Перейти к контенту

Фильмы по сталкеру

Рекомендуемые сообщения

Парни! Выскажу свое мнение по-поводу (и без повода :ny_cool: ) множества просмотренных мною любительских фильмов по теме. Кое-что шарю в этом деле. ИМХО в фильмах потеряно то, что понтово принято называть"атмосферностью". Вы представьте себе ЗОНУ... Да, что там представлять? Играем в игру! Все! Изуродованная реальность - аномалии, монстры-мутанты. Непонятные и страшные звуки - рев, вопли, срежет, топот, стоны... Вибрация ужаса! Каждый шаг смертельно опасен. Это ЗОНА! Я понимаю, что компьютерная графика и спецэффекты - это многомиллионное удовольствие... Однако..., без этого создать ЗОНУ не удасться. Это все равно, как сделать любительский АВАТАР (???!!!). Вы уж извините меня, уважаемые режиссеры-постановщики, а также актеры, но, к сожалению, все что мне пришлось увидеть, напоминает скорее бандосные разборки 90-х годов, где-нибудь в пригородах Донецка или Питера, но никак не ЗОНУ СТАЛКЕРА. Тем не менее, любой труд достоин уважения, в том числе и ваш. Удачи вам в Новом Году! :ny_ph34r_1: Мож кто и отвалит пару другую миллиончиков баксов... :ny_megalol:

Изменено пользователем koshak

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...