Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доведут до ума этот самый X3: Time Of The Truth нужно будет попробовать.

А то все сюжетки уже пройдены, флот громадный, будет чем заняться.

Изменено пользователем EDWIN

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

Доведут до ума этот самый X3: Time Of The Truth нужно будет попробовать.

А чё, есть альтернатива на сегодняшний день? :unsure:

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

А чё, есть альтернатива на сегодняшний день? :unsure:

Да как то качать бету на 700+ Мбт, а потом опять качать исправленную и переустанавливать. Я пока поэкспериментирую в чистой (почти) игре. Не все вопросы для себя выяснил...

Изменено пользователем EDWIN

Запрещены аватары, содержащие нецензурные, вульгарные, оскорбительные, хамские, непристойные, призывающие к насильственному свержению власти, пропагандирующие экстремистские движения, разжигающие национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающие достоинство картинки, а также любые другие, нарушающие морально-этические нормы.

EDWIN

Я играл ещё в ... то ли 0.32 то ли 0.33.

Понравилось :). Особенно Ксеонские вторжения. Аля Космические рейнджеры, в которых АИИ захватывал целые системы :D.

Хоть бы кто скринов выложил бы, посмотреть на это чудо!

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Хоть бы кто скринов выложил бы, посмотреть на это чудо!

о_О

А чё, гугл отменили?

На википедии целая книга написана :).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%....B8.D0.B3.D0.B8

К слову, о книгах :rolleyes:. (если обсуждалось, поправте)

Всё таже википедия говрит, что на данный момент есть следующие изданные "бесцеллеры":

Легенда Фарнхэма / X: Farnhams Legende (2000)

Нопилей / X2: Nopileos (2004)

Йошико / X3: Yoshiko (2006)

Хранитель Врат / X3: Hьter der Tore (2009)

Хранитель Земли / X3: Wдchter der Erde (2009)

Я нашёл только Легенда Фарнхэма и Йошико.

Злощастный Нопилей нашёлся только в сканированном виде <_<, и всё... :unsure:

Кто мож поделиться...

---добавлено---

Согласитесь, друзья, так ведь играть гораздо интерестнее :).

X3TC_2010-10-18_15-04-45-56_240.jpg

Изменено пользователем Дмитрий

Парни у меня такой вопрос - в Х3 Земной конфликт можно находясь в кабине крутить головой не меняя курс корабля ( полазил по настройкам - ничего не нашёл ) и есть ли мод прикручивающий к кораблям кокпиты - ну чтобы экраны там всякие , ручки - переключатели ?

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

Можно "крутить головой" (но незначительно) правой цифровой клавиатурой. Но лучше нажать F2, и перейдешь в режим "от 3 лица". Той же клавиатурой можно осмотреться по сторонам ( + и - удаляют/приближают). Потом F1 возвратит в прежний режим. Я так даже бои иногда веду, что бы видеть окружающую обстановку.

1). Парни у меня такой вопрос - в Х3 Земной конфликт можно находясь в кабине крутить головой не меняя курс корабля ( полазил по настройкам - ничего не нашёл )

2). и есть ли мод прикручивающий к кораблям кокпиты - ну чтобы экраны там всякие , ручки - переключатели ?

Вопросы как-то странно звучат... :ny_unsure: Как бэ автор делает подстановку под ответы... :ny_ph34r_1:

1). Конечно можно головой крутить! Я джойстиком пользуюсь (как от сони плейстейшин), так у мя на один аналог как раз обзор стоит. И на ещё одну кнопку автоцентровка, а то попробуй потом взгляд по центру поставь...

2). Конечно есть ёпт! И довольно старый! CockPit mod называеться. Последняя версия 1.5 Там кабины трёхмерные, класные, если честно, реалестичные!

Вот тема по нему: http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=21

А ваще тема с модами вот: http://x3tc.ru/x3_forum/?fid=3

А вот самый-самый мод вот, на собственном сайте: http://des-studio.su/index.php там к слову, такие бекграунды (задние виды), такие музыкальные сопровождения...

Дмитрий, по кокпитам - у меня чегот ссылки не пашут ... Если у тебя сам мод имеется и весит не много может зальёшь куда нибудь ?

Солянка 13.09 + дополнение "Туман"

SNORK

У меня в кармане есть архив на ~8Гб под названием Xі Terran Conflict, вот его содержимое:

1.jpg

Думаю, пункты 01 и 02 у тя есть :).

- 03 - если надо, сдесь: http://www.des-studio.su/downloads.php?cat_id=7

- 04 - http://depositfiles.com/files/sx8vvi9xy

- 05 - http://depositfiles.com/files/qn8pd1wx8

- 06 - думаю не нужно :), это для мазахистов типо мну ^_^

Коллеги, если кто еще не знает, вышел релиз аддона X3: Time Of The Truth V1.0 - X3: Время Истины V1.0. Смотрите на главной странице Элиты. Есть одно неудобство - DES-Studio переехала на другой сайт, поэтому имеют место проблемы со скачкой. Я скачал, так что стучите в личку, если приспичит.

OB 1

Если следишь за судьбой аддона, какике изменения в релизе относительно версии 0.4 бета, ибо я с ней доооолго уже играю и глюков особо не вижу... (точнее ваще не встречал по причине не совсем активного прохождения)

Дмитрий

Вот что пишет DES-STUDIO на страничке загрузки -

Изменения в версии 1.0 по сравнению с версией 0.4:

- исправлены найденные ошибки;

- добавлена возможность убрать туманы в секторах, для запуска этого дополнения, при начале игры, в стартовом меню, надо нажать на кнопку "Выбрать мод", выделить "No_fogs" и нажать "ОК";

- добавлен минисюжет Усиление Яки: Продолжение. Теперь есть возможность получить Штаб-Квартиру альтернативным способом, а так же, добавлены Торговые Базы на одну из верфей Яки - можно захватывать сектора разных рас. Активируется после покупки сектора Шпора Дикаря.

- усилены Охотники за Наградой в сюжете "Время Истины";

- пересмотрены и изменены "Ксенонские Вторжения";

- добавлена якская фабрика ремонтных лазеров;

- перебалансированы корабли класса TS;

- добавлен минисюжет "ЦПУ: Дальняя Разведка" с целью соединить ксенонские сектора с Альдринскими и Земными. Активируется после прохождения сюжета "ЦПУ: Эволюция" и при условии передачи данных ксенонам.

- добавлена возможность брать боевые задания у рас при старте за Свежесобранного или Ксенона-Захватчика;

- изменены условия активации сюжета "Плутарх против КДПН". Теперь необходимо иметь репутацию у аргона и телади не больше +2 (98% );

Я-то как раз ждал релиза (пока Солянкой занят был :ny_happy: ), поэтому об отличиях могу судить лишь умозрительно. Косяков пока не заметил, если не считать таковым среднее FPS ~15, но так почти у всех; сам я только начал, сюжетку ТоТТ пока откладываю. На DES-STUDIO.SU и на Элите косяки описаны все больше технического характера.

Изменено пользователем OB 1

1). Вот что пишет DES-STUDIO на страничке загрузки...

2). Косяков пока не заметил, если не считать таковым среднее FPS ~15, но так почти у всех

1). Бла-бла-бла... Почти ничего, за исключением исправления ошибок, хотя тут тоже, без конкретики...

2). Хм... :ny_mellow:

Я не хочу выёживаться, но при прохождении версии 0.4 с модом кокпиты имел заметно высокую производительность (более 30 фпс, а в малых секторах и до 200 фсб, аж до писка дросседей б.п. и видяшек) при максимальных видео-игровых настрйках и разрешении 1600-1200. Более того, паралельно игре использовал конвертацию видео, хотя и назначеную на другие ядра ц.п.у.

Стоит конечно замтить, что у меня система winXP оптимизированная и железо форсированное, НО! Железо то 2006-07 года...

Короче, на мой взгляд, фсб меньше 15 это не вычеслительная слабость п.к., а неоптимизорованность о.с. и нехватка свободной о.з.у. И.М.Х.О.

Дмитрий

О железе вашем я вчера из любопытства посмотрел ссылки :) .

Насчет тормозов - понятно, что в ТоТТ буйным цветом вылезли косяки Эгософта. Выяснили же, общими усилиями, что для Х3 (в особенности ТС) решающее значение имеет процессор, частота в основном (хорошо б не меньше 3Ггц.); небольшое - оперативка, больше 2-3Гб. ему пофиг, и карточка лишь бы не античная. Под мультиядерность вообще не заточено, что и позволяет некоторые вольности. На личном опыте не понял, насколько зависит все это дело от засраности системы, смотрел еще на Реюнионе и ХР, разницы не заметил. А вот на 7х64 чистый Х3.ТС шевелился % на 20 живее, чем на ХРх32.

В общем буду пробовать свой Quad 6600 дотягивать до 3гигов ^_^ .

Только что открыла для себя эту игру, надеюсь понравится. Скачала "X3 Земной конфликт". И сразу увидела в этой теме ссылки и упоминание про CockPit-мод, очень захотелось такой поставить, для полноты ощущений и реалистичности. А он точно нормально работает? А то там в первом посте какие-то пессимистические предупреждения о нестабильности. И там еще постоянно упоминают другие кокпит-моды, так что я уже запуталась какой из них лучше и что надо качать :(

Изменено пользователем langley

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

langley, ничего качать и ставить не надо. Кокпиты были в Х-2, поэтому когда они исчезли в Х-3 и поднялся этот вой. Я поначалу тоже плевался, но решив через какоето время понастольгировать и вернуться к Х-2 понял, что кокпиты только мешают и выглядит это все довольно убого. Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Кокпиты, как и джойстик, нужны отнюдь не для удобства, а для ощущений, приближенных к реальности. И на картинках все выглядит довольно неплохо. Я все-таки попробую.

"По каждому вопросу есть только два мнения - неправильное и моё!"

Мое мнение (только мое), кокпиты (которые доставляются в виде мода) ограничивают обзор, который у некоторых кораблей и так не блестящий!

Если лететь на медленном (и не очень) транспорте, это вполне терпимо, а вот в бою с "ограниченным обзором" могут возникнуть трудности.

И еще, те "кокпиты" которые я видел, сделаны примитивно и не соответствуют "высокой графике" Земного Конфликта. Они подходят "Воссоединению" а в Земном Конфликте смотрятся как "спортивное седло" на "корове-рекордсменке".

Но повторюсь, это только мое личное мнение.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...