Купер 2 923 Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября @ЛиАЗ-5256 , попробуй тут. Ссылка от камрада @Sikorskyi здесь. . Живая!!! Плюсом ещё и "фенечек" в наличии: НС3 к NLC5: здесь. Патч НС3 для NLC: здесь. 2 1 Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 34 Опубликовано 6 Ноября Поделиться Опубликовано 6 Ноября @Купер , премного блогодарен! Всё поставил, запустилось без вылетов и ошибок. Как дочитаю тему, продолжу проходить. Пока единственный вопрос: в НС3 рецепты получаются так же, как и в чистом АМК? Или же по ходу прохождения нового сюжета и от новых НПСов (как позже в НС5 и ТТ)? Почему спрашиваю: помню, что в чистом АМК было невозможно без правки получить Каменного дикобраза и Младшего брата гиганта. Правка-то у меня есть, но будет ли в ней смысл, если в НС3 эти два рецепта получаются нормально? Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 34 Опубликовано 9 Ноября Поделиться Опубликовано 9 Ноября (изменено) Блин... А никак нельзя открыть тему "Нового Сюжета 3" для публикаций? Или без Дэна это не имеет смысла, и можно спрашивать тут? Начинают появляться вопросы, и вот самые волнующие: 1. В теме НС3 сказано, что чтобы подружиться с бандитами, нужно в ТД подлечить Монгола после того, как с Пулей отбили долговца у остановки. Загугливаю и читаю, что Монгол - это тот бандит, которого допрашивает Пуля при первом заходе в ТД. НО у меня этого бандита звали не Монгол, а стандартным "сталкерским" именем, состоящим из двух слов. Теперь дружбы с бандитами и двух квестов Борова мне не видать? 2. Забрал у Фраера ПДА, читаю журнал в своем ПДА: "... спросить кого-то из постоянных обитателей на Свалке". Иду к Прапору, а у него только квесты на 10 научных аптечек и щупальца кровососа (в обмен на экзу Лиса). Или всему свое время? 3. По возвращении из ТД пропал Дэн. Оббежал весь Кордон: элеватор, АТП, свиноферму и деревню, не нашел. Трупа тоже. А Бес вдруг соизволил прийти на Кордон на АТП. А еще при сдаче квеста Сидору (убить вожака бандитов на Свалке) пиликнуло "найдена информация". Заглядываю в ПДА - ничего нового, в т.ч. и рецепта. Если что, играю в чистый НС3 без НЛС5, по ссылке Сикорского, что выше дал Купер. Изменено 9 Ноября пользователем ЛиАЗ-5256 Добавлено Купер, 10 Ноября @ЛиАЗ-5256, откровенно говоря, личное мнение, мало смысла в этом сейчас: версия №3 "промежуточно-устаревшая". Сейчас даже уже автор бы, наверное, не смог вспомнить все её неувязки и ответить на вопросы относительно разработки. Большой удачей будет, если вообще кто-то отзовётся. Модификация настолько старая, что... Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 34 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября Продолжим оживлять тему Нового Сюжета 3. Кажется я понял, почему сначала Бес поперся на Кордон на АТП (где его при вхождении в алайф моментально мочили бандиты), Дэн исчез вообще, а у Прапора на заставе после 10 науч.аптечек не было диалога про ПДА. Потому что я полез вперед батьки. Как и в Оригинале и чистом АМК, решил сначала разжиться плюшками, и вместо Агро сначала пошел в ТД. Теперь же, переиграв строго по сюжету, без проблем получил фраерский ПДА, и Бес жив-здоров в окружении сталков на Кордоне у перехода на Свалку. Пока не понял момента с отдаванием Сахару настроенного Дэном шлема. Если вступить в диалог до замеров Круглова, то в инвентаре появятся два одинаковых настроенных шлема. Может, поиск на Радаре ноута для Архары что-то прояснит? Дезертир на болоте погиб... В визит на Агро после Проводника нашел его мертвым. Читал, что на него завязано несколько интересных квестов, ну да ладно, надеюсь не сюжетных. Зато успел рецепт БББ от него получить. Подружиться с бандитами не удалось. Так и не нашел этого Монгола. Предположу, что он должен быть не в чистом НС3, а в винегрете с НЛС5. Пробовал дать аптечку тому бандиту, который заспавнился перед Пулей - ни малейшего намека на диалог. Скрытый текст 1. Кулинар продает части мутантов дешевле, чем покупает. Хвост пса - 500/630, хвост псевдопса - 1500/1890, рука бюрера - 2000/2530, челюсть кровососа - 3000/3870. 2. Выбрав в АМК меню Случайные тайники, можно еще до Янтаря стать терминатором. В нычках, которых по Оригиналу попадались дешевые арты или пара бинтов, могут выпасть жирные арты и модификанты. В одной из такой нычек мне попались 3 Ежа и ракета к РПГ, а в другой - 3 Кристалла. После обмена с Захаром арты остаются у него в рюкзаке, выкупил обратно и после F6-F7 меняйся дальше. Мало денег - настрелял челюстей и хвостов, и к Кулинару. В итоге перед визитом в ТД и Х18 у меня на поясе висели Каменный дикобраз, три БББ и НЗ (броня +68), а в рюкзаке лежали Гроза 5.45 и нарезной СПАС. Кайфанул от историй в Журнале о засаде на Свалке. У Дэна прямо талант к написанию детективов и сценариев к фильмам! И прикольнулся от "жопных" диалогов Бармена про ПДА и сломавших его алкашей, как и в НС4 от "конспиративной" мочи в чемоданчике Лукаша. Сейчас дошел до визита на Склады. Один должанин на хуторе уже труп, читал где-то здесь про способы прохождения дальнейшей ветки с Павликом. Буду пробовать. 1 Ссылка на комментарий
kish 297 Опубликовано 26 Ноября Поделиться Опубликовано 26 Ноября 05.11.2024 в 22:48, ЛиАЗ-5256 сказал: Ни на что не надеясь, все равно спрошу. Может ли кто-нибудь дать рабочие ссылки на Новый Сюжет 3 ? Все ссылки на "Новый Сюжет 3" давно расположены в этой теме (в шапке темы под спойлером). Мод "Новый Сюжет 3" давно уже находиться в составе глобальной модификации "Народная Солянка". 1 1 1 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
ЛиАЗ-5256 34 Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября @kish да, я уже прочел Раритеты и ГИД но солянке. Теперь понял, почему не встретил Монгола, Доцента, Крысюка и много кого еще. Ну да ладно. Вынужден прервать прохождение мода из-за навалившихся дел. Обязательно вернусь, как разгребусь, возможно сразу на Мастере. По Оригиналу дошел до Тайника на Припяти, по НС3 - до квеста Фримена на флешку Бленда. Квест на зачистку Черепа и Ко похоже повис капитально. Пошли уже 3-и игровые сутки, но я так и не дождался прихода 8-го долговца на хутор. Пробовал применить ПРАВКУ, но не помогло. Макс по прежнему твердит - замочим долговцев, тогда и поговорим. Как следствие - невозможность квеста на стукача, ПДА Ары, Сивого и т.д. В следующий раз, наверно, сразу по приходу в Бар схожу туда, и предварительно сдав РГ-6 и снайп.ТРС-ку Воронину, навалю баллонов с газом. В целом, прохождение было определенно комфортным. Есть конечно моменты, когда нужно внимательно читать диалоги, поскольку некоторые квесты не отображаются в заданиях. Например, Дэн после получения шлема говорит, что ГГ звал Архара на Агро, но само задание в ПДА не появляется. Так что при внимательном прохождении затыков возникнуть не должно. Во всяком случае, лично я после ТТ2, Фотографа и 4-го Нового Сюжета никаких напрягов не ощутил. Скрытый текст Дэн за Кровь камня - 2 пачки дроби за Грави - 5 пачек дроби за руку Контролера - 8 пачек дроби за 3 хвоста слепого пса - рандомно патроны 5.45, 5.56, 7.62 к СВД, 9х39 СП5 по 90 или 120 шт, 45АСР по 60 или 80 шт. за 3 копыта кабана - жирные арты либо модификанты 1-й стадии варки (Дикобраз, Бабкины бусы...) за шлем, отобранный у ученого на Агро - арт-модификант 2-й стадии варки (Электрический дикобраз, Бусы прабабки...) Захар за Грави - 3 антирада за 3 Ломтя мяса - рандомно модиф.оружие (такое же, как у Воронина в Новом сюжете 5 и Тайных Тропах). Личная рекомендация - сразу выменять СПАС нарезной. за 3 Кристалла - рандомно артефакт-абсолют либо уникальная пушка (СВД с 6х оптикой, Гаусска) за помощь Дэну (отстрел Мстителей) - арт-модификант 2-й стадии варки Циклические квесты: за Огненную пустышку - водка, патроны Gauss, 2 шт Ф1 за Шкуру - водка, патроны Gauss, 2 шт Ф1, научная аптечка за Бабкины бусы - водка, ВАЛ с 3х оптикой, 2 шт Ф1 за Электрический дикобраз - водка, СВД с 6х оптикой, 2 шт Ф1 Единственное, чего пока не понял - назначение группировки Охотников. Ко всем нейтральным мне НПС они тоже нейтралы, воюют только с мутантами. Может в следующем прохождении далее по сюжету они проявят свое назначение... И да, патроны ПАБ-9 не используйте, моментально забивают даже Грозу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти