнить задание с Дорониным и отпишусь Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 у меня такая же штука была с Волком, когда надо было довести Толика, а потом пойти и найти оружие и боеприпасы и ПДА, так я пошел погулял, помочил нечисть, и потом задание сработало, а вообще есть где то на форуме умный совет, поспите часиков 8, может все будет хорошо, завтра попробую выполнить задание с Дорониным и отпишусь хотя винчестер для Князя я так и не нашел Клык появится на складах когда найдешь документы в лабе Х-16, хотя без каски (шлем) туда не пойдешь Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти